شوندا ريمس تأخذ إعلانًا داخل منزلها في لوس أنجلوس

مايكل س. سميث هو العقل المدبر لمنزل لوس أنجلوس لمنتج التلفزيون Shonda Rhimes ، والنتيجة كانت ساحقة

كان فكرتي الأولى أنها كانت قبيحة. وخطأ. كان المنزل قبيحًا وخاطئًا. قبل ست سنوات ، واقفًا على الرصيف ، طفل على كل ورك ، طفل عمره عشر سنوات بجانبي ، في ظل للبيع علامة ، كل ما كنت أفكر فيه هو: يا له من منزل خاطئ قبيح.

عملاق متجول مساحته 8400 قدم مربع بلون حساء البازلاء ، كان عبارة عن فوضى ، وإقران غير منطقي لأنماط التصميم. كان للواجهة واجهة مهمة سانتا باربرا ، كاملة مع شرفات خشبية داكنة الهيكل. كان الظهر خفيفًا ، إيطاليًا مميزًا مع مداخل مقنطرة وحجر منحوت. كان الأمر كما لو أن القوى التي تمتلك ، لمجرد نزوة ، قامت بتقطيع منزلين مختلفين في المنتصف ولصق نصفين متعارضين معًا. كانت النتيجة بعيدة كل البعد عن كونها غريبة ومربكة للغاية بحيث لا يمكن اعتبارها غريبة الأطوار. كانت الأمور أفضل قليلاً في الداخل. مع الأبواب والقوالب الأصلية ، كانت غرفة المعيشة والمكتبة مذهلة. لكن معظم الغرف كانت خالية من ضوء الشمس ولها أبواب في أماكن إشكالية. خطأ ، تمتمت في نفسي. وقبيحة. لماذا أريد هذا المنزل القبيح الخطأ؟

بصفتي شخصًا تقضي معظم أيامها في صياغة القصص للتلفزيون (Grey’s Anatomy ، Scandal ، How to Get Away with Murder ، وما إلى ذلك) ، لا يمكنني إلا أن أشرح الأمر على النحو التالي: شعرت المنزل... قصة جيدة. وكل شبر مني يريد كتابته.

هذا هو مشكلتي. أنا أحب قصة جيدة. تغويني القصة في كل مرة. لذا ، على الرغم من أنني كنت أمًا عزباء مشغولة ولدي ثلاثة أطفال ، وأربعة برامج تلفزيونية ، وشركة أديرها ، وكان يجب أن أعرف بشكل أفضل ، لم أتوقف عن ذلك. اشتريت المنزل على أي حال. ثم قررت ببساطة أن أفترض أن القصة سيكون لها نهاية سعيدة.

للبدء ، عملت مع المهندس المعماري بيل بالدوين من شركة هارتمان بالدوين. لقد حالفنا الحظ. اكتشف بيل أنه في وقت ما في الخمسينيات أو الستينيات من القرن الماضي ، قام صاحب منزل متحمس للغاية بإزالة واجهة المنزل الأصلية بشكل متهور واستبدله بواجهة غير متزامنة. علمنا أيضًا أن المنزل تم بناؤه بالفعل في عام 1923 ، من عمل إلمر جراي ، المهندس الشهير لفندق بيفرلي هيلز. مع القليل من البحث ، حددت صورًا للجزء الخارجي الأصلي. كشفوا عن الجبهة كما قصد جراي - فيلا إيطالية جميلة مع درابزين معقد منحوت بالحجر. أعيش في منطقة محمية تاريخية ، وبطريقة ما تلقى المنزل عن طريق الخطأ تسمية تاريخية مع واجهة مهمة سانتا باربرا المزيفة عليه. لذلك كان أول شيء فعلناه هو مطالبة موظفي مكتب الموارد التاريخية ببحث المشكلة وتصحيحها. وبمجرد الانتهاء من ذلك ، تمكنا من البدء في أعمال إعادة المنزل إلى مجده الأصلي. تم إرسال الصور القديمة التي وجدناها إلى بنّاء في شيكاغو ، وأعاد إنشاء كل تفاصيل الواجهة الخارجية الأصلية.

أدخل مايكل سميث. لقد أتيحت لي الفرصة لزيارة مقر البيت الأبيض في عهد أوباما ، وقد تأثرت بمدى الدفء والراحة والأناقة. كنت متحمسًا بشكل خاص بشأن المكتب الخاص للرئيس أوباما - الألوان والأسلوب والحيوية. كنت أرغب في الجلوس والكتابة هناك. (لم أفعل.) أي شخص يمكنه جعل الكاتب يشعر وكأنه يكتب هو شخص مميز. هذه القدرة على التواصل مع أي شيء يخلق شرارات في شخص ما هي جزء مما يجعل مايكل مثل هذا المصمم الموهوب. كان العمل معه تجربة تعاونية حقًا. على الرغم من ضيقي الوقت ، انتهى بي الأمر بالمشاركة بعمق في العملية. المنزل الذي أنشأناه يبدو كلاسيكيًا في كاليفورنيا - إذا كان رومانسيًا بعض الشيء.

عمل مايكل أولاً مع الجميع للتعامل مع أكبر مخاوفي: قلة ضوء الشمس. للبدء ، قام هارتمان بالدوين بتفجير سقف لوجيا في الطابق الأول ، مما أدى إلى إنشاء معرض من طابقين على طول الجزء الخلفي يملأ المساحة بأكملها بالضوء والهواء. الصالة محاطة بأبواب زجاجية وحديدية كبيرة. كانت تلك الأبواب تُفتح سابقًا على المنزل ؛ الآن قمنا بقلبهم حتى يفتحوا على الفناء. يضيف هذا حوالي ثلاثة أقدام من مساحة الأثاث إلى الغرفة ، مما يضفي عليها إحساسًا بالرحابة. الشيء المفضل لدي عند الترفيه هو فتح كل هذه الأبواب والاستمتاع بحفل رقص داخلي / خارجي. لقد غيرنا أيضًا شعور القاعة الأمامية ، التي كانت مظلمة وكهفية. أقنعني مايكل باستبدال الباب الأمامي الخشبي بباب زجاجي ، مما يعني أن أشعة الشمس تتدفق. في كل صباح. كان آخر وأكبر شيء فعله الفريق لمعالجة مشكلة الظلام هو إضافة مناور بزجاج مخصص منفوخ يدويًا لأعلى وأسفل ردهة الطابق الثاني. الآن كل شبر من المنزل مليء بالضوء.

اتخذنا أنا ومايكل أيضًا بعض الخيارات المهمة الأخرى. كنت أرغب في الحفاظ على ما كان أصليًا - المكتبة وغرفة المعيشة والقاعة الأمامية والسلالم - مع بعض التحسينات. لقد وجدت صورًا لغرفة المعيشة تُظهر أنه كان بها سقف مجوف ، لذلك أعاد مايكل تصميم هذا المظهر بشق الأنفس. في المكتبة ، تمت إزالة التلفزيون من الخزانة وتم بناء أرفف إضافية لإعطائي مساحة أكبر للكتب ومجموعة ألبوماتي القديمة. تم استبدال أرضية القاعة الأمامية. الأرضية الرخامية الجديدة جميلة ، ومن دواعي سروري المستمر ، أنها ساخنة أيضًا.

كان المطبخ الكبير هو المفتاح لراحة هذا المنزل. عائلتي هي عائلة مطبخ - أستضيف العطلات في منزلي ، ويمكن العثور على أنا وأطفالي نتسكع هنا يوميًا. لذلك كنت بحاجة إلى مطبخ كبير ومريح يمكننا الاسترخاء فيه والانتشار فيه. تخيلها بيل كإضافة سلسة للمنزل مع وجود غرفة عائلية مجاورة. صمم مايكل مساحة كبيرة ومتجددة الهواء ، مضيفًا بلاطًا أبيض وأسود من Native Tile ومجموعة BlueStar Heritage 60 بوصة. النتيجة النهائية هي مطبخ أحلامي. أنا لا أشكو حتى من غسل الصحون في هذا المطبخ. كيف يمكن لأي شخص أن يشتكي في هذا الجمال الكبير؟


  • ربما تحتوي الصورة على Yard Outdoors Nature Patio Backyard Garden مزهرية نباتية بوعاء فخار وجرة
  • قد تحتوي هذه الصورة على مصنع ملابس ملابس شوندا ريمس إنسان شخص أنثى وكرمة
  • ربما تحتوي الصورة على Housing Villa House Building Pool Water Outdoors Nature Yard Swimming Pool and Garden
1 / 12

مايكل موندي michaelmundy.c

في الفناء الداخلي أريكة وكراسي بجانب جانوس وآخرون سي البس، ارتداء يشب الأقمشة. الجدول أثاث القرن.

كنت أرغب بشدة في الحصول على منزل لا يشعر فقط بأنه منزل لحياة أسرية حقيقية ، بل يعمل مثل المنزل أيضًا. فكرت ، ما الهدف من منزل لا يمكن لأولادي أن يكونوا فيه؟ كنت متشددة حيال ذلك. ولكن واجه الجميع صعوبة في فهم ما قصدته عندما قلت عبارة "مناسب للأطفال". أتذكر ذات صباح أرسل مايكل صورتين لكرسيين فرنسيين جميلين من القرن الثامن عشر. سألني عما إذا كنت أعتقد أنهم سيكونون مناسبين لغرفة عائلتي الجديدة. كانت هذه الكراسي العتيقة الرائعة تباع في المزاد. حدقت في الصورة ثم كتبت: "بناتي الآن في هذه اللحظة في غرفة عائلتي يقفان على الكراسي ذات أغطية الوسائد والمكانس المثبتة على الجانبين كصواري وأشرعة ، تغني بأعلى رئتيها ، تلعب موانا. هل يمكنهم الوقوف على هذه الكراسي الفرنسية من القرن الثامن عشر والمكانس الشريطية على الجانبين؟ " كانت تلك نهاية صور كرسي القرن الثامن عشر.

هناك الكثير من الخيارات الإبداعية التي يتم إجراؤها لاستيعاب الأسلوب والعائلة في نفس الوقت في هذا المنزل. يمكن تنظيف القماش الموجود على الأثاث بسهولة. الطاولات لا تحتوي على بقع الماء. لكن الخزانة الكبيرة المصنوعة من الأعشاب البحرية ويليام وماري على الحامل من هولندا حوالي عام 1690 - ولاحظ أنها مليئة بالألغاز وألعاب الطاولة المفضلة للأطفال في ليلة الألعاب العائلية. لذلك قد لا تكون قادرًا على معرفة ذلك من خلال النظر فقط ، ولكن هذا المنزل هو مكان يمكن للأطفال فيه لعب التخيل وسكب الأشياء ، وأنا لا أؤكد أبدًا على شيء باهظ الثمن وأثرى ملطخ. أحب أن هذه المساحات أصبحت عملية بقدر ما هي جميلة.

من المهم بالنسبة لي أن الأشياء الموجودة في منزلي هي كنوز ذات مغزى. عمل مايكل معي لسحب القطع من مجموعتي التي تحتوي على قصص شخصية ، وعرضها بطرق تجعلها مميزة. الآن بيتي يشعر برحلة منظمة بعناية من خلال النقاط البارزة في حبي للفن وتاريخي وتعليمي. على سبيل المثال ، كنت أجمع أعمال الفنان Hughie Lee-Smith منذ سنوات. لوحاته السريالية هي هاجسي. تم الآن تخصيص جدران غرفة المعيشة والمكتبة لعرض أعماله غير العادية. هناك لوحة فيبي بيسلي كانت تخص مايا أنجيلو معلقة في القاعة الأمامية. احتفظ بها هناك لتذكيرني بأن هناك دائمًا طريقة لتكون كاتبًا أفضل وامرأة أفضل. بعض كتبي المفضلة مطوية في جميع أنحاء المنزل - أنا من أشد المؤمنين بالكتب. انت من الصعب ان تمتلك الكثير من المال.

جزء واحد من الممتلكات لا يحتاج إلى الكثير من التغيير هو الأسباب. يقع المنزل في مكان مثالي على أكثر من فدان من الأرض المذهلة في قلب العاصمة لوس أنجلوس. العملاق القبيح الذي اشتريته يجلس على عمل فني. تتدفق المروج الناعمة إلى ملعب رياضي ؛ يمتد حوض السباحة إلى تعريشات واسعة مغطاة بنبات البوغانفيليا ؛ تتدفق النوافير على طول مسارات متعرجة تكشف عن مدخل حديقة ورود سرية. عندما تقف في الفناء الخلفي ، فإن مناظر الأشجار الشاهقة والمروج الواسعة والحديقة تجعل من السهل تخيل أن المنزل في مكان ما في بلد النبيذ بدلاً من خمس دقائق من هوليوود. قام ستيفن بلوك من Inner Gardens بإجراء تغييرات دقيقة ولكن مؤثرة في تصميم المناظر الطبيعية - بإضافة المسارات وإعادة تشكيل الأسرة. تم إعادة تجهيز حمام السباحة والملعب الرياضي. عمل هو وفريقه على مداواة الأشجار الكبيرة التي لم يتم الاعتناء بها جيدًا في الفناء الخلفي. كان أحد التغييرات الرائعة التي قاموا بها هو استبدال العديد من المزروعات والأشجار في المقدمة بخيارات تمنح المنزل منظرًا أكثر دفئًا وترحيبيًا من الشارع.

إن تجديد المنزل في الحياة الواقعية ليس كما هو الحال على التلفزيون. على التلفزيون ، يتم تجديد المنزل خلال مونتاج ذكي مدته 30 ثانية أثناء تشغيل أغنية Stevie Wonder. الممثل الذي يلعب دور TV Shonda يحمل حوامل وإيماءات ، ويقرن البلاط والإيماءات ، ويستخدم مطرقة ثقيلة على الحائط ويبتسم... ولا يفقد الصبر أو إرادة العيش.

هذه ليست الطريقة التي يعمل بها التجديد. لم يكن هذا المونتاج 30 ثانية. هناك الكثير من أوامر التغيير. هناك تصاريح. هناك تأخيرات. لا يزال هناك بلاط قادم من المغرب مكسور ويجب إعادته.

عندما بدأنا ، كان لدي طفل في كل ورك. الآن هؤلاء الأطفال في روضة الأطفال والصف الأول ، والفتاة الصغيرة التي تمسك بيدي بينما كنا نقف عند الرصيف تقود السيارة. استغرق الأمر خمس سنوات لتحويل هذا المنزل إلى منزل عائلتي.

لكن القصة... كنت على حق. هذا المنزل يروي قصة جيدة. أو ستحكي قصة جيدة. فتياتي سوف يكبرن هنا ويصبحن نساء هنا. ستحدث الحياة هنا. سيحدث الضحك هنا. الحب سيعيش هنا. لقد أفسحت الأحكام الخاطئة والقبيحة المجال لرابطة عميقة ودائمة. أنا أحب هذا المنزل. وبقدر صعوبة تجديد المنزل ، فإنني أحبه هنا. لقد كنا في رحلة. لقد كان شق طريقنا إلى قصة هذا المنزل رحلة العمر. هذا المنزل الخاطئ والقبيح سابقًا ، نحن عائلة الآن. نحن في المنزل.

instagram story viewer