مايك شيفلي يحول شيكاغو لوفت إلى مقر أنيق لشركة استثمار خاصة

تم تصميم مكاتب Promus Equity Partners بواسطة Mike Shively Architecture.

الصورة: مايك شوارتز

كانت إحدى اللجان السكنية المفضلة للمهندس المعماري مايك شيفلي هي المنزل الفاخر لمدير في Promus Equity Partners ، وهي شركة استثمارية خاصة كبرى في شيكاغو. بعد الانتهاء من المشروع ، تم استغلال Shively مرة أخرى ، هذه المرة لإعادة تصور مقر الشركة الجديد المكون من ثلاثة طوابق في West Loop.

تعاملت شركة Hirsch MPG LLC مع هيكل المبنى ، بينما قام Shively ومدير المشروع Ross Renjilian بتصميم المساحات المكتبية. النتيجة النهائية توازن بين العناصر الخام والصناعية والمواد المكررة والمفروشات الفاخرة. قال شيفلي لـ AD PRO: "لقد أرادوا بناء مشروع أحلامهم ، وهذا نهج مختلف عن أي مساحة شركة مؤجرة أخرى". "هذا له جو أكثر برودة." لسماع المزيد حول كيفية ظهور المكتب ، اجتمع AD PRO مع Shively in شيكاغو.

AD PRO: ما هي التحديات التي قدمها الفضاء؟

مايك شيفلي: في المباني العلوية ، هناك الكثير من الفوضى المرئية - الرشاشات المكشوفة ، ومجاري الهواء ، والقناة ، والطوب الخام. كانت إستراتيجيتنا في التصميم تتمثل في تشديد اللوحة كلما أمكن ذلك. هذا ما يجعل العناصر الحالية تظهر.

AD PRO: لقد قمت بالفعل بتحديث بئر السلم. كيف تعاملت مع ذلك؟

مايكل: هذا في الواقع هو الدرج الحالي للمبنى ، لكن الدرابزين لم يكن متوافقًا مع التعليمات البرمجية. كانت الأخبار قصيرة جدًا. بدلاً من إعادة اختراع العجلة ، قمنا بإنشاء تأثير يشبه الثعبان باستخدام صلب لوحات داخل. الطوب الحالي له نغمات رمادية وسوداء ، وأنا أحب الطريقة التي يسحبها الفولاذ.

AD PRO: تبدو بعض المساحات مثل غرف المعيشة بدلاً من مساحات مكتب الشركة.

مايكل: قمنا بتجهيز بعض الغرف المحيطة بمساحات مؤتمرات غير رسمية بمفروشات منجدة وخزائن مخصصة من خشب الجوز. الكثير من الغرف العلوية هي نوع من الصناعة. هذا أكثر فخامة.

AD PRO: لقد تركت الشعاع الأصلي في الردهة مكشوفًا جزئيًا. ما هو رأيك وراء ذلك؟

مايكل: قدر الإمكان ، أردنا كشف ما هو أصلي للمبنى. هذا الجرأة والشخصية ناشد أصحابها. لأسباب تتعلق بالحريق ، اضطررنا إلى وضع دريوال فوق الأسقف الخشبية الموجودة ، ولكن في أي مكان يمكننا فيه كشف تلك الهياكل الخشبية القديمة ، فقد بذلنا قصارى جهدنا للقيام بذلك.

AD PRO: هل هناك أي مآثر تصميمية على وجه الخصوص تفخر بها في المشروع؟

مايكل: إحدى اللحظات المفضلة لدي هي أكشاك الجوز. قمنا بتغيير حجم الدائرة في السقف بحيث تنزلق الأضواء المعلقة من السقف أعلاه. إنها أيضًا طريقة لإدخال ضوء النهار في تلك المساحات.

تتميز غرف الاجتماعات الخاصة بطابع سكني.

الصورة: مايك شوارتز

تفاصيل المشروع

اسم المشروع: شركاء بروموس إكويتي

فريق التصميم: مايك شيفلي العمارة ؛ ساميت ديزاين + بناء (مقاول)

بحجم: 10000 قدم مربع

موقع: ويست لوب ، شيكاغو

الجدول الزمني للمشروع: ثمانية أشهر من التصميم وستة أشهر من البناء.

التحدي الأكبر خلال عملية التصميم: "كيف تجلب الضوء إلى وسط الفضاء."

أكبر مفاجأة خلال عملية التصميم: "تسوية جميع الطوابق في مبنى الدور العلوي الحالي."

المنتج المفضل في المشروع: "منسوجات المحارم".

فكرة كدت أن تتفق معها: "لقد قلبنا الخطة تقريبًا مع وجود مكاتب خاصة في المركز لتحقيق أقصى استفادة من النوافذ المحيطة الحالية."

أكبر عنصر تذكرة: "ألواح الجوز المخصصة والخزائن."

أصغر عنصر تذكرة: "ضوء العرعر فوق الجزيرة".

instagram story viewer