انظر داخل مهرب على طراز الحصى من أوائل القرن العشرين في هامبتونز

عندما يثبت منزل عائلة هامبتونز المحبوب أنه لا يمكن إصلاحه ، يقدم المهندس المعماري بيتر بينوير والمصمم ماثيو باتريك سميث منزلًا جديدًا يشيد بسابقه والمراوغات وجميع

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد أغسطس 2014 من مجلة Architectural Digest.

حتى في الطرف الشرقي سريع التغير من لونغ آيلاند ، لا تزال هناك جيوب لم تمسها إلى حد ما أي دافع للتحديث - أحياء هادئة حيث يقوم السكان الأرستقراطيون بركوب دراجاتهم على الطرق الترابية إلى شاطئ بحر. بيتر بينوير، وهو مهندس معماري في نيويورك يشتهر بكلاسيكيته الراسخة واحترامه للتقاليد ، وهو آخر شخص يرغب في إزعاج مثل هذا الجيب التاريخي. ولكن عندما سأله زوجان مع طفلين صغيرين لاستعادة مهرب Shingle Style في أوائل القرن العشرين ، وجد نفسه يعرض أكثر البدائل رعباً: البناء الجديد.

لكي نكون منصفين ، كانت الكومة القديمة تعاني من مشاكل. تسربت الأنابيب وأصيبت الأسلاك. اثنين من المداخن الكبيرة المدرجة بشكل مقلق ؛ والإضافات تمت معالجتها عشوائياً على مدى عقود. لكن أصحاب المكان عشقوا. كان المنزل مظلمًا وغير منطقي وذو طابع خاص ، ومع ذلك شعر بالحق تجاههم.

في البداية ، بمساعدة أحد المهندسين ، حاول بينوير إنقاذ الصرح المنهار. عندما أصبح من الواضح أن هذه ستكون معركة خاسرة ، قرر المهندس المعماري وعملائه الحفاظ على الأقل على شكل وروح الهيكل ، مع كل زياداته الفردية. يوضح بينوير: "غريزتي هي دائمًا بناء كائن عقلاني تم حله تمامًا ، ولكن لم يكن هذا ما يريدونه". "كان التفويض الذي أعطوني إياه هو إنشاء منزل لم يكن تحفة فنية ، ويبدو أنه عاش حياة متعددة."

المسكن المكون من طابقين والذي تبلغ مساحته 10000 قدم مربع والذي ابتكره بشق الأنفس يعيد إنتاج بعض منه مراوغات السلف ، بما في ذلك الشرفة الطويلة والمنخفضة مع أعمدة مربعة وإطلالات على الكثبان الرملية والمحيط. بالنسبة لغرفة الاستجمام المواجهة لحمام السباحة ، قام المهندس المعماري بتوجيه مساحة من خمسينيات القرن الماضي ، وقام بتركيب قضيب مبلل ومساحة من الأبواب الزجاجية المنزلقة (من المسلم به أنها امتداد له). تمامًا كما في المنزل القديم ، من المفترض أن تشعر أماكن الضيوف وكأنها منطقة منفصلة. يقول المهندس المعماري: "يشعر الزوار براحة أكبر عندما لا يضطرون دائمًا إلى التفاعل مع مضيفيهم" ، مشيرًا إلى ذلك يمكن لأفراد الأسرة والأصدقاء التراجع إلى غرفهم الخاصة باستخدام إما الدرج المركزي المشترك أو اثنين منفصلين منها.

لقد أجرى تحسينات كبيرة على التكوين السابق أيضًا ، حيث وضع الطابق الأرضي كسلسلة من الغرف القابلة للاختراق ، مع الكثير من الأبواب الخارجية للخروج السريع إلى المسبح والشاطئ. يقول بينوير: "كان شعور المنزل الأصلي مغلقًا تمامًا". "هنا تتحرك بسلاسة." يغمر الضوء هذه المساحات المشتركة وعلى وجه الخصوص قاعة الدرج الرئيسية ، وهي تتميز بنوافذ مزخرفة وألواح شبكية مستوحاة من المغرب - وهي ميزة يفضلها ستانفورد وايت أكثر من أ قبل قرن. في جميع أنحاء التصميمات الداخلية ، تكثر التجاويف والمنافذ ، مما يضيف المزيد من السمات.


  • قد تحتوي الصورة على أثاث غرفة المعيشة ، في الداخل ، منضدة ، طاولة قهوة ، أريكة ، تصميم داخلي ، وسادة ووسادة
  • ربما تحتوي الصورة على طاولة أثاث ، طاولة قهوة ، غرفة جلوس ، وسادة ، ووسادة
  • ربما تحتوي الصورة على أثاث وسجادة لغرفة الطعام في غرفة الطعام
1 / 13

تم تنجيد أرائك Anthony Lawrence-Belfair في غرفة المعيشة ببياضات Loro Piana ؛ تتكون طاولة الكوكتيل من مقعدين ماكولين بريان من هولي هانت ، والستائر والوسائد المطابقة مصنوعة من قطن روبيلي ، والجدران مطلية باللون الأبيض بنيامين مور.


وفي الوقت نفسه ، عُهد بأثاث المنزل إلى مصمم مانهاتن ماثيو باتريك سميثالذي بحث عن طرق للتوسع في سحر سلفه. لم يكن المكان القديم مزخرفًا بالشتاء ، لذلك لإضفاء الدفء البصري على ما أصبح الآن ملاذًا لجميع المواسم ، استخدم ورق الحائط والأقمشة الرائعة ، والعديد منها مزين بأنماط نباتية. يقول سميث: "عندما تتساقط الثلوج ويختفي اللون الأخضر ، لا يزال يبدو جذابًا للداخل". يمزج الديكور بين المواد الغذائية الأساسية على الشاطئ (أثاث الخوص الذي تخلى عنه آخر الملاك ، على سبيل المثال) مع اختيار التحف من جميع أنحاء العالم. في منطقة الإفطار ، كانت المرآة التي كانت معلقة في متجر لبيع الأسماك الفرنسية تقدم حساء من باريس ، وهي وجهة عائلية متكررة. تحتل الخزانة الصينية من القرن التاسع عشر مكانة بارزة في غرفة المعيشة ، تكملها مجموعة متنوعة من المواد والقوام - من المنسوجة ستائر النوافذ والمصابيح الزجاجية المنفوخة إلى طاولة كوكتيل مذهلة بمهارة مصنوعة من مقعدين مع وسائد معنقدة مدمجة في مادة صمغية. يستمر نفس النهج الانتقائي في الجناح الرئيسي ، حيث يملأ مكتب Jansen في منتصف القرن نافذة كبيرة ، وطاولات جانبية من Gustavian تنضم إلى أسطوانة المطر التي تعود إلى القرن الرابع عشر والتي أحضرها العملاء إلى المنزل لاوس.

في الخارج ، تم استهلاك الكثير من الممتلكات التي تبلغ مساحتها أربعة أفدنة بواسطة مجموعة متشابكة لا يمكن اختراقها من الأنواع النباتية الغازية على مر السنين. أزال مصمم المناظر الطبيعية Edwina von Gal العديد من العناصر الغريبة في محاولة لإعادة الغطاء النباتي الأصلي للتضاريس. ليس من المستغرب أن يشاهد الجيران في البداية في رعب اقتلاع المزارع من جذورها ، لذلك وضع فون غال لافتة في المقدمة توضح ذلك كانت الأرض وسط ما أسمته "ترميم نبات أصلي". خرجت الصينية حلو ومر ومتعدد النباتات ورود. في مكانهم ، أضاف Von Gal إلى التشكيلة الأصلية ، التي تضم التوت البري ، والأرز الأحمر الشرقي ، وغيرها من الأشجار القوية بما يكفي لتحمل رذاذ المحيط.

على الرغم من التخطيط الدقيق للحبكة ، إلا أنها تتمتع الآن بوفرة طبيعية ، ويبدو أنها حدثت بهذه الطريقة. وسط بيئة من هذا الجمال ، هناك الكثير مما يمكن قوله عن منزل يرفض لفت الانتباه إلى نفسه. يقول بينوير: "قبل كل شيء ، يبدو الأمر طبيعيًا". "لا أحد يستطيع أن ينظر إلى هذا المكان ويقول ،" هناك يذهب الحي. "

instagram story viewer