تم تحديث منزل صيفي تاريخي في هامبتونز برشاقة ليعكس عناصر التصميم الحديثة

أحدث تجسيد لمجمع Sagaponack ، نيويورك ، تم تحديثه بواسطة Christof: Finio Architecture ، يدمج ببراعة التغييرات والإضافات التي تمتد على مدى أربعة عقود

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد أغسطس 2013 من مجلة Architectural Digest.

غالبًا ما نفكر في المنازل على أنها أشياء ، وأشياء يتم تصنيعها واستخدامها ، وربما يتم نقلها في النهاية إلى الآخرين. على طول الطريق ، يتغير الكثير وينمو ، بفضل إضافة جناح جديد ، على سبيل المثال ، أو قبو مكتمل. لكن بعض المنازل تفعل شيئًا أكثر تعقيدًا - فهي تنضج.

هذه على الأقل طريقة واحدة للنظر في تطور المنزل الصيفي الذي يملكه ستيفن هارفي ، عالم المصريات في مانهاتن ، والمحامي بيري سايلز. يقع هذا السكن المكسو بالألواح الخشبية في قرية Sagaponack ، على الطرف الشرقي لجزيرة Long Island ، ويجلس برشاقة بعيدًا على موقع عشبي مشجر ، ويخفي توازنه تاريخًا رائعًا.

تعود أصول المنزل إلى منتصف السبعينيات ، عندما استحوذ المهندس المعماري الشهير تود ويليامز على قطعة الأرض لبناء منزل لنفسه. كان مشهد هامبتونز أكثر ريفية في ذلك الوقت ، حيث كان بمثابة مكان عرض للحداثيين مثل بيتر بليك وتشارلز غواثمي ، ونورمان جافي ، اللذان زاغا الحقول بمساكن وفيرة صدمت الجيران.

ذهب ويليامز في اتجاه مختلف. اقترب من المزارعين في المنطقة ، واشترى ثلاثة مبانٍ خارجية ذات جوانب من الألواح الخشبية: حظيرة واحدة بحجم حظيرة ، وبصمة منزل صغير ؛ أكثر بقليل من سقيفة ؛ والثالث بينهما حجم مرآب متواضع. بعد نقلهم بالشاحنات على الطريق إلى أرضه ، قام بترتيب المبنيين الأصغر مع رعاية ميسيان حول الأكبر ، ربطها بالممرات ذات الجدران الزجاجية وتجهيز المساحات الداخلية الخشبية الخشنة بمدفأة من الطوب ومطبخ بسيط ونوم المساحات.


  • ربما تحتوي الصورة على Grass Plant Housing Building House Villa Pool and Water
  • ربما تحتوي الصورة على أثاث طاولة غرفة المعيشة غرفة المعيشة في الداخل الإسكان المبنى طاولة القهوة البساط والأريكة
  • ربما تحتوي الصورة على Wood Sitting Human Person Plywood Footwear Clothing Shoe Apparel and Jj Rendn
1 / 14

استعان بيري سايلز وستيفن هارفي بالمهندسين المعماريين تارين كريستوف ومارتن فينيو لإعادة تشكيل وصقل منزلهم الصيفي المكسو بالألواح الخشبية في ساجابوناك ، نيويورك ؛ أشرف مصمم المناظر الطبيعية المحلي ستان ستوكوفسكي على الأرض. الأرائك الطويلة بجانب المسبح والطاولة والكراسي على الشرفة كلها من Barlow Tyrie.


لكن ويليامز باع المكان في أوائل الثمانينيات ، وكان للمالك التالي احتياجات مختلفة. تمت إضافة جناح طويل من طابق واحد يحتوي على ثلاث غرف نوم أخرى. لربط ذلك الملحق الجديد ببقية المنزل ، تم إنشاء قاعة مدخل رسمية كبيرة تغلف المبنى المتوسط ​​الحجم.

"لقد تم تحنيطها" ، كما يقول هارفي ، الذي اشترى مع سايلز (شريكه منذ ما يقرب من ثلاثة عقود) العقار قبل عدة سنوات. عرف الزوجان أنهما سيجريان تغييرات - يستمتعان بالترفيه ويحتاجان إلى مساحة أكبر لاستضافة الأصدقاء والعائلة. لكن الرجال عاشوا هناك لفترة من الوقت أولاً لفهم الاحتمالات بشكل أفضل. يتذكر هارفي: "كان الأصدقاء يأتون ويبقون ، ولدينا ساعات من الحديث حول ما يمكننا فعله بالمنزل".

على الرغم من أن المنزل لم يكن بهذا الحجم ، إلا أن الضيوف سيضيعون فيه. تم التعرف على قاعة المدخل المحرجة التي تغلف مبنى المرآب على أنها الجاني.

في ذلك الوقت تقريبًا ، كان هارفي في شيكاغو عندما كان ويليامز وشريكته / زوجته بيلي تسين يلقيان محاضرة هناك. حضر هارفي وبعد ذلك اقترب من المسرح. يروي هارفي: "وصلت إلى مقدمة خط الاستلام الطويل وأخبرت تود بأننا اشترينا المنزل". "أوقف الخط وأخبرني القصة كاملة. لقد كان رائعًا - قال ، "بيلي ، بيلي ، لقد اشتروا المنزل في ساجابوناك!"

بعد فترة وجيزة ، طلب هارفي وسايلز من ويليامز النصيحة بشأن اختيار مهندس معماري. هو اقترح كريستوف: Finio Architecture، وهي شركة في نيويورك يقودها مارتن فينيو - الذي عمل لسنوات مع ويليامز وتسين - وزوجته تارين كريستوف. المهندسين المعماريين ذوي الذوق الرفيع والواثقين ، كريستوف وفينيو مرتاحون للقيام بالحد الأدنى عندما يكون هذا هو ما يتطلبه المشروع ، حيث يؤلفون مساحات باستخدام كل من سعة الاطلاع والحدس. يقول كريستوف: "كان الجزء الصعب جعل الأمر لا يبدو وكأنه مسيرة في الذاكرة". "حظائر في السبعينيات ، منزل في الثمانينيات ، نحن في 2010".

ينجح الإصدار الأخير في نسجها معًا. في النهاية ، تم نقل هيكل المرآب المحرج إلى الجزء الخلفي من الموقع كمنزل للضيوف ؛ تم هدم مدخل الثمانينيات المحيط به. تم الاحتفاظ بملحق غرفة النوم الطويلة الذي كان جزءًا من نفس الإضافة ، مع تجديد الجناح الرئيسي وغرفتي ضيوف. كان أكبر تغيير أجراه كريستوف وفينيو هو إعادة تصور منطقة الدخول كمجلد متجدد الهواء من مستويين يربط جناح غرفة النوم بالحظيرة الكبيرة. تم تحسين التنظيم والتدفق بشكل كبير ، وتحتوي المساحة الجديدة على مطبخ فسيح ، ومنطقة لتناول الطعام بارتفاع مزدوج ، ومكتب لـ Harvey في الطابق النصفي.

نظرًا لأن جدران الهيكل الجديد عبارة عن ألواح زجاجية يبلغ ارتفاعها ثمانية أقدام في القاعدة ، يبدو أن الجزء العلوي الصلب يطفو. بالإضافة إلى ذلك ، كما يقول Finio ، من الداخل "يسمح للمناظر الطبيعية بالمرور". إضافة إلى الدراما الفضائية هو سلم منحوت - مع درابزين كوريان أبيض وأسطح من خشب البلوط على شكل مخصص - ينحني بجرأة حتى يصل إلى هارفي مكتب. مقر. مركز.

تم أيضًا ترميم أكبر المباني الأصلية ، التي تعمل كغرفة معيشة ، على الرغم من ترك عوارضها الخشنة وسقفها المصنوع من الألواح الخشبية المكشوفة سليمة. أخذ سايلز زمام المبادرة في مجال المفروشات ، حيث جهز المساحة بمزيج من المقاعد العصرية والعتيقة وسجاد نافاجو النابض بالحياة. بقيت السقيفة الصغيرة في مكانها أيضًا ، حيث توجد دراسة مع تلفزيون. يلاحظ هارفي أن "تلك الغرفة الحميمة تبدو رائعة في المطر". "المباني لها أجواء مختلفة. عندما يكون لدينا أصدقاء ، نبدأ بالكوكتيلات في الحظيرة الكبيرة ثم ننتقل إلى المساحة الجديدة لتناول العشاء ".

لم يكن تحقيق هذا التدفق مهمة سهلة. يقول هارفي: "أحيانًا لتوضيح رؤية مشوشة عليك أن تأخذ جزءًا منها". إذن ما الذي فكر به تود ويليامز في عدم التشويش؟ "لم نسأل قط ، ماذا سيفعل تود؟" يقول Finio ، على الرغم من أنه يعترف بلحظة من القلق عندما سقط ويليامز وتسيان يومًا واحدًا أثناء البناء. بالطبع ، قال ويليامز إنه أحب ذلك - فقد تغير طفله بذكاء وكبر.

instagram story viewer