داخل نيت بيركوس الحالم وإرميا برنت - صمم عام 1925 تيودور

بالنسبة إلى مدير تنفيذي في التلفزيون وزوجته المصممة وأطفالهم ، يستحضر نجوم التصميم نسخة خيالية من العائلة التي تعيش في لوس أنجلوس.

في العقود الأولى من القرن العشرين ، قبل ظهور حركة الحداثيين في كاليفورنيا ، لوس أنجلوس لم يصبح نمط الحياة الداخلي والخارجي المتبجح هو السمة المميزة للمباني السكنية في لوس أنجلوس المناظر الطبيعيه. لا تزال معظم المنازل متشبثة بنموذج سابق للهندسة المعمارية المحلية ، والذي افترض أن المساحات السكنية هي حصن ضد توغل الطبيعة. نتيجة لذلك ، تم تصميم العديد من المنازل بحيث تبدو داخلية ، مع غرف مظلمة بشكل مدهش محمية من أشعة الشمس الشديدة في جنوب كاليفورنيا.

كان هذا هو الحال عندما تم تكليف المصممين Nate Berkus و Jeremiah Brent بتحويل منزل تيودور الفخم ولكن القاسي إلى حد ما الذي تم بناؤه في عام 1925 في حي هانكوك بارك في لوس أنجلوس. وكان عملاؤهم بريان روبينز ، رئيس شبكة نيكلوديون. زوجته المصمم تريسي جيمس ؛ ابنتهما الصغيرة ستيلا. وأبناء روبنز من زواج سابق ، جاستن ومايلز. "هؤلاء هم الأشخاص الذين أظهروا الكثير من القوة الإبداعية على مر السنين في مجال الترفيه والموضة. لقد طلبوا منا أن نجعل المنزل أقل ثقلاً وزخرفًا ، وأكثر ملاءمة لعائلة حديثة - شيء ودود ودافئ ، "يتذكر بيركوس. "إنهم ليسوا من هذا النوع من العملاء الذين لديهم سبعة خدم يسكبون النبيذ."

بريان وتريسي مع أطفال (من اليسار) جاستن ومايلز وستيلا - وبروكلين غولدندودل - في مكان لتناول الطعام في الهواء الطلق. يانوس وآخرون سي كراسي بذراعين.

لم يكن التحدي ، وفقًا لـ Brent ، مجرد الظلام النسبي للمساحات الداخلية ولكن أيضًا مخطط الأرضية القاسي والمنظم والدوران غير الملائم للمنزل. "لقد سألنا أنفسنا ،" هل يمكننا فتح هذا الشيء وجعله جديدًا وجديدًا ولكن يظل صحيحًا في جذوره؟ "يشرح برنت.

تضمنت أول أعمال المصممين دمج غرف منفصلة أصغر حجمًا موضة المساحات الأكثر سخاء وجيدة التهوية للمطبخ وغرف الإفطار وكذلك غرفة النوم الرئيسية جناح. كما قاموا بفتح بهو الدخول ومعرض الميزانين وتركيب أبواب ونوافذ جديدة من الحديد والزجاج في جميع أنحاء المنزل للدخول في مزيد من الضوء الطبيعي. "الباب الأمامي هو الباب أو النافذة الأصلية الوحيدة التي غادرناها. كل طبقة قمنا بتجريدها من المنزل فتحت المنزل وأعطته حضورًا مختلفًا تمامًا ، "يلاحظ بيركوس.

غرفة المعيشة ، المجهزة بمزيج من الأثاث والإكسسوارات التي تمتد لقرون ، ربما تكون أفضل مثال على الروح المشرقة والضيقة لتدخل المصممين. "لقد حرصنا على إبقاء اللوحة مقتصرة على اللون الأبيض ، والأبيض الجامح ، ودرجات الألوان المحايدة. كانت هذه الغرفة مظلمة بشكل خاص ، وهي الآن واحدة من أكثر المساحات إشراقًا في المنزل ، "كما يقول برنت. "لا تقلل أبدًا من قوة طبقة جديدة من الطلاء الأبيض."

أثاث عصري من خشب التنوب - بما في ذلك زوج من كراسي الاستلقاء Pierre Guariche وكراسي كبيرة مفصلية شمعدان Stilnovo من عام 1954 - اجلس برفق داخل غرفة المعيشة التي تم تجديدها ، مما يخفف من شكليات الفراغ. "إن الجمع بين القطع الحديثة والمعاصرة مع هندسة تيودور يخلق توترًا مثيرًا للاهتمام. يلاحظ بيركوس أن الخطوط الناعمة والمنحنية للأثاث تغرس إحساسًا بالسيولة.

استخدم المصممون إستراتيجية مماثلة لتغيير طابع غرفة الطعام ، حيث كانت الجدران مطلية باللون الأزرق في السابق والأرضية ملطخة بظلال بنية داكنة. بعد إعادة تشطيب الأرضيات بنبرة أفتح بكثير ودهان الغرفة باللون الأبيض ، قام بيركوس وبرنت بتركيب مجموعة من كراسي Mario Bellini Cab الكلاسيكية حول طاولة الطعام الحالية للعملاء أسفل شبكة رسومية من الأضواء العلوية. "إنه متطور ولكنه شاب. يقول برينت عن التحول.


  • ربما تحتوي الصورة على نبات وبيت شجرة
  • ربما تحتوي الصورة على Flooring Floor Interior Design Indoors Banister Handrail Lobby and Room
  • ربما تحتوي الصورة على Furniture Bar Stool Indoors Room و Kitchen Island
1 / 15
السطح الخارجي المكسو بالطوب لمنزل صممه Nate Berkus و Jeremiah Brent في حي لوس أنجلوس في Hancock Park. صمم برنت المناظر الطبيعية باستخدام رولينج جرينز.

اكتشف AD PRO

المورد النهائي لمحترفي صناعة التصميم ، يقدمه لك محررو المعماري هضم

سهم

سعيدة هي بالفعل كلمة لوصف انطباعات المصممين في جميع أنحاء المنزل ، من الجناح الرئيسي الضخم إلى قصر ستيلا الوردي إلى غرفة الإفطار المضاءة بنور الشمس والتي تفتح الآن على مطبخ جديد يتمحور حول رف من الحجر الجيري من القرن السابع عشر تم تحويله بذكاء إلى غطاء موقد. تصميم المناظر الطبيعية المعاد تنشيطه ، الذي نظمه برنت بالتعاون مع شركة Rolling Greens ، يضفي أيضًا بشرة جديدة على المنزل ، ويقدم مجموعة متنوعة من الخيارات للترفيه في الهواء الطلق و فراغ.

"لقد وقعنا حقًا في حب هؤلاء العملاء. لقد كانوا من أكثر الأشخاص اللطفاء والأكثر تفاعلاً الذين كان من دواعي سرورنا العمل معهم ، لذلك أردنا أن نمنحهم منزلاً يعكس حقًا جمال عائلتهم "، يختتم برنت. بكل المقاييس ، لقد نجحوا.

instagram story viewer