يجمع ثاد هايز بين منزلين تاريخيين في بوسطن في منزل عائلي كبير واحد

يتعاون المصمم الداخلي مع المهندس المعماري Dell Mitchell لإعادة تشكيل زوج من المنازل كمسكن استثنائي حيث تلتقي العظمة الفيكتورية مع الأناقة العصرية السهلة

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد أكتوبر 2013 من مجلة Architectural Digest.

تشتهر المنازل الريفية الأرستقراطية في بوسطن بأنها سرية ، لكن اثنين من الأبراج التاريخية من الطوب والحجر البني يتشاركان سرًا مفاجئًا بشكل خاص لا يخمنه أي من المارة. خلف الأبواب الأمامية الفخمة والنوافذ المنحنية ، التي لم تتغير تقريبًا منذ ثمانينيات القرن التاسع عشر ، كانت مذهلة لقد وحد التجديد المباني في مسكن خاص مكون من ست غرف نوم ، يُعتقد أنه من بين الأكبر في المدينة.

تم تقسيم كلا المبنيين ، المكون من خمسة طوابق وستة ، إلى شقق على مدى تاريخهم الطويل ، وأمضى الملاك الحاليون 13 عامًا في الحصول على الوحدات الفردية. طوال ذلك الوقت ، كان الزوجان يعيشان في منزل واحد ، ثم الآخر ، مع أطفالهما الثلاثة ، كل ذلك بينما كانا يتعمقان في الحب مع تفاصيل الجص المقولب والأعمال الخشبية المنحوتة التي نجت جزئيًا من تحويل الشقة من قبل لحم الخنزير وكارثة إطلاق النار. على الرغم من عزمهما على الحفاظ على ما تبقى من أعمال Peabody & Stearns ، الشركة البارزة التي صممت كلا المنزلين ، أخبر الزوجان المهندس المعماري في بوسطن

ديل ميتشل والمصمم الداخلي لمدينة نيويورك ثاد هايز أنهما لم يكن لديهما رغبة في تصميمات داخلية قديمة. يقول الزوج الممول: "تميل المنازل هنا إلى أن تكون إما براهمينية للغاية أو أنها ستينيات القرن العشرين ، فخمة في وجهك". أردنا شيئًا هادئًا وهادئًا ومعاصرًا. لن أقول الحد الأدنى - يمكن أن يبدو عقيمًا - دافئًا ومنفتحًا. أعتقد أن ثاد سيقول تم التعديل ".

ومع ذلك ، تطلب هذا التحرير تنقيحات كبيرة من البداية. كما أوضح ميتشل ، "كنا بحاجة إلى تفكيك كلا المنزلين ثم ربطهما معًا في واحد". قطعت الممرات وخطوط الرؤية من خلالها الجدار الحامل بارتفاع كامل بين المبنيين (أعمال الصلب المخفية ببراعة من شركة Cafco Construction هي التي تقوم برفع الأحمال الثقيلة) ، الخطوات المدرجة لسد ارتفاعات الأرضيات المتداخلة ، وإصلاح الزخارف القديمة أو تكرارها ، وتجريد التدخلات اللاحقة من التناسق الكلاسيكي غرف. أصبح أكبر درجين أصليين الرابط الرئيسي بين المستويات التي تزداد حداثة كلما صعد المرء ، من غرف الاستقبال الرسمية في الطابق الأول - وهو سخي بما يكفي لاستيعاب الترفيه الخيري للمالكين - إلى مناطق عائلية غير رسمية وخلوات خاصة على القصص فوق.


  • ربما تحتوي الصورة على أثاث غرفة المعيشة ، غرفة المعيشة ، طاولة القهوة ، التصميم الداخلي واللوبي
  • ربما تحتوي الصورة على أرضية أرضية من الخشب الصلب ، تصميم داخلي ، غرفة معيشة ، بساط وأثاث
  • ربما تحتوي الصورة على أثاث غرفة المعيشة ، طاولة غرفة ، ردهة ، طاولة قهوة وتصميم داخلي
1 / 16

في المكتبة ، تتصدر فوانيس André Dubreuil الرف ؛ تركيبات السقف من طراز Seguso في الستينيات ، وأرائك Edward Wormley مغطاة بنسيج Larsen والوسائد مصنوعة من قماش Donghia.


قد يبدو ذلك آليًا مثل مخطط انسيابي ، لكن Hayes تجعل كل غرفة تبدو وكأنها دعوة للرقص. النوافذ المقوسة والجدران المقعرة تحتضن الطاولات والكراسي الرشيقة. يقود سيسال بوفيه Beauvais المنسوج حسب الطلب ، والذي يسميه هايز "لفتة متواضعة بالأقدام" ، مزيجًا مميزًا الأثاث والفن والأشياء في متنزه بهيج من غرفة الطعام إلى غرفة المعيشة إلى الصالون إلى المكتبة. يظهر شركاء غير متوقعين عند كل منعطف. كرسي بمساند ذراعين مصري يواجه زوجًا من أرائك إدوارد ورملي العصرية. سجاد شرقي عتيق ، من طراز Brahmin ، يتم طرحه تحت ثريات سبوتنيك الزهرية في الستينيات. يجمع المطبخ قطعة مدخنة منحوتة من خشب البلوط على الطراز اليعقوبي مع جزر هزيلة من الفولاذ المقاوم للصدأ. بدلاً من سرقة العرض ، تأخذ مثل هذه اللقاءات مكانها ضمن تصميم رقص أكبر للون والملمس والحجم. يقول هايز ، "هناك طبقات وتعقيد ، نوع من التيار المتردد يبدو مناسبًا للمشروع - خالدة أيضًا."

ضبطت التحولات في تدرج اللون في غرف مختلفة. يقول هايز: "بدأنا بلوحة ألوان من البلوز والأزرق الرمادي والصدأ والأحمر الغامق ، وقد تمت تصفيتها إلى حد كبير في الطابق الأول حتى الثانية ". على الرغم من أن السجادة في غرفة جلوس واحدة وسقف هبوط الدرج المجاور كلاهما أزرق ، إلا أن الأخير يحتوي على كثافة السيراميك التي تحمل نفسها ضد الأعمال الخشبية الضخمة الماهوجني ، بينما السجادة الباهتة تتأرجح بمرح إلى جدار Adamesque الحساس النقوش. (أطلق الملاك لقب تشارلز باريس على السقف البطولي في السبعينيات من القرن الماضي - وهو عبارة عن دوامة من المعدن المتدرج - ثريا باتمان.) في غرفة الجلوس الشبيهة بالجناح الرئيسي ، هايز تطابق الديكور مع ما يسميه "اللون البني المائل إلى الرمادي الجذاب" للرف الحجري ، لكنه قلب المخطط السائد للجدران الفاتحة والزخرفة الداكنة لتعزيز راحة الزواية العزلة.

ألفة مدهشة تخفف حتى أكبر المساحات. يوضح المصمم: "سواء كنت أقوم بإنشاء شقة صغيرة أو شيء من هذا القبيل ، فأنا أربط حجم الأثاث بجسم الإنسان ، لا تتعلق بفكرة السبعينيات من القرن الماضي عن الأريكة الضخمة ذات الأذرع الهائلة في غرفة كبيرة. ومع ذلك ، فإن هايز هو سيد التناسب دراما. خذ المدفأة المتجانسة التي صممها من رخام بورتورو الأسود للمكتبة البيضاوية. يقول: "لقد جُرِّدت هذه الغرفة من الملابس منذ سنوات ، لذا يمكننا الاستمتاع بها". "لم نكن نريد رفًا صغيرًا ولذيذًا. قلنا ، "دعونا نسحبها بشكل غير متناسب ، ونضخ الميزان". أما بالنسبة لميتشل ، فقد كانت الخطوة الأكثر جرأة هي إنشاء ردهة مركزية / غرفة عائلية. ترتفع مساحة المناور من الطابق الثالث (غرفة النوم الرئيسية والمكاتب) ، مروراً بالطابق الرابع (حيث توجد غرف الأطفال) وحتى حديقة السطح. إلى جانب حل الحدود بين المنزلين وتوجيه أشعة الشمس إلى قلبهما المشترك ، فإن الأتريوم هو مركز تتجمع فيه الأسرة ويبقى الجيلين على اتصال أثناء المجيء اليومي و يذهب.

وضع هايز لساعة محطة سكة حديد كبيرة في منتصف القرن في هذا الردهة المحلية في الوقت نفسه أمر غير ملائم ومناسب - وهو رمز أن العائلة وصلت حقًا وهي في الوقت المناسب. "منذ أن تزوجنا واشترينا أول شقة لنا ، لم يكن لدينا حقًا مكان يبدو أنه منزلنا" الأخير "، على حد تعبير الزوج. كنا نتنقل كل ثلاث سنوات. لا يزال لدينا أثاث مستأجر ، حتى عندما كنا نشتري مكونات هذا العقار. لكن هذا هو المنزل الذي أردناه دائمًا. ومن الواضح أننا لن نتضخم من هنا ". **

instagram story viewer