قام المهندس المعماري آرثر س. يقوم Pier بتجديد شقة في مانهاتن

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد فبراير 2007 من مجلة Architectural Digest.

في مدينة قديمة ومتعددة الطبقات مثل مدينة نيويورك ، غالبًا ما تحتوي المباني السكنية المبكرة على جيوب كاشفة من التاريخ الاجتماعي. في أي شقة كبيرة تم بناؤها في مانهاتن قبل الحرب العالمية الثانية ولم يتم تغييرها بشكل كبير منذ ذلك الحين ، يمكنك العثور على تجسيد لأسلوب حياة يبدو في الوقت الحاضر بعيدًا مثل الأفلام بالأبيض والأسود والنساء اللواتي لا يعتبرن أنفسهن يرتدين ملابس إلا إذا كن يرتدين زوجًا من القفازات. أماكن الخدم ومخازن الخدم ، غرف الأطفال مطوية في الطرف البعيد من قاعة قاتمة طويلة ، وغرفة طعام بشكل نهائي منفصلة عن غرفة الرسم ، مطبخ معزول خلف باب متأرجح - كانت هذه الأجزاء المكونة للشقة الكلاسيكية قبل الحرب مصمم للعائلات حيث يعيش الآباء والأطفال في كثير من الأحيان بشكل منفصل ، ويتم الترفيه عنهم بشكل مختلف وينتظرون من الفجر حتى الغسق.

تقول المصممة الداخلية ساندرا نونيرلي: "هناك الكثير من الرومانسية في هذه الأماكن القديمة ، ولكن لا صلة لها بالطريقة التي يعيش بها الناس اليوم. "كانت هذه مجرد أفكارها الأولى عندما تجولت في شقة جميلة في بارك أفينيو حصل عليها مؤخرًا شاب الأسرة. آرثر س. كان لدى "وودي" بيير ، المهندس المعماري الذي تعامل معه العملاء ، انطباع مماثل. يتذكر قائلاً: "انجذب العملاء إلى الحجم الكبير للشقة ، وصلابة وجودة البناء ، والموقع ، والردهة الأنيقة ، والموظفين المدربين جيدًا". لكن تصميمها القديم ، ومطبخها السيئ التصميم ، والحمامات القديمة والخزائن غير الملائمة "لم تقترب من تلبية احتياجات القرن الحادي والعشرين."

يقول نونيرلي: "لقد سئمت جدًا من تصميم غرف المعيشة هذه حيث يمشي الناس وينظرون إليها ويقولون ، أوه ، ليست هذه غرفة جميلة ،" قبل أن يجعلوا أنفسهم مرتاحين في مكان آخر ". "يريد الناس أن يكونوا قريبين من أطفالهم هذه الأيام ، لا منفصلين عنهم. إنهم يستمتعون فقط في أيام العطلات الهامة. ليس لديهم فرق من الخدم. قدمت أنا وودي عرضًا للعملاء. اقترحنا هدم الجدار الفاصل بين غرف المعيشة وغرف الطعام وإدخال بُعد معاصر لشقة قديمة ".

أصبحت المساحة القلب متعدد الوظائف لمنزل العملاء الجديد. إنها غرفة معيشة. إنها مكتبة. توجد مائدة مستديرة كبيرة حيث يمكن لطفلي الزوجين أداء واجباتهما المدرسية. يمكن للوالدين تناول عشاء خاص على نفس الطاولة أو استضافة عشاء كبير بإحضار سطح كبير مخزن في الطابق السفلي. بنقرة من المفاتيح المختلفة ، تغلق الظلال ، وتخفت الأضواء وتنخفض شاشة كبيرة وتتحول الغرفة إلى مسرح خاص. يوضح نونيرلي أنه "من خلال التصميم والعمارة ، يمكن تجربة المساحة على عدة مستويات مختلفة."

غالبًا ما يكون الحلم بمثل هذه التحولات أسهل من التنفيذ. يقول بيير: "إن أحد أصعب التحديات هو إنشاء تصميم داخلي لا يبدو أنه نتيجة للتجديد. قد يكون هذا صعبًا بشكل خاص عندما تكون المتطلبات السمعية والبصرية والكهربائية والبيانات وتكييف الهواء متطلبة مثلها كانوا هنا ". وجد الرصيف الإلهام في مفردات العمارة الاستعمارية البريطانية ، التي تتميز بألواح خشبية مفصلية وكبيرة مكنته الأفاريز من إتقان تركيب الأنظمة الميكانيكية للغرفة (الزوج لديه شغف بالسمعي البصري معدات)؛ سعت نونيرلي ، في نهايتها ، إلى إضفاء إحساس بالحداثة والدراما والمتعة في الغرفة التي أعيد بناؤها.


  • عملت المصممة ساندرا نونيرلي مع المهندس المعماري آرثر س. رصيف لفتح غرف المعيشة والطعام في فترة ما قبل الحرب ...
  • كانت الحيلة هي إنشاء مساحة حيث يمكن للعملاء الترفيه في بيئة أنيقة يمكن تحويلها إلى ...
  • طبعات Abelardo Morell فوق الأريكة. صوفا حبل أبناء صموئيل
1 / 7

عملت المصممة ساندرا نونيرلي مع المهندس المعماري آرثر س. الرصيف لفتح غرف المعيشة والطعام في شقة ما قبل الحرب في مانهاتن لعملائها ، الذين أرادوا تصميمًا أكثر سخاءً.


يقول المصمم: "أردت أن أشعر وكأنني شقة صغيرة كانت عملية وأنيقة". ومن هنا جاءت الجدران المطلية بالورنيش ، وأرفف الكتب المصنوعة من الخشب المزخرف بزخارفها النحاسية ، والسجاد الممتد من الجدار إلى الجدار. ترك نونيرلي الغرفة غير مرتبة عمداً حتى يكون هناك مساحة للأطفال للعب. وخلطت قطع التثبيت من الأثاث المنجد الكلاسيكي الحديث مع عناصر انزلاق ، مثل كرسي Jacobsen Egg الأصلي ، وزوج من كراسي Mies Barcelona المعاد إصدارها ومصابيح الفخار بالتنقيط في منتصف القرن.

"شيء آخر لم أكن أرغب فيه هو عمل مخطط لوني بيج على بيج. لم يكن زبائني خائفين من اللون ، وكان ذلك بمثابة مساعدة كبيرة "، كما يقول نونيرلي ، الذي قدم الملوثات العضوية الثابتة من الرسم البياني في غرفة المعيشة / تناول الطعام ، استخدم اللون الأصفر في المدخل واللون الأخضر الغامق للمطبخ ، لأنه "كان في الجزء الخلفي من الشقة على أي حال ، ومن قال أن المطابخ يجب أن أن تكون كلها نقية وبيضاء؟ "في غرفة النوم الرئيسية ، على النقيض من ذلك ، قام المصمم بتبسيط اللوحة باستخدام كرفس لطيف على الجدران ، ودقيق شوفان ترابي للسجاد ولون بني شوكولاتة للوح الرأس لخلق مساحة مكتومة ومبطنة ، ملاذًا هادئًا للآباء المشغولين من الشباب النشط الأطفال.

فهل يمتد الفصل بين أماكن المعيشة لأجيال بعد كل شيء؟ يرد على نونيرلي بضحكة ، "ليس من خلال الهندسة المعمارية بقدر ما تعالجها. قد يكون لأمي وأبي شرنقة خاصة ، لكن الأطفال على بعد خطوتين فقط ".

instagram story viewer