قام المهندس المعماري Lee F. يجدد Mindel شقة في مانهاتن

قام المهندس المعماري مع شريكه بيتر ل. شيلتون ، غرس الضوء الطبيعي في شقة زوجين في مدينة نيويورك

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد فبراير 2007 من مجلة Architectural Digest.

قال Lee F. هذا ما يقوله ميندل عن الطريقة التي قال بها هو وبيتر ل. شيلتون ، متعاونه منذ فترة طويلة ، يتعامل مع التحدي المتمثل في تجديد الشقة: "الشيء الرئيسي هو تحديد مشكلة المساحة وتقليلها إلى جوهرها النقي. يشتت انتباه الناس عند شراء شقة. إنهم ينتقلون من الوقوع في الحب إلى ندم المشتري بسرعة كبيرة بحيث لا يمكنهم الهدوء وطرح الأسئلة الأكثر بدائية. ما الذي يجعل المكان علامة؟ ماذا عن سياقها خاص؟ هل هناك نوعية من المبنى يجب الاحتفال بها؟ كيف يعمل الضوء؟ ما الذي يضفي على المالك خصوصية على منزله؟ وأخيرًا ، ما الذي يمكننا القيام به ، كمهندسين معماريين ومصممين ، لتقديم أفضل ما يمكن للعملاء ، نظرًا لمن هم؟ "

توقف. "نسأل ونحاول الإجابة على كل هذه الأسئلة ، ثم نطردها من النافذة ونترك الحدس يسيطر. عندها فقط يمكن أن يحدث شيء مثير للاهتمام حقًا ".

بالنسبة لزوج من العملاء العائدين الذين حصلوا مؤخرًا على شقة خاصة في سنترال بارك ويست ، بدأ شيلتون ومينديل بالعمل في القائمة. كانت هناك صفقة جيدة جعلت هذه الشقة علامة. كان في مبنى مفعم بالحيوية للفنون والحرف اليدوية بناه هنري ويلكينسون في عام 1910. اختار عملاء وحدة Shelton و Mindel ، في الطابق 12 ، مواجهة الشرق والجنوب فوق المتنزه ولديهم منظر زاوية كان "على نطاق واسع" ، كما يقول ميندل ، "ما زال يجعلك تشعر بالارتباط بالمدينة الرائعة التي تسكنها". كان هناك ممتاز خفيفة؛ كان هناك إيقاع جميل من النوافذ بباب زجاجي يفتح على شرفة ؛ احتفظ المبنى بنكهة الفنون والحرف القوية.

في الوقت نفسه ، كان هناك الكثير من النقص. كان هناك عدد كبير جدًا من الغرف الصغيرة جدًا ؛ بينما كانوا نموذجيين في أوائل القرن العشرين ، شعروا برهاب الأماكن المغلقة في أوائل القرن الحادي والعشرين. تم الكشف عن المشعات. تم صفع وحدات تكييف الهواء في هذه النوافذ الثمينة المواجهة للمنتزه ، والتي بدأت تشعر بالأحرى واهية للغاية بالنسبة للاتجاه الذي كانت تتجه إليه الشقة - أكثر حرية وحداثة وإضاءة مثل ممكن.


  • يقول لي ف. ميندل الذي كان مع شريكه بيتر ل. جلب شيلتون الحجم والضوء إلى ...
  • الشرفة خارج منطقة المعيشة
  • اختار المهندسون المعماريون لونًا أخضر ساطعًا للتنبؤ بالحديقة.
1 / 9

يقول لي ف. ميندل ، الذي قام مع شريكه بيتر ل. Shelton ، الحجم والضوء لشقة في الزاوية للزوجين في مبنى عام 1910 في مانهاتن. كانت قاعة المدخل كسوة جدارية قديمة.


عندما وصل شيلتون وميندل إلى حد السماح لحدسهما بالطفو فوق هذه المساحة الجميلة ، استقر الأمر على ما اعتبروه السمة الرئيسية للشقة: غلافها ، بإطلالتها الرائعة على المنتزه وانتشار مدينة. الحل الذي توصلوا إليه هو البساطة المتجسد ، على الرغم من أنه كان معقدًا بشكل طبيعي للهندسة والبراعة: لقد ابتكروا نظامًا صغيرًا لتغليف المظروف.

من خلال إنشاء هذه السلسلة من الخلجان حول النوافذ الحالية ، حل المهندسون المعماريون العديد من المشكلات في وقت واحد. في البداية جعلوا النوافذ تبدو أكبر مما هي عليه بالفعل. لقد توصلوا إلى أماكن لإخفاء أنظمة التدفئة والتكييف والصوت والكهرباء. وأخيرًا ، في الأجزاء المتبقية المتبقية ، قاموا بإنشاء مساحات مفتوحة للأعمال الفنية والكتب وأخرى مغلقة للتخزين. كل هذا يعني أنه عندما ينزل الجدار بين منطقة تناول الطعام وغرفة الضيوف يتضاعف كمكتب ، فإن الامتداد الناتج لم يشعر بأنه مرصوف ببعضه البعض ولكنه مصنوع بعناية وعناية.

عندما حان الوقت لإعادة بناء الشقة التي تم تفكيكها ، استخدم شيلتون ومينديل أعمال الطحن والتفاصيل التقليدية ، ولكن لم تكن صعبة. لقد ابتكروا سقفًا مجوفًا بدا مناسبًا للمبنى بينما ساعدوا في إخفاء بعض المنعطفات الغريبة التي نتجت عن إعادة صياغة مخطط الأرضية. استخدموا الإضاءة ذات المعنى المعماري (لا توجد نقاط راحة داخل الخزائن ، على سبيل المثال). وكانوا أذكياء بشكل خاص في حل أكثر الغرف تحديًا: أصبح الحمام الرئيسي القديم بمثابة حوض صغير للزوجة ، بينما تم نقل الحمام الجديد إلى مكان سابق. تم تحديد الخزانة ، وقاعة المدخل بجدار يحتوي على تخزين ولكنه يتوقف قبل السقف ، بحيث تظل الإضاءة والخزائن والقوالب غير مكسورة من خلال المشترك المناطق. يؤكد ميندل: "هذا تخطيط حداثي للغاية ،" رغم التنفيذ التاريخي. لم نكن نحاول أن نكون إحياءًا ، لكننا أردنا احترام المبنى والهوية الأساسية للفضاء ".

كما كانوا يتبعون رغبات عملائهم ، رسام ومصرفي استثماري متقاعد. يقول الزوج: "كانت لدينا شقة حديثة جدًا من قبل". "وأردنا شيئًا ما على بعد خطوة واحدة من ذلك - بيئة يمكن أن تكون حتى بوهيمية قليلاً ، حيث يمكن للصور أن تقف على الأرض وكان الجو أكثر أوروبية."

عندما يؤثث شيلتون ومينديل شقة ، يفكرون في الطاولات والكراسي والمرايا والأضواء والمنسوجات كمكونات أخرى للأفكار المطروحة. في قاعة المدخل ، على سبيل المثال ، استخدموا اللون ، وهو أخضر نابض بالحياة يلمح إلى الحديقة بعيدًا عن الأنظار. في مكان آخر ، قاموا بتحريك اللوحة المحايدة مع الملوثات العضوية الثابتة من الأصفر والأحمر والأخضر والأزرق المشتقة منها عناصر متباينة مثل لوحات الزوج ، وخزف منتصف القرن والمبنى (أحمر) المظلة.

الأثاث والأشياء المحددة التي اختارها شيلتون وميندل تجسد التوتر السائد: قطع الفنون والحرف مثل اللغة الإنجليزية تتحدث طاولة الطعام عن الانشغال بالصناعات اليدوية التي تم تعزيزها في عام 1910 ، في حين أن المزيد من القطع المصنوعة آليًا مثل جان تتطلع وحدة التحكم Prouvé وكرسي Visiteur ومصباح Poul Henningsen إلى التصميم الذي سيصبح سائدًا في السنوات التي يتبع.

تم ترتيب جميع الأثاث وفقًا للانضباط المعماري والشعور بالإيقاع ، مع الأشكال المستديرة التي ترتد عن المربعات والمستطيلات والتناسق الذي يضفي مزيدًا من الصرامة. لا يتعلق "تثبيت التصميمات الداخلية" بالأسلوب ، بل كلمة (وفكرة) يجدها ميندل بلا معنى ما لم تساعد في التعبير عن مجموعة من الأفكار. من الواضح أنه تم التفكير مليا في مشروع تعتبره الزوجة الآن "معجزة استقامة" ويصفه الزوج بأنه آخر شقته في نيويورك. ويضيف: "نحن محظوظون ، لأنها ناجحة للغاية".

instagram story viewer