ألفريدو باريديس وشقة مدينة نيويورك براد غولدفارب

لقد تعلم الكاتب براد جولدفارب شيئًا أو شيئين من العيش مع ألفريدو باريديس ، وهي قوة تصميم داخلي في رالف لورين. يعتبر دوبلكس الزوجين في إيست فيليدج شهادة على التآزر الإبداعي بينهما

عرض شرائح

عندما تعيش مع مصمم موهوب ، كما فعلت منذ ما يقرب من 25 عامًا ، فمن المنطقي الرجوع إلى الخبير في مسائل بناء العش. في حالتي هذا الخبير هو ألفريدو باريديس ، أحد رالف لورينتحت الحماية منذ فترة طويلة والرجل المكلف بتوجيه إنشاء بيئات الشركة المشهورة التي تثير المشاعر - والتي تترجم إلى كل شيء بدءًا من تصميم المتجر وحتى عرض المنتج. في كل شقة من الشقق الخمس التي شاركناها أنا وألفريدو ، كنت أميل إلى السماح له بتولي زمام الأمور ، وفي نفس الوقت أعرب عن رغباتي المحلية (مطبخ عملي ، وأرفف كتب واسعة ، ومفروشات ستقاوم بحكم لونها ومادتها * The New York Times ، * على سبيل المثال قليل).

تذكرت هذه الديناميكية قبل بضع سنوات ، عندما قدمنا ​​أحد الوسطاء إلى دوبلكس إيست فيليدج الذي نسميه الآن المنزل. لم يكن عليك أن تكون مصممًا من الدرجة الأولى لتعرف أن هناك شيئًا مميزًا حول مساحة 2500 قدم مربع البنتهاوس ، الذي كان يتمتع بوفرة من الضوء الطبيعي ، وسقوف عالية ، وشرفة كبيرة - كل ذلك يتميز بأنه منزلنا في ذلك الوقت تفتقر تريبيكا. ومع ذلك ، كان لدي مخاوف. بعد أن تم تجميعها معًا بمرور الوقت ، كانت الغرف بحاجة إلى عمل جاد. (كان المبنى في الأصل مستشفى في عشرينيات القرن الماضي وأصبح فيما بعد مدرسة موسيقى قبل المراكز الثلاثة الأولى تم تحويل الأرضيات إلى مساكن.) ومع ذلك ، فقد رأى ألفريدو مستقبلنا ، وكنا نقف فيه. همس: "هذا المكان رائع". بعد عام من البحث في القوائم في جميع أنحاء وسط مدينة مانهاتن ، كان رد فعل كنت قد تخليت عن سماعه. بعد بضعة أشهر كانت الشقة لنا.

ومع ذلك ، فقد أقر بأن عملية التجديد لن تكون سهلة. المفتاح ، كما علمنا ، هو تحويل جمالية الثمانينيات الحالية إلى شيء أكثر دفئًا وخالدة. تخيل ألفريدو الفضاء كغرفة فنان. لكنه أيضًا أثار المزاج والروح الرومانسية للعمارة في ولاية كاليفورنيا في العشرينات - مباني مثل شاتو مارمونت في ويست هوليود ، بأرضياته الحجرية والأقواس القوطية. إن تحقيق مزيج دقيق من الاثنين يعني إجراء عدد من التغييرات الكبيرة.

لمساعدتنا في الوصول إلى نقطة النهاية التي نتصورها ، لجأت أنا وألفريدو إلى المهندس المعماري المقيم في نيويورك مايكل نيومان ومدير مشروعه ، جايرو (جاي) كاميلو ، الذي تعاونا معه بشكل وثيق في شقتنا السابقة. يتذكر مايكل أنه بالنسبة له ولجاي ما جعل العمل على الدوبلكس ممتعًا للغاية هو الطريقة التي تتجول فيها. "إن الطابق العلوي لا يجلس مباشرة فوق الطابق السفلي ،" يلاحظ ، "وهناك نوافذ في الأربعة الجوانب ، لذلك يبدو وكأنه منزل ". ومع ذلك ، من الواضح أنه يحتاج إلى بعض الإيماءات المعمارية على جراند مقياس.

كان من الواضح أن تفجير باب الشرفة الفردي وأربع نوافذ مجاورة في المستوى السفلي واستبدالها بخمسة فتحات مقوسة كان المكان المناسب للبدء. كان Trickier يجد طريقة لتصميم مدخل أكثر إثارة للشقة - وهو أمر تم حله في النهاية تغيير موضع السلم ، وإفساح المجال لردهة صغيرة وقاعة لاحقة قبل دخول غرفة المعيشة / تناول الطعام منطقة. في غضون ذلك ، قمنا بتحويل ما كان عبارة عن ثلاث غرف نوم بحمامات متواضعة مجاورة إلى غرفة نوم رئيسية واحدة في الطابق العلوي جناح ، كامل مع منطقة لارتداء الملابس ، ودراسة حيث يمكنني الكتابة (امسح شيئًا آخر من رغبتي قائمة).

أعلم من خلال العمل جنبًا إلى جنب مع ألفريدو في العديد من التجديدات أنه يحب خلق التباين من خلال أخذ شيء قديم وإدخال عناصر معاصرة. يتطلب القيام بذلك هنا إضافة بعض الزنجار أولاً ، وهي إستراتيجية تبنتها على الفور. تم استدعاء كمية من خشب البلوط الأبيض الطبيعي - للألواح ، وخزائن الكتب المدمجة ، والخزائن - كما كان الحال مع الجص الخام في الجدران ، والخشب المستصلحة للأسقف ، وبلاط الحجر الجيري الفرنسي للأرضيات ، وكلها تضفي إحساسًا بالعمر على التصميمات الداخلية متجدد. عندما يتعلق الأمر بالمفروشات ، بحثنا عن قطع ذات طابع تاريخي ، ولكن بفضل حجمها أو شكلها أو جودتها المجردة ، ستشعر بالحداثة. يتحكم الكونسول ذو السطح الحجري العضلي بطول جدار واحد في منطقة تناول الطعام ، في حين أن طاولة دائرية كبيرة مصنوعة من الكستناء المستصلحة تثبت المساحة. كثيرًا ما نأكل أنا وألفريدو في المنزل (أنا طباخ شغوف وأطلق مؤخرًا موقع ويب للطهي ، وهو Recipe Grinder) ، ولكن بدلاً من فوضى على الطاولة بالجلوس عندما نكون نحن الاثنين فقط ، يتم سحب العشرات من كراسي Tolix القديمة على الشرفة ببساطة إلى الداخل بحاجة. المرونة هي شيء سعينا لتحقيقه في جميع أنحاء الشقة ، سواء من خلال وضع التلفزيون على حامل عتيق (السماح للشاشة بالدوران) ، أو تشغيل سرير نهاري للدراسة التي من شأنها أن تمكنها من مضاعفة كغرفة ضيوف ، أو إخفاء الملابس خلف أبواب الخزانة حتى يمكن أن تعمل منطقة ارتداء الملابس لدينا أيضًا كمساحة عمل هادئة ألفريدو.

في الحقيقة هادئ يمكن أن يكون المزاج السائد للشقة ، والتي - على الرغم من أنها قد تكون مثالية للترفيه - تعتبر مكانًا مثاليًا للتخلص من الطاقة. لا يوجد مكان يخدم هذا الغرض بشكل أفضل من غرفة نومنا ، حيث تصطف ثلاثة من الجدران بستائر من الكتان السميك ، والتي عند إغلاقها تحجب الصوت والضوء. أراد ألفريدو إعدادًا يغلفنا بالطريقة التي تغلفنا بها غرفة الفندق المظلمة ، وهذا بالضبط ما حصلنا عليه. وهو ما قد يفسر فقط لماذا لا يريد رجلان مثلنا ، كانا دائمًا في طريقنا للخروج من المنزل ، مغادرة المنزل.

انقر هنا للدخول إلى شقة الزوجين المبدعين المذهلة في مدينة نيويورك.

instagram story viewer