حوّل تصميم الميدان والهندسة المعمارية صالة بولينغ متداعية إلى جلسة Hangout عصرية

حولت الشركة صالة بولينغ سابقة في شيكاغو إلى أفونديل باول الأنيقة

أعادت شركة Range Design & Architecture الحياة إلى صالة البولينغ السابقة المتداعية.

الصورة: جي جي جيتيل

تشتهر أزقة البولينج بتصميمات داخلية مظلمة ومؤرخة ، لكن هذا ليس هو الحال بالتأكيد في Avondale Bowl on شيكاغو الجانب الشمالي الغربي. أ البولينج الزقاق لما يقرب من أربعة عقود ، أغلق المكان حوالي عام 1990 وسقط في حالة سيئة. سأل المالك الجديد للمبنى ، المطور العقاري Luke Blahnik ، مدير Range Design & Architecture ، عن جاذبية النشاط الدائم ، Casimir Kujawa والمهندس المعماري Le Nguyen لإنقاذ أفضل الميزات أثناء تحديث المقصورة الداخلية بإضاءة جديدة ومزيج من الطراز القديم والمخصص المفروشات. التقى AD PRO بالثنائي بعد افتتاحهما في يناير لسماع كيف اجتمع التصميم معًا.

AD PRO: ما هو أكثر تغيير دراماتيكي أجريته في الفضاء؟

Le Nguyen: وضعنا كوة فوق العارضة وأزلنا الجدار بين البار وممرات البولينج ، مما يجذب المزيد من الضوء إلى المنطقة. إنها نسخة أجمل من قبو عمك ، بتفاصيل أوضح. إنه مكان رائع حقًا للتسكع أو العمل أو تناول مشروب.

AD PRO: علامة "Avondale" فوق الممرات هي بالتأكيد ملفتة للانتباه.

LN: الحروف المضيئة التي يبلغ طولها ثلاثة أقدام مصنوعة خصيصًا بواسطة Stolatis Fabrication. في المساحة السابقة ، كنت ستصعد إلى الطابق العلوي وتواجه البار. الآن عندما تصعد ، فإنك تواجه البولينج ممرات ، لذا حاولنا جعلها تبدو رائعة قدر الإمكان.

تم تنجيد الأكشاك بنسيج من التويد من محارم.

الصورة: جي جي جيتيل

AD PRO: لقد قمت بطلاء جدران درج المدخل والسقوف والشاشات باللون البرتقالي الغامق. ما الذي جعلك تهبط على مخطط الألوان هذا؟

لطيف: يخلق تسلسل دخول أكثر إثارة. علامة Neon Shop Fishtail المخصصة ليست معلقة في الشارع ، ولكن عندما يتم تمييزها ، يكون للمساحة تأثير متوهج يشبه الكهف يمكنك رؤيته من الشارع. يجذبك إلى الداخل.

AD PRO: ما الذي ألهم شبكة أضواء السقف فوق ممرات البولينج؟

CK: إنه مستوحى من عرض مسرحي بسيط. كان من المثير للاهتمام اللعب بكل الطرق التي يمكنك من خلالها ترتيب الإضاءة ، خاصة في مبنى قديم حيث لا يوجد بالضرورة محور واحد للاستجابة له. عندما تراه من الشارع ليلاً ، يكون مذهلاً للغاية.

AD PRO: الأثاث أعلى بكثير من معظم صالات البولينج التي زرتها.

لطيف ناصر: في السابق ، كانت هناك مقاعد دلو بلاستيكية أكبر حجمًا تشغل مساحة كبيرة. قمنا بتصميم المقاعد والأكشاك بشكل أكثر نعومة ، ومغطاة بجلد صناعي خفيف مرصوف بالحصى. يشعرون بخفة الوزن ويقعدون المزيد من الناس بشكل مريح. بمساعدة مستشارنا الداخلي ، Studio 6F ، قمنا أيضًا بتضمين بعض المفروشات القديمة التي أعيد تنجيدها بأقمشة منسوجة بشكل جيد. على سبيل المثال ، ظهر مقعد الكابينة مغطاة في تويد من محارم.

قامت الشركة بتركيب كوة جديدة فوق العارضة.

الصورة: جي جي جيتيل

AD PRO: هل رمت هناك حتى الآن؟

CK: عندما تم الانتهاء من المشروع ، ذهبنا إلى هناك وأخذنا نظارات المهندس المعماري لدينا واستمتعنا بالمساحة. هناك أسباب محددة لعناصر التصميم المختلفة ، ولكن في النهاية يتعلق الأمر بالتجربة حقًا ، وكانت رائعة.

تفاصيل المشروع

اسم: أفونديل بول

فريق التصميم: تصميم الميدان والهندسة المعمارية؛ استوديو 6F (مستشار تصميم)

بحجم: 8450 قدم مربع

موقعك: أفونديل ، شيكاغو

الجدول الزمني: سنتان

ميزانية: 1.3 مليون دولار

التحدي الأكبر خلال عملية التصميم: "تصميم مخطط طابق يلبي رموز المباني الحالية وإمكانية الوصول. كنا بحاجة إلى تركيب درج ثان ومصعد وثلاث دورات مياه لم تكن موجودة من قبل ". - نجوين

أكبر عنصر تذكرة: "المصعد الذي تجاوزت قيمته 100000 دولار." - نجوين

أصغر عنصر تذكرة: تركيبات الكروم المثبتة على السقف. كانوا حوالي 12 دولارًا لكل وحدة ". - نجوين

الشيء الأكثر إثارة للاهتمام في لوحة المزاج لمشروعك: "استلهمت استراتيجيتنا لإضاءة الدخول من صورة مغسلة سيارات." - نجوين

instagram story viewer