أندرو بولوك يصنع منزل هامبتونز ذو المناظر الخلابة مع سحر القرن التاسع عشر

يضفي الموقع الراقي والهياكل التاريخية الأناقة على سكن مجدد في لونغ آيلاند

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد مايو 2009 من مجلة Architectural Digest.

تم بناء المنزل فوق الكثبان الرملية في أوائل الثمانينيات من القرن الماضي ، وكان على حافة القبيح ، ومصمم بشكل سيء لدرجة أنه يفتقر حتى إلى مدخل أمامي مناسب. ولكن كان لها سمة واحدة قضت على كل عيوبها: لقد تم وضعها بشكل مثالي في واحدة من أفضل المواقع في إيست هامبتون — في جميع أنحاء لونج آيلاند ، في الواقع. على جانب واحد كان المحيط الأطلسي. ومن ناحية أخرى كانت طاحونة خشبية أنيقة بنيت عام 1801. يميل بعض الناس نحو طواحين الهواء. يصورهم آخرون. كان الزوجان اللذان اشتريا هذه المنطقة ذات المناظر الخلابة راضين فقط عن إعجابهما. تقول الزوجة: "كانت الطاحونة أحد الأشياء التي أحببناها". "كان جيدا جدا ليكون صحيحا."

لكن كل هذا كان صحيحًا ، وفي عام 2001 ، انتقل الزوجان إلى منزل كان مناسبًا تمامًا ولكنه سيفعل ذلك حتى يقرروا ما يحلو لهم حقًا. تقول الزوجة: "لقد منحنا العيش هناك إحساسًا أفضل بما نريد". بعد ذلك بعامين ، عرفوا ما يريدون ولم يكن لديهم سوى مهندس معماري لترجمة أحلامهم إلى حقيقة. ذكر الزوج مشكلتهما لامرأة تجلس بجانبه في حفل عشاء في مانهاتن. "عليك الاتصال بابني!" قالت. "هو مهندس معماري."

في طريقه إلى المنزل في تلك الليلة ، وجهت له زوجته توبيخًا شديدًا. تعترف "لقد كنت في الخبايا تماما". تتذكر قولها له: "لا يمكنني أن أجعلك تذهب إلى حفلات العشاء وتسبب لي ابن كل أم". لكنها وافقت على مقابلة أندرو بولوك ، ابن تلك الأم ، وسرعان ما اكتشفت أنه يفهم بالضبط ما تأمل هي وزوجها في تحقيقه. تم التعاقد مع بولوك ، وكان على الزوجة ، لاستخدام كلماتها ، أن تأكل الغراب. (أخلاقيًا: استمع دائمًا إلى والدتك ، حتى لو لم تكن أمك).

لتجنب الوقوع في شرك قواعد وأنظمة التخطيط المرهقة ، قرر الزوجان ترك المنزل على حاله ولكن مع تحسس الجزء الداخلي منه. كما احتفظوا بالمباني الأخرى في الموقع: كوخ طباخ ، وبيت حمام سباحة ، وبيت ضيافة بني عام 1778. عند عد غرف النوم الأربع في المنزل نفسه ، يحتوي مكان الإقامة على 10 غرف نوم ، مع ضمان الخصوصية للزوجين وضيوفهم وطفليهم البالغين. يقول بولوك: "إنها مثل قرية صغيرة".

كان اهتمام بولوك الرئيسي ، بالطبع ، المنزل الرئيسي. كانت مهمته الأولى هي منحها مدخلًا أماميًا حقيقيًا. قام بتغطية الدرجات الأمامية والقاعة المدخل والشرفة الخلفية بالحجر الجيري. يقول: "المدخل عبارة عن دهليز للمحيط ، وتساعد الأرضية المصنوعة من الحجر الجيري على نقلك إلى المنظر".

لمنح عملائه جناحًا رئيسيًا كبيرًا في الطابق الثاني - مكتملًا بغرفة تبديل ملابس وغرفة تمارين ومكتب - قام بتمديد الجانب الغربي من المنزل بمقدار 25 قدمًا وإضافة نوافذ ناتئة خلفية. ومع ذلك ، فقد جعل غرفة النوم صغيرة عن عمد ، بحيث يمكن للزوجين الاستلقاء في السرير ورؤية الأمواج تتكسر على الشاطئ. يقول: "أردت أن يعيشوا في المنظر ، وليس في الغرفة".

إذا كان بولوك يعرف بالضبط ما يتوقعه الزوجان في المساحات الرئيسية ، فإن إليسا كولمان ، من شركة Cullman & Kravis في مانهاتن ، كانت تعرف بالضبط ما الذي يبحثون عنه في الداخل. تقول الزوجة: "أردت الأناقة وليس الشكلية ، وقد فهمت إيلي ذلك تمامًا". مع زميلتها إيلينا ك. فيليبس ، استخدم كولمان لوحة متسقة من الأبيض والقشدي ومختلف أنواع البيج والخبز المحمص. وتقول: "من المهم خلق الانسجام ، بحيث تنساب إحدى الغرف في غرفة أخرى".

أنشأ المصممون مخطط الألوان المتناغم مع سجادة غرفة المعيشة ، وتصميم ماسي من مستويين مع مزيج من البيج والكريم والأخضر السيلادون. يقول كولمان: "إنه مريح للغاية ، لكن له الكثير من الاهتمام بسبب الألوان والمستويين." التنبيه إلى الخطر- أ التثاؤب المسبب للتثاؤب - من الألوان الباهتة ، سقطت في بضع نقاط من الألوان الأقوى وقدمت ما يحب كولمان تسميته منحنى.


  • توفر طاحونة الهواء التي تعود للقرن التاسع عشر تكملة ساحرة لمنزل الزوجين في لونغ آيلاند الذي تم تجديده من قبل المهندس المعماري أندرو بولوك
  • المصممتان الداخليتان إليسا كولمان وإيلينا ك. كان فيليبس من كولمان كرافيس يهدف إلى الحصول على غرفة معيشة مشرقة ومتجددة الهواء
  • توفر عريشة تناول الطعام إطلالات رائعة على المياه
1 / 10

توفر طاحونة الهواء التي تعود إلى القرن التاسع عشر تكملة ساحرة لمنزل الزوجين في لونغ آيلاند ، والذي تم تجديده من قبل المهندس المعماري أندرو بولوك.


في غرفة المعيشة ، فإن التواء غير المتوقع هو مرآة إيطالية كبيرة من الصلب والأورمولو من ثلاثينيات القرن الماضي ، تقع على ارتفاع بوصات فقط فوق رف من نيو إنجلاند في أوائل القرن التاسع عشر. يقول كولمان: "المرآة لا تتطابق مع أي شيء". "انها مثالية."

يؤمن كولمان بالمطابخ الهادئة. لإنشاء هذا ، اختارت كونترتوب pietra serena الرمادي الداكن البسيط والخزائن البيضاء وبلاط مترو الأنفاق الأبيض خلف المجموعة. من دواعي سرورها أن العملاء ، الذين لديهم مجموعة واسعة من التصوير الفوتوغرافي ، قدموا كرة المطبخ المنحنية: أربع صور فوتوغرافية ملونة لنيل وينوكور لكلابهم ، في الماضي والحاضر. يقول كولمان: "أحب الألوان التي تقدمها صور الكلاب". "إنه غير متوقع. تضيف الألوان الطاقة والشخصية إلى الغرفة. إنها تجعله مرحًا وممتعًا أن تكون فيه. "الترحيب والمرح" هو وصف جيد للمنزل على الكثبان الرملية ، بين البحر وطاحونة الهواء.

instagram story viewer