أدى تجديد المنزل في لوس أنجلوس إلى جعل المساحة مشرقة ومتجددة الهواء

من الخارج ، يبدو أن ديفيد بروكس كان محظوظًا. بعد ست سنوات من استئجار ست شقق مختلفة ، وهي العملية التي أشار إليها ضاحكًا على أنها "القفز حول لوس أنجلوس" ، شرع في شراء مكان في الجانب الشرقي من المدينة المترامية الأطراف. كان هناك عدد قليل من الأخطاء ، بالطبع ، ولكن بعد ذلك اكتشف وكيله العقاري جمالًا بعيدًا في منتصف القرن. يتذكر ديفيد ، وهو مدير إبداعي ومنتج تنفيذي ، "عندما دخلت ، كانت هناك ابتسامة كبيرة على وجه سمسار العقارات وكانت ذراعيه واسعتين". "كان الأمر مختلفًا عن أي شيء رأيته في لوس أنجلوس."

كانت الممتلكات التي عثروا عليها هي آخر منزل في شارع مسدود في لوس فيليز جيب فرانكلين هيلز. إنه حي هادئ وصاعد ، وكان لمنزله ميزة إضافية يبدو أنها تمنحه طابعًا مميزًا هواء الصدفة: يقع مقابل منحدر تل تحت القوس القوطي لشكسبير التاريخي في المنطقة كوبري.

يقول ديفيد عن المنزل المكون من غرفتي نوم والذي اشتراه في عام 2011: "أعتقد أنني لم أدرك أنني كنت أبحث عن شيء مثير للاهتمام من الناحية المعمارية". تم بناء العقار قبل 50 عامًا بالضبط ، وقد لفت انتباهه لأنه لا يزال يحتفظ بالكثير من سحر العصر. كان يحتوي على غرفة رئيسية مزدوجة الارتفاع مع مطبخ منفصل ومنطقة معيشة ، بالإضافة إلى جدار من النوافذ متصل بعوارض التنوب دوغلاس على سقف مرتفع. لكن بعض التفاصيل المؤسفة للماضي - مثل مدخل غير ملائم ، وحمام ملتصق ، وجدار عاكس من الثمانينيات - جعلت المساحات تبدو ضيقة ومظلمة أكثر مما شعر ديفيد بضرورة أن تكون عليه.

لقد خطط لتفتيح منزله وفتحه ، ونأمل أن يكتشف كيفية إضافة المزيد من الأقدام المربعة إليه أيضًا. ولكن بدلاً من الشروع على الفور في أعمال التجديد ، انتظر. يقول: "لقد قمت ببعض الأشياء الصغيرة حقًا: لقد قمت بالرسم ، وبلاط حمام الطابق العلوي". "لكن عملي مبدع حقًا ، وأعتقد أنه ينزلق إلى حياتي اليومية. سأكون في الحمام وأغسل شعري وأفكر ، "ماذا لو حركت تلك النافذة العلوية إلى هذا الجانب ثم وضعت الدش في الطرف الآخر وحصلت كل هذا الضوء الطبيعي من النافذة؟ "كنت أتخيل باستمرار ما يمكنني فعله لهذا المنزل عندما كانت لدي الوسائل والموارد لأضعها فيه."

مرت أربع سنوات قبل أن يتواصل معه أحد الأصدقاء مع روبرت سويت ، مصمم التصميم الذي يقف وراءه راس-أ ، المؤتمر الوطني العراقي. ولأن ديفيد كان لديه الكثير من الأفكار ، فقد رأى هو وروبرت في المشروع على أنه تعاون. يقول روبرت: "من الرائع دائمًا أن تحصل على منزل وتكتشف كيف تريد أن تعيش فيه". "كل منزل مختلف ، لذلك كان من المفيد له معرفة تفاصيل ما كان على استعداد لتحسينه وما يحب الاحتفاظ به."

قبل: حجبت شجرة متضخمة ذلك الجدار العظيم من النوافذ ، وتم طلاء السطح الخارجي بلون المعجون.

قبل: اتفق ديفيد وروبرت على أن البصمة الأصلية يمكن أن تظل كما هي إلى حد ما ، لأن الزوجين أحب الترتيب على مستوى الانقسام للمناطق المشتركة والعديد من تفاصيل منتصف القرن.

بعد: أثناء التجديد ، قاموا باستبدال المدخل غير الملائم لغرفة النوم الرئيسية بأقسام زجاجية ، والتي تسمح بدخول الضوء من الجدار الأمامي الأصلي للنوافذ.

الصورة: لورين مور

بعد: لجعل مساحة المعيشة أكثر إشراقًا ، قام Robert sandblast برفع أعمدةه المكشوفة وعوارضه وصولاً إلى تشطيب دوغلاس الأصلي. "لقد سمح لنا ذلك حقًا بالتعبير عن الهيكل الأصلي بشكل أكبر ، حتى تتمكن من رؤية ذلك بالفعل طائرات سقف عائمة ، وفي الوقت نفسه تُظهر منظرًا رائعًا لجسر شكسبير خلفه ، " هو يقول.

الصورة: لورين مور

قبل: أراد ديفيد مطبخًا أكبر للترفيه ، مما يعني نقل المرافق المجاورة وغرف المسحوق.

بعد: تضفي العدادات والخزائن البيضاء ، والبلاط الرسومي ، والكثير من المساحات المفتوحة أعلاه على المطبخ الجديد شعورًا بالانتعاش يتناسب مع بقية المنزل.

الصورة: لورين مور

بعد: أمام المطبخ ، تتميز منطقة تناول الطعام بإطلالات قاتلة على الداخل والجسر وراءه.

الصورة: لورين مور

قبل: خلف المنزل ، كان هناك فناء صغير متاخم للتلال كان غير مستغل.

بعد: يقول David ، "أعيش في منزل منطقي جدًا بالنسبة لي والطريقة التي أريد أن أعيش بها حياتي ، وأستمتع بالمساحة الخاصة بي ، وأستمتع بها. "أنظر إلى الأمر بهذه الطريقة ، ولا أشعر بأي ندم. أرى هذا كمنزل لي ، وليس منزلًا لشخص آخر ".

الصورة: لورين مور

بعد: "عندما تقود سيارتك فوق الجسر ، ربما لا تدرك ما تقود عليه. ولكن من الأسفل ، تحصل على وجهة نظر جديدة تمامًا "، كما يقول روبرت. "بالنسبة لي ، هذا حقًا جانب فريد من نوعه لهذا المنزل."

الصورة: لورين مور
instagram story viewer