قام المهندس المعماري مايكل جريفز بتصميم منزل ريفي في نيو جيرسي

قام المهندس المعماري بتحويل السكن إلى مهرب خفيف في مزرعة عائلية في نيو جيرسي

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد مارس 2007 من مجلة Architectural Digest.

مثل العديد من المهندسين المعماريين ، يلعب مايكل جريفز لعبة التصميم المعماري وفقًا لمجموعة من القواعد الشاملة التي وضعها لنفسه. من بينها: ابتكر من التقليد. احترام القواعد الخالدة للقاعدة والوسط والعلوية ؛ تجنب ما هو غير واضح ومعقد للغاية ؛ ومن الناحية المثالية ، إنشاء نموذج يمكن أن يستمده غير المعماري من الذاكرة. شكلت هذه المبادئ الأربعة منزل عطلة نهاية الأسبوع على مساحة 6500 قدم مربع في مزرعة ألبان كبيرة في غرب نيو جيرسي ، لزوجين مع طفلين صغيرين. كانت رغباتهم قوية ومحددة وهادفة مثل جمالية Graves.

كان الطابع المعماري لمنزلهم الجديد المقترح هو الحفاظ على روح الكوخ الأبيض اللوح الذي سيتم استبداله ، بالإضافة إلى روح حظيرة الألبان المعاد تدويرها ، أيضًا بواسطة Graves (انظر المعماري هضم، مايو 1994) ، في الاستخدام المستمر كمنتجع نهاية الأسبوع من قبل أفراد الأسرة الآخرين. وبالنظر إلى أن المنزل الذي يعتزمون تشييده سيكون كبيرًا ، فإن طلب الزوجين أن يظهر على شكل ربما أربك "الكوخ" المهندسين المعماريين بموهبة أقل من جريفز ومهندس مشروعه روبرت ج. ميلر. عندما جلس هو وغريفز لأول مرة مع عملائهم ، يتذكر ميلر ، "طلب مايكل منهم تحديد الكوخ. لقد فوجئوا بالسؤال واهتموا به. "أخبروا مهندسيهم المعماريين أنهم لا يريدون منزلًا كبيرًا مبهرجًا ، وأنهم يريدون شيئًا حديثًا. ثم سألوا عما إذا كان هذا يعني أنهم لا يريدون حقًا كوخًا. ووفقًا لميلر ، فإن جريفز "طمأنهم على الفور بأن مهمتنا هي ابتكار نسخة حديثة من كوخ من شأنه أن يجعلهم سعداء".

يعتقد جريفز وعملائه أن المنزل يجب أن يكون بسيطًا جدًا على عكس المزيد أشكال معقدة من حظيرة الألبان على شكل حرف L والتي لا تزال تعرض على واجهتها الرئيسية زوجًا هائلاً صوامع. المخطط الأساسي هو مخطط منزل مزرعة تقليدي مع شرفة أمامية طويلة ذات أعمدة ، ومع ذلك أعيد اختراعها في الشكل والمواد. إنه كوخ من نوع ما ، لكنه كبير وواسع.

يقرأ الطابق الأول كالقاعدة ؛ الوسط عبارة عن سقف هرمي به نوافذ ناتئة ؛ والجزء العلوي هو قمة السقف ذات النوافذ التي تشبه القبة والمدخنة التي تمتد من خلالها. تم تصميم الهيكل بشكل واضح وبسيط على أنه تشابك بين شكلين هندسيين - هندسة الصندوق المربع من الطابق الأول ، والطابقين الثاني والثالث مدسوسين في السقف الضخم والمنحدر هم. ونعم ، الشكل العام قوي جدًا ومباشر بحيث يمكن للمرء أن يستخلصه من الذاكرة.

الهيكل ، في معظمه ، من الصلب ، لدعم السقف المغطى بالأردواز الكبير والثقيل. ومع ذلك ، فإن أعمدتها مغطاة بالخشب ، لتجنب أي اقتراح بمظهر صناعي. تربط شبكات النوافذ المستمرة - على الجوانب الأربعة - التصميمات الداخلية بالبستان القريب الواسع حديقة الخضروات وحظيرة الألبان وإطلالات رائعة على الوادي والحقول البعيدة و الغابة. تتخلل نوافذ ناتئة السقيفة كل من الأرباع الأربعة للسقف وتضيء غرف النوم والمكتب الرئيسي. يعمل ناتئ غرفة النوم الرئيسية كشرفة. في الطابق الثالث ، تطل أربع نوافذ من طراز oeil-de-boeuf من قمة السطح ، حيث أدخل المهندسون مكتبة صغيرة.


  • تم تكليف المهندس المعماري مايكل جريفز بتصميم كوخ معاصر في ملكية مزرعة عائلية في ...
  • قلب الطابق الأول هو غرفة المعيشة التي صممها جريفز ومهندس المشروع روبرت ج. ترك ميلر مفتوحًا إلى ...
  • لزيادة إضاءة المطبخ وإطلالاته ، لا توجد خزانات علوية
1 / 8

تم تكليف المهندس المعماري مايكل جريفز بتصميم منزل ريفي معاصر ، وهو ملاذ في مزرعة عائلية في غرب نيو جيرسي. أشرفت المصممة الداخلية فيكتوريا هاجان على اختيار المفروشات والأقمشة والفنون. الارتفاع الأمامي للمنزل الذي تبلغ مساحته 6500 قدم مربع.


في المخطط ، يتم تنظيم المنزل حول قاعة درج مركزية وثدي مدخنة حجري في قلب الطابق الأول الذي يبلغ ارتفاعه 13 قدمًا. تؤدي قاعة السلم ، المحاطة بغرفة الضيوف والمطبخ ، إلى غرفة المعيشة مع غرفة عائلية في أحد طرفيه وغرفة الإفطار في الطرف الآخر - المساحات مفصولة جزئيًا عن طريق خزانات مدمجة قائمة بذاتها بارتفاع تسعة أقدام مبنية من ألواح خشب القيقب المبيضة بعرض 15 بوصة ، وكلها ذات ألسنة و مخدد. تتميز الأسقف بألواح غائرة بعمق ، ما عدا المطبخ الذي يحتوي على نسخة ضحلة من الوعاء. تتناقض هذه التصميمات الداخلية الهادئة معمارياً في الطابق الأول بشكل لطيف مع القوة التصويرية للمنزل كما تظهر على المناظر الطبيعية.

لأن الأسطح الداخلية قد تم تنفيذها بفعالية من قبل Graves and Miller ، المصممة الداخلية Victoria Hagan ، الذين كلفهم الزوجان بالتعامل مع الأثاث والأقمشة والفنون ، كان لديهم تقدير كبير للإعدادات التي كانت ستعمل بها في. اختياراتها احتياطية وبسيطة وحديثة - بدون فوضى - وتعزز تصورات الحجم والنسبة التي توفرها الهندسة المعمارية. تشرح قائلة: "لم أكن أعتقد أن هذه الوظيفة تتعلق بالتزيين". "كان الأمر يتعلق بجعل الديكورات الداخلية مريحة وممتعة. كنت أسعى إلى الشعور بالهدوء ، والإحساس بالضوء ، مما سمح بإلقاء نظرة على المناظر الخارجية. "للمساعدة في الأمور ، كان لدى الزوجين فكرة واضحة عما يريدانه للغرف ، كما يقول هاغان. كانت بعض الأشياء ، مثل الطاولة الجانبية المصنوعة من البرونز المطري من تايلاند ، والتي حصل عليها الزوجان خلال رحلاتهما ، مصدرًا للإلهام. يقول هاجان: "لا تتأثر التصميمات الداخلية بالتجميع ، في حد ذاته ، لكنني أردت أن يقترحوا أوقاتًا وأماكن أخرى".

هذا منزل ريفي بدأ بالمفهوم الواثق والأصلي لمايكل جريفز و انتهى بتصميمات داخلية متدرجة بأناقة وواجهات جميلة وشبه كوخ مألوف تقريبًا خيال. كيف حدث هذا؟ يوضح جريفز: "الرسم هو طريقتي في التفكير ، وإذا جذبت ما يكفي وأوليت اهتمامًا كافيًا لاحتياجات عميلي ورغباته ، فأنا عادةً ما أفعل أكثر أو أقل مما أعتقد أنه ينبغي القيام به."

instagram story viewer