هذه الشقة قبل الحرب قنوات المدرسة القديمة نيويورك

كان المبنى - قبل الحرب ، على بعد خطوات فقط من بروسبكت بارك في بروكلين - هو الذي استحوذ على قلب دينا هوفر منذ البداية. تقول: "جئت في البداية إلى منزل مفتوح لأرى وحدة أخرى هنا ووقعت في الحب". "لقد كان ساحرًا للغاية ، بمصعد عتيق والكثير من الفسيفساء الرخامية المزخرفة." بينما الفضاء لقد جاءت لترى في النهاية بيعت لمشتري آخر ، شقة شبه متطابقة في المبنى ظهر في السوق بعد أشهر ، انتهزت دينا فرصة شرائه. العقبة الوحيدة: تتميز المساحة التي تبلغ مساحتها 1200 قدم مربع بأنها مقيدة نسق، وتفتقر إلى الطابع الفريد الذي جذبها إلى المبنى في المقام الأول.

قبل: ستحتاج غرف المعيشة والطعام السابقة إلى التوسيع والجمع لتحسين تدفق الشقة.

تقول: "كنت خائفة من التجديد بعد كل قصص الرعب التي تسمعها". "لكنني كنت دائمًا متحمسًا للتصميم ، وكلما فكرت فيه ، أصبحت أكثر حماسة. انتهى بي الأمر بتمزيق كل شيء حرفيًا ". استأجرت دينا كيفن جرينبيرج، من شركة تصميم مقرها بروكلين استكشاف الفضاءللمساعدة في تحقيق رؤيتها. قبل التجديد ، "كانت الشقة باهتة ومتعبة" ، على حد قوله. "لقد شعرت بأنها أصغر مما يجب دون الشعور بالحميمية."

بعد: "أردنا أن نكون حساسين للتفاصيل التاريخية وشخصية الحي ، وكذلك للمبنى ،" يقول كيفن. من بين التغييرات الأكثر تأثيرًا التي تم إجراؤها على المساحة: أرفف الكتب المدمجة وإضافة ثلاثة أقواس رشيقة ، والتي يسميها المصمم "قوة الرسوم المتحركة الرئيسية" للشقة.

ركز المصمم على تبسيط تخطيط المنزل من خلال تعديل نسب غرف معينة: تم تقليص حجم إحدى غرفتي النوم في الوحدة لصالح مدخل أوسع ؛ تم الجمع بين غرفتي الطعام والمعيشة لتشكيل مساحة أكبر. بالإضافة إلى ذلك ، تم تثبيت ثلاثة أقواس أنيقة لتشجيع الشعور بالتناظر ، وتم اختيار لوحة مادية دقيقة لتكريم شقق المدينة الكلاسيكية.

تم نقل التخزين إلى جانب واحد من المطبخ حتى يظل الجانب الآخر متجدد الهواء.

يقول كيفن ، مشيرًا إلى جدران المنزل البيضاء النظيفة ، والرمادي الباهت: "أردنا أن نشعر بالهدوء والرفاهية" أرضيات من خشب البلوط، ومدفأة رخام Calacatta Paonazzo. "كان الهدف هو تزيين المكان بطريقة جميلة وخالدة تنبض بالحياة في نيويورك."

كانت دينا ، المتحمسة للتصميم ، مشاركًا عمليًا طوال عملية التجديد. بالنسبة للمدفأة ، "كنت أعرف أنني أريد حجرًا مع عروق قوية حقًا" ، كما تقول عن محيط Calacatta Paonazzo المخصص. (حقيقة ممتعة: العمل الفني أعلاه ، بالثلاثي من قبل جايسون تروتر، في غطاء يخفي جهاز تلفزيون.)

بالنسبة إلى دينا ، التي تتقاسم الشقة المكتملة مع زوجها وقطتها ، اختتم المشروع بقصة رعب تكتبها. حتى التفاصيل التي بدت ذات يوم غير ضرورية أثبتت أنها تستحق الجهد والتكلفة. "ما يعلق عليه الجميع هو كل الأشياء التي فكرنا في إزالتها من ميزانيتنا: الموقد ، والأقواس ، وجدار أرفف الكتب" ، كما تقول. "أنا سعيد لأننا فعلنا كل شيء ، حتى لو لم يكن علينا ذلك."

شاهد المزيد من المنزل الذي تم تجديده:

اختار الفريق المفروشات والتركيبات النحيلة والدقيقة ، واتخاذ قرار بشأن أ محطات المياه مجموعة الغرور (بنفس الرخام المستخدم في الموقد) ، بالإضافة إلى الشمعدانات المخصصة من صانع الحلفاء. على الرغم من خوفها من فكرة التجديد ، وجدت دينا حليفًا في مقاولها ستيفن كالوز يطلب. الشركات الذي أبقى المشروع على المسار الصحيح.

غرفة المعيشة هي موطن لمجموعة من القوام والأشكال. ورق حائط معلق من قبل الفنان تشيونغ يي يتم وضعه فوق وسادة بيت كروفت كنبة؛ الزاوي ليندسي أدلمان تقف تركيبات الإضاءة على عكس الصور الظلية المستديرة في غرفة الطعام المجاورة.

كروي جهاز تركيبات الإضاءة معلقة فوق طاولة الطعام. يقول كيفن: "عرفت منذ البداية أن هذه القطعة الثابتة يجب أن تكون قطعة بيان ، شيء يمكن أن يلعب دور الهندسة التي يتم إدخالها من خلال الأقواس".

instagram story viewer