يحصل منزل بروكلين رو على تجديد فني بإيماءات خفية لتاريخه

التوازن الدقيق بين الطبقات القديمة والحديثة يجعل من القماش مرحة ولكن راقية لمنزل الزوجين الفنيين

المكونات للحيوية والإبداع تجديد كانوا جميعًا هناك: مجموعة فنية مفعمة بالحيوية ، ومبنى تاريخي به الكثير من التفاصيل سليمة ، وبالطبع عملاء أحلامهم: فنانون ودودون ودودون يبحثون عن وضع عمل حي جديد. ولرستم ميهتا وتال شوري ، الشريكان المؤسسان في بروكلين المهندسين المعماريين GRT، كانت فرصة مثيرة لمشروع يقول رستم: "كانت البساطة والأناقة هدفًا - لكن ذلك لم يعني بأي حال من الأحوال الحد الأدنى أو التكلفة."

تكمل القوالب اللطيفة والمذهلة مخطط المطبخ ، حيث يحتل الضوء الجيد والخزائن القوية مركز الصدارة.

بدأ المشروع عندما بدأ الفنانون روبي سكاي ستيلر و دانيال جوردون، جنبًا إلى جنب مع أسرتهم الشابة المتنامية ، في السوق بحثًا عن مكان يمكنهم فيه العيش والعمل والعرض ، بل واستضافة الأصهار بعد مواجهة مستقبل غير مؤكد كمستأجرين لاستوديوهات فنية منفصلة وتحت الأرض صالة عرض. لذلك عندما وجد الزوجان منزلًا من القرن التاسع عشر تم استخدامه كنادي سينيكا ، وهي مؤسسة ديمقراطية محلية ، منذ عشرينيات القرن الماضي ، رأوا الماس الخام: أسقف عالية ، ومساحات مفتوحة على مستوى الصالون ، ومساحة كبيرة

ترتيب العيش والعمل (ناهيك عن الهاتف المدفوع المتبقي ومجموعة من الإعلانات السياسية القديمة مخبأة في خزانة!).

يحمي تشطيب الزيت شديد اللمعان الأرضية الخشبية التاريخية. حلت الإضاءة على طراز المعرض محل المعلقات المزخرفة في استوديو دانيال على أرضية الصالون.

مع تحديثات مماثلة في الأرضيات والأضواء ، يمتلك استوديو Ruby مساحة واسعة للعمل في المنزل.

قدر GRT Architects شخصية وخصائص مبنى له ماضٍ. يوضح تال: "نحن نفخر بأنفسنا لفهم التاريخ وما يجعل أنواع المباني فريدة من نوعها وتستند إلى قراراتنا الجمالية". لكنه يشير إلى أنه "مثل العديد من المنازل الريفية من هذا الطراز القديم ، كانت هناك مشكلات هيكلية كبيرة كامنة". هذا يعني أن المال يجب أن يكون إنفاقه على أشياء لن تراها - "لا مرح أبدًا" ، يعلق تال - ولكن ذلك وفر فرصًا لإجراء تغييرات كبيرة في تخطيطات الطوابق العليا وحتى سقف مصطبة فوق إضافة موجودة في الطابق الأول تعود إلى مطلع القرن العشرين.

مشرق لوحة سارة كراونر يتناقض مع الطلاء الأبيض المحايد وتفاصيل الخشب.

مع وضع إعادة التشكيل في الاعتبار ، اقترب المهندسون المعماريون من المبنى عن طريق تقسيمه إلى قسمين ، مع وجود مساحات المعيشة في الطوابق العليا و مساحات العمل في الأسفل. تقع مساحة الاستوديو في طابق الصالون (بلغة مدينة نيويورك ، هذا يعني المستوى المرتفع الذي أنت عليه أدخل بعد صعود درجات المنحدر الأمامي) ، حتى يتمكن روبي ودانيال من الترحيب بالزوار و المتعاونين. نظرًا لأن مستوى الصالون كان تقليديًا أيضًا الطابق الترفيهي الكبير في منزل صف ، فقد كان مليئًا بالقوالب المتقنة والتشطيبات وأنماط الأرضيات المزخرفة والألواح. يقول رستم: "لقد احتفظنا بهذه العناصر بطريقة غير رسمية بشكل متعمد" ، محاولًا تغيير أقل قدر ممكن إلى استوديو صور لدانيال واستوديو نحت لروبي.

في المستوى أدناه ، يسمى مستوى الحديقة لأنه يفتح على الفناء الخلفي ، أنشأت الشركة مساحة عمل مشتركة حيث يمكن للفنانين ، في باختصار ، "أحدث فوضى". يوجد أيضًا في هذا الطابق غرف منفصلة لالتقاط الصور ، وصب الجبس ، وطباعة الشاشة ، جنبًا إلى جنب مع استوديو في القانون شقة.

تتألق الملوثات العضوية الثابتة الصغيرة في غرفة النوم الأساسية. اللوحة إدي مارتينيز.

قاموا بتحويل انتباههم إلى الطابق العلوي ، وشرعوا في إنشاء منزل لعائلة مكونة من أربعة أفراد ، مع أرضية معيشة ذات مخطط مفتوح حيث أزالوا جميع الأقسام باستثناء تلك الموجودة حول الحمام ("لم نفعل ذلك بعد ضع خطة ذلك مفتوح ، "يمزح رستم) ، مما يسمح للسلم المعاد صقله ونافوره الزجاجية التاريخية بالتألق (حرفياً!)

بالنسبة للمطبخ ، اختاروا خزانات من خشب البلوط الأبيض لتتناسب مع أرضيات البلوط ، وقاموا بإقرانها بها كونترتوب في بريشيا ، حجر طبيعي ديناميكي يتكون من شظايا مكسورة من المعادن أو الصخور التي أعطها أ تيرازو إسك مظهر خارجي. ومع ذلك ، فهي غير مكلفة نسبيًا ، وتمكن الفريق من استخدام تقطيع وبقايا البلاطة في جميع أنحاء المنزل: في مكانة في بيت الدرج ، مثل باكسبلاش في أحد الحمامات ، وكسطح عمل أصغر في مستوى الحديقة في القانون الفراغ.

حتى في المساحات مثل أحد الحمامات ، استخدموا أسلوبهم المدروس والتكيفي ، وتصميم ما يسمونه حمام بسيط ولكن ليس بالحد الأدنى التي أدرجت فائض بلاط الأسمنت من منزل المالك السابق. وعندما لا يتطابق اللون الأبيض لبلاط الجدران المزجج تمامًا مع تركيبات السباكة الخزفية ، فقد ذهبوا معه وجلبوا مجموعة من الألوان البيضاء التي من شأنها معًا - "تلعب بشكل جيد" ، كما يقول تال.

يسلط المنزل أيضًا الضوء على عمل روبي ودانيال وتعاونهما مع الأصدقاء ، مع أعمال الطاحونة والسلالم إلى الشرفة التي اكتملت بواسطة ماكس وانغ، زميل مدرسة الفنون المحلية لروبي ، وكذلك الأعمال الفنية من قبل الأصدقاء والمعاصرين. يشرح رستم قائلاً: "مجموعة المالكين مليئة بالحيوية والنمو ، وتشعر بالحيوية والملونة ، لذلك كان هدفنا هو إنشاء مساحة ذات شخصية لا تنافس فن." والتوقيت لم يكن ليكون أفضل: انتهى المشروع قبل بدء COVID مباشرة ، مما يضمن للعائلة مكانًا آمنًا وديناميكيًا للعيش والدراسة و خلق.

instagram story viewer