شاهد كيف ابتكر مصمم آرون بول مهربه الريفي

انضم اليوم إلى AD المصمم الداخلي Jake Arnold ، القوة الدافعة وراء ملاذ Aaron و Lauren Paul الرائع على ضفاف النهر في ولاية أيداهو. تعرف على المزيد حول عملية تصميم منزل فاخر مخصص حيث يأخذنا Jake غرفة تلو الأخرى ، ويقدم لنا الحكايات والبصيرة حول الخيارات التي جلبت رؤية آرون ولورين إلى الحياة. إذا أثارت حلقة Open Door من Aaron Paul فضولك بشأن منزله المذهل ، فتعمق أكثر بالعقل وراء التصميم ، Jake Arnold.

أنا آرون بول وهذا--

أنا لورين بول.

مرحبًا ، أنا جيك أرنولد.

أنا المصمم الداخلي لآرون ولورين بول

مهرب ريفي في ولاية ايداهو.

[الموسيقى متفائلا]

لذا ، أعتقد أن رؤية هارون في البداية

هل كان يريد شيئًا له شخصية ،

العمر ، وكان يشبه الهروب تقريبًا.

وأراد أن يشعر وكأنه كان هناك

مائة عام ، كان دافئًا ومريحًا ودافئًا.

أردنا أن تشعر وكأنها هنا إلى الأبد.

لخلق شيء جديد كهذا

يمثل تحديًا بالتأكيد ،

لأنه عادةً عندما تنظر إلى منازل ريفية ،

إنها ثقيلة جدًا ، منتهية ، مظلمة جدًا.

وأردت أن آخذ نوعًا ما

تلك الرؤية لشيء ما

التي شعرت بأنها أكثر تجريدًا وشبابًا.

أعتقد كثيرًا عندما تقوم ببناء جماليات قديمة

ونوع من هذا الاتجاه

حيث تريد أن تشعر بالعمر ،

من السهل جدًا أن يكون موضوعًا معينًا.

وبالنسبة لي ، أكبر النقاط المرجعية الخاصة بي

كانت أوروبية ، نوع من القلاع ، ملاذ أوروبي.

نظرت كثيرا في العقارات البلجيكية

مع أكسل فيرفوردت.

نظرنا إلى فنسنت فان دويسين ،

تلك الأنواع من النقاط المرجعية.

أعتقد أن أكبر الاختلافات

بين ريفي أمريكي وريفي أوروبي

هو أن النسخة الأمريكية هي أكثر من ذلك ،

كل شيء ، نقوم بعمل منزل ريفي.

النوافذ ريفية.

السقف ريفي.

الأرضية ، كل ذلك محاط بموضوع.

ريفي أوروبي لديه القدرة على التحرير.

كل شيء عن التعديل.

إنه مثل كل عنصر ريفي ،

سيكون لدينا شيء أكثر دقة ،

أكثر ضآلة ، أكثر تجريدًا ،

مقابل محاولة الاتكاء على الثقل ،

التي أعتقد أن الكثير من المنازل الجبلية الأمريكية الريفية

أشعر في بعض الأحيان.

- إذن هذه غرفة التجمع الرئيسية.

[لورين] هذا هو المكان الذي يجتمع فيه الجميع.

أردنا أن تشعر وكأنها كانت هناك

لمائة عام.

أعتقد أن الجزء الأكبر من جعل شيء ما يشعر بالراحة

بهذا الحجم ، كل شيء يتعلق بالمواد والتشطيبات

كل التفاصيل المعمارية الداخلية.

لأنني أعتقد عادة

يبدو الأمر كما لو كنت تجده في كوخ ريفي ،

كل شيء من الخشب ، كل شيء حجر.

الكثير من الفروق الدقيقة بين الأخشاب القديمة التي تبدو مثل ديزني

ثم يبدو الخشب القديم وكأنه شيء مصنوع يدويًا.

للقيام بذلك ، كان هناك الكثير من الخشب المستصلح

التي تم إحضارها من ولاية ويسكونسن.

[آرون] لذا اشترينا هذه الحظائر الثلاثة من ويسكونسن

التي بناها مجتمع الأميش الرائع

منذ أكثر من 120 عامًا بقليل.

ثم قمنا للتو بشحن الحظائر

ونوعًا من بناء المنزل بهذا الخشب.

كان هناك الكثير من الصخور الطحلبية في مونتانا في كل مكان.

ولكن بعد ذلك أردت تقديم المزيد من الجدران

مثل الجبس المصنوع باليد على الجدران.

وقد خلق المهندس المعماري مع آرون

مثل هذا الحجم المذهل للنوافذ ذات الارتفاع المزدوج.

هذا مثل مكاننا.

كل صباح نجلس هنا مع قهوتنا.

أعني عدد المرات التي جلست فيها هنا وأقرأ

أو فقط نظرت للخارج إلى الثلج المتساقط.

وأردت حقًا إدخال الخارج

لأنني أعتقد أنه مهم جدًا في هذا الاتجاه

الذي كنا نذهب إليه

هو أن المنزل يبدو معماريًا مقابل الديكور.

إنه في الواقع يبدو وكأنه مكان مناسب للعيش وصديق للأسرة ،

منزل مريح بغض النظر عن حجمه.

لذلك لم أرغب في تشتيت الانتباه عن سياق الفضاء.

وأعتقد أن هذا كان مفتاحًا للغاية

أنه كان مجاملة من الخارج

مقابل محاولة خلق هروب داخلي.

أردنا المبالغة ولفت الانتباه إلى الخارج.

كل هذه الغرف كبيرة جدًا ،

لذلك كانت النسب والمقياس كل شيء.

لذا ، بينما قد يبدو الكرسي ككرسي عادي ،

كان علينا توسيع نطاق كل شيء وفقًا لذلك

بحيث يكون منطقيًا.

هذه قطعة واحدة.

هذا الشيء يجب أن يتم رفعه

قبل وضع السقف ،

يزن ما كان عليه 26600 جنيه.

[الموسيقى الهادئة]

إذن هذا هو المطبخ.

أعتقد أن هذا واحد من أكبر

كان أحد أكبر التحديات ،

مع مساحة مفتوحة

هو التأكد من الأهمية النسبية

ويشعر الجميع بالراحة معًا كواحد ،

ولكن أيضًا تعمل ولها هويتها الخاصة.

لذلك كان ذلك تحديا كبيرا.

وما فكرنا به هو أنني أردت الخزانة

والخشب في المطحنة يكاد يكون نغميًا للغاية

مع بقية الخشب في الفضاء

مقابل محاولة إدخال شيء جديد.

[لورين] أردت فقط أن أشعر بمواد خام نوعًا ما.

أجل ، أجل ، أجل ، لم نكن نريد الحصول عليه

يجري الكثير من المواد ،

لذلك لدينا الحجر والخشب والخرسانة.

كانت هذه الفكرة التي سنقدمها

عدادات خرسانية ضخمة مصبوبة

التي صنعناها في الموقع

من شأنه أن يكسر هذا الثقل من الخشب.

ثم كانت البقعة الخلفية محادثة كبيرة

لأنني أردت ألا أفعل أي بلاط.

لم أرغب في امتلاك أي خشب أو صخرة.

لذلك قمنا بعمل جص تدلكت جميل ،

وهو في الأساس جص مقاوم للماء

هذا رائع للمطابخ.

كان لدينا أيضًا مخزن كبير الخدم.

لذلك كل الجزء الخلفي من المنزل ،

مثل الفوضى بعد حفل عشاء ضخم ،

يمكنك الابتعاد عن الطريق.

لذا ، فإن أول شيء كنا ننظر إليه

كان كل نوع من العناصر الخشبية للخزائن

لأعمال الطاحونة والمواد المستصلحة ،

كما قلت لا يبدو مثل هذا.

يجب عليك تحرير الآلاف من اللوحات

للوصول إلى هذه النقطة.

ثم نوعًا ما جنبًا إلى جنب مع المنظف ،

مادة خرسانية لأسطح العداد

التي نستخدمها في تصنيع الأحواض ،

العدادات وكل شيء.

ثم كان هذا هو الجص الذي استخدمناه

التي لديها تنوع رائع في الحركة

خاصة في الضوء ويخفف الخشب فقط.

ثم أردت أن أجلب نوعًا من الإعجاب

النحاس غير المصقول

هذا النوع من رفع هذه التشطيبات.

خاصة مع الخرسانة ،

لأنني أعتقد أن الخرسانة يمكن أن تشعر حقًا

البرد قليلا في بعض الأحيان ،

لكني أعتقد أن جلب الزنجار النحاسي كان لطيفًا.

وبعد ذلك فقط على لوحة الألوان لدينا ،

لقد حصلنا للتو على بياضات لطيفة مغسولة بالحجارة

هذا النوع من يجمع كل شيء معًا.

ويمكنك أن ترى ذلك نوعًا ما بالخشونة

والعنصر الذكوري لشيء كهذا

مع النوع الأكثر أنوثة من الكتان الناقص

عملت بشكل جيد معًا.

كان صانع الخشب محليًا.

وقد قام بأكثر عمل لا يصدق

من بين كل شخص عملت معه

الذي يبني الخزائن أو المطاحن.

الصنعة التي قام بها ،

إذا كان هذا هنا فسيكون بملايين الدولارات.

مثل العمل الذي قام به كان استثنائيًا.

في الواقع كان لدينا هذه الشرفة هنا

نضع فكرة مثل التواجد هنا ،

التحدث إلى الناس هناك.

[الموسيقى الهادئة]

[آرون] غرفتنا بطابقين.

لذا فهي نوعًا ما مثل بقعة صغيرة ممتعة

وأيضًا مجرد زاوية قراءة رائعة.

لأنه عندما تكون هناك

تشعر حقًا بالمساحة والحجم.

بمجرد أن تفتح هذه الأبواب

تحصل على وجهة نظر لا تصدق

من مساحة المعيشة الرئيسية بأكملها

والنوافذ مزدوجة الارتفاع.

الأقل هو أكثر مع الأطفال.

يحب الأطفال تحريك الأشياء وإحداث الفوضى

لذلك كان هناك القليل هنا ،

ولكن كل الفراش كان من الكتان ، مريح للغاية.

ولم يكن شيئًا مثل كل الأسرة

كان لابد من صنعه بدقة متناهية.

مرة أخرى ، كان الأمر كما لو أنه يمكنك إبقاء الأصدقاء هناك ،

سواء أكانوا بالغين أم أطفالًا ، يمكنهم البقاء هناك ،

يمكن أن يسقط اللحاف على الأرض

وهو يعمل فقط ويبدو جيدًا ،

لكنها لا تتداخل مع الفضاء.

هذا الفضاء يقف أمام اختبار الإساءة بشكل أساسي. [ضحك]

هنا حمام بطابقين ،

لكل من ينام في تلك الغرفة

ولدينا حوض المغسلة.

بسبب مدى ريفية هذا الفضاء

وبقية المنزل ،

إنه نوع من الشعور وكأنه مصنوع يدويًا

ويمنحك هذا النوع من الشعور الأصيل

أن شخصًا ما قد اختلق هذا محليًا ،

وهو ما فعلوه بالفعل.

واعتقدت أنها طريقة ممتعة حقًا

لخلط المواد والحصول على حوض خرساني.

أنا حقًا أحببت التجاور

بين درجات حرارة الخرسانة

ثم النحاس الأكثر دفئًا.

إنه مثل الفضاء البدائي.

إنه مثل هذا شيء ستراه

في مثل منزل المدرسة القديمة

أو شيء ما خلف المنزل

التي سيستخدمها جميع الموظفين.

ولكن ، تم تجريد ذلك مرة أخرى

ولكن أيضًا العناصر المكشوفة ، على الرغم من أن هذا المنزل كبير

يجب أن يكون شيئًا متسقًا.

وإلا فإنه يبدو وكأنه التشطيبات ،

لا يشعرون بأنهم جزء من المنزل

ثم لا أعتقد أن الأمر يتقدم في العمر أيضًا.

[الموسيقى الهادئة]

كانت تلك مساحة ممتعة حقًا

لأنه في الأصل في كل مكان ترى فيه الحديد

كانت المشاركات الخشبية المستصلحة.

لذلك قمنا بتجريد ذلك الظهر ، وكان لدينا هذا الحديد المبطن النظيف

التي كانت مادة جديدة

لم تتم رؤيته في أي مكان آخر بالمنزل.

وقد نجح الأمر حقًا

ولديك هذا الحجم المذهل

يمتد على طول المنزل.

اخترنا تركيبات إضاءة جميلة

كان ذلك أكثر معاصرة ،

قليلا أكثر جرداء.

لقد أحببت حقًا كيف تحولت تلك المساحة.

الآن ، سنأخذك

إلى ما نسميه عرين الغراب.

هذا ، أردنا أن نكون أجواء مختلفة تمامًا ،

سوبر مزاجي ، سوبر مثير.

[الموسيقى متفائلا]

واحدة من أكبر النقاط المرجعية بالنسبة لنا

هل أردنا أن نشعر وكأننا في العشرينات من القرن الماضي

مع هذا الذوق الريفي.

لذلك ، كان انتقالًا حقيقيًا مما فعلناه

في المساحات الرئيسية بالطابق العلوي.

وكان متعمدا جدا

أننا أردنا استخدام أنماط خزانة مختلفة ،

المنسوجات المختلفة ، وإدخال المزيد من الألوان ،

المزيد من الطباعة ، وشعرت أنك قد هربت تمامًا

باقي المنزل.

وكان هذا هو الهدف الحقيقي من الفضاء.

أردنا أن تشعر بالدراماتيكية.

في هذا الفضاء أردنا أن نفعل مثل لوحة مرتفعة ،

الخزائن المصنوعة من خشب البلوط الملون التي كانت تذكرنا تقريبًا

مثل حانة فرنسية ، خاصة في الحانة.

كانت تلك الندوة والتفاصيل متعمدة حقًا

لجعله يبدو أكثر دقة وأقل ريفيًا.

وأرادوا أن تعمل هذه المساحة بشكل واضح كشريط ،

ولكن أيضًا كطاولة ألعاب.

وكان نقاش كبير بالنسبة لنا بشكل خاص

الحائط مع جميع خزائن الكتب والخزائن

لأنها كانت الطريقة المثلى لإضافة هذه الطبقة النهائية

من الأشياء التي جمعها آرون ولورين

على مدى الكثير من الوقت.

[آرون] نحب أيضًا الكثير من الفن المخيف الغريب.

ليس بطريقة مخيفة.

لذلك كان أصيلًا بالنسبة لهم وللقطع التي يحبونها.

وبعد ذلك مع الإضاءة ،

آيات في الطابق العلوي حيث كان الكثير من الأضواء عتيقًا ،

كان لدى البعض الكثير من الزنجار والعمر ،

أردت أن تكون الأضواء عليها ظلال

التي كان لديها هذا النوع ruched من مزيج الحرير والكتان الظل الوردي.

لذلك شعرت أنها ذات طبقات أكثر ،

أكثر دراماتيكية.

وكان هذا نوعًا ما يشبه اللوح ،

خاصة في الزواية ، مثل منطقة صالة السيجار.

ثم مع الجدران أخذنا هذا اللون العنابي الغامق

كان ذلك محددًا جدًا لأنني أعتقد أنه يمكن أن يكون قريبًا جدًا

لشيء يبدو وكأنه حانة.

لذلك أردنا أن نشعر حقًا بمزيد من الارتفاع

وصقلنا ووقعنا في الحب

مع قماش ويليام موريس العتيق.

وأخذنا هذا القماش

ولقد طورنا نوعًا ما المساحة الكاملة المحيطة به

لأنه حقًا حدد النغمة

لما كنا نحاول التوصل إليه.

لكن مرة أخرى ، بسبب حجم المساحات

بدون تكرارها لن تحصل على التأثير الكامل ،

يتم فقدها إذا لم تشاهد تلك المطبوعة مرة أخرى.

لذلك ، بالنسبة لي ، كان الأمر كله متعلقًا بالتوازن

وامتلاك الستائر عنصر ضخم.

ثم المأدبة المدمجة ، التي رأيناها سابقًا ،

سيكون لها أيضًا القماش.

ثم في غرفة المسحوق في الطابق السفلي

جاءت تلك المطبوعة أيضًا في ورق حائط ،

لكننا كسرناه

مع القيام به مثل شجرة البلوط الملطخة الجميلة.

وكيف تأكدنا من أنها لم تكن مبالغة

إدخال عناصر صلبة كبيرة مثل الأريكة ،

وأيضًا مع الأخذ في الاعتبار

أن الأرضية في النهاية هي أيضًا خرسانية بالكامل.

لذا فالأمر يشبه أخذ هذه العناصر من الشعور

من عشرينيات القرن الماضي ، ونوع من التحرير

وجعله يبدو وكأنه مكان مناسب للعيش فيه.

[الموسيقى الهادئة]

أردت أن أحضر تلك الصخرة من الخارج

بالكامل في الحمام ، في خزانة المياه.

ثم كان عنصر جلب الزجاج

حيث كان يتمتع بهذا الشعور الحديث دون الشعور بالبرد.

طرح مصممنا الرائع ، جيك أرنولد ، فكرة.

إنه مثل ، ما رأيك في مجرد فتحه

وعمل الزجاج؟

ولذا أعتقد أنه مجرد مظهر جميل ونظيف

لم أره من قبل.

أعتقد أنه في الواقع جعل المكان يشعر بالدفء أكثر

عندما تكون هناك لأنك تحصل على الاستمرارية

من الصخر ويشعر بأنه معماري.

وكنت أذهب ذهابًا وإيابًا عدة مرات

ما هو لون الحوض.

هل يجب أن نقوم بالتشطيبات النحاسية؟

هل هذا يعمل مع اللون الرمادي للخرسانة؟

في حين أن هذا يبدو في غاية التبسيط للوصول إلى هذا المكان

كان هناك الكثير من التحرير ،

لكن أعتقد أننا حصلنا حقًا على التوازن المثالي في النهاية.

أشعر أن هذا فريد حقًا أيضًا.

لا أعلم أنني رأيت هذا من قبل

لأنك لن تفكر أبدًا في وضع المرحاض خلف الزجاج.

أحب الفكرة مرة أخرى ،

من وجود هذه الستارة التي تغطي المرحاض.

هذا شيء لن تراه عادةً ،

لكني أحببت وجود التجاور

بين هذا الزجاج النظيف على الحجر

ثم هذا الكتان الناعم والمريح للغاية.

لقد كانت بالتأكيد محادثة ،

سيكون لدينا بالتأكيد النكات حول هذا الموضوع على النصوص.

ولحسن الحظ فقد وثقوا بي وأحبوه ،

لكنها كانت بالتأكيد شيئًا ما

الذي لم يقتنع به الجميع تمامًا حتى تم ذلك.

عندما نقرر أين ستكون غرفة نومنا.

أردنا أن تكون قريبة من النهر قدر الإمكان.

كان الاتجاه هنا حقًا هو الحصول على شيء يشعر به

فاخرة جدا دون أن تكون خيالية.

عندما يتعلق الأمر بالمساحات الريفية ،

هناك عنصر رومانسي وإحساس غريب الأطوار

عندما تنظر أو تكون في مكان به ستائر

والأشياء أكثر تعقيدًا

والفراش رخو ولا يشعر بأي شيء منظم.

الستارة ، رغم بساطتها ، كانت بهذه الطريقة المثالية

لإضافة شيء يشعر بالرومانسية

ومثلما كنت في هذا المهرب السحري

ولا يشعر ريفي ثقيل مبالغ فيه

على نوع مساحة الأنف.

[الموسيقى متفائلا]

[آرون] هذه غرفة الطعام.

المنطقة المفضلة لدي هي غرفة الطعام والممر.

هذا بصراحة ،

أعتقد أن صورتي المفضلة في المنزل.

إنه مثل مساحة مفتوحة

وصممنا كيفية تقسيم تلك المساحات

دون أن يشعر بأنه محجوب

وقمنا بتصميم خزانة من الخلف إلى الخلف

كان هذا زجاجًا على كلا الجانبين.

وفقط المظهر المرئي عندما تمشي في ذلك الممر

وكيف يصور الفيلم الذي أحبه حقًا وأشعر بالفخر به

لأنني أعتقد أن هناك مجالًا واحدًا يمنحك حقًا

جوهر الفضاء.

تظهر البياضات.

يظهر الخشب والحجر

الخشب الأكثر دقة لطاولة الطعام

وبساط عتيق في تلك المساحة الواحدة

ومع تركيبات إضاءة أكثر حداثة ،

تحصل على جوهر المنزل في تلك المساحة ،

الذي أشعر بالفخر به حقًا.

إنه مجرد سحر.

نعم. [الموسيقى متفائلا]

عندما تذهب إلى هذا المنزل ،

تشعر وكأنك مثل هذا العناق العملاق ،

أوه ، يمكنني أن آخذ نفسا.

إنه شعور رائع.

وهذا أكثر أهمية بالنسبة لي لأي عميل

أو أي مشروع يشعرون فيه بالرضا في منزلهم.

ولا يتعلق الأمر فقط بصورة Instagram

أو شيء من هذا القبيل ، ولكن يمكنك القيام بالأمرين معًا ،

ويمكن أن يكون لديك شيء يبدو مذهلاً

وهو طموح ، ولكنه أيضًا مريح ومريح

وصادقة مع من أنا ومن هم العملاء.

لذلك أعتقد أن هذا مهم حقًا.

[الموسيقى الهادئة]

instagram story viewer