داخل الكثبان الرملية التي تحولت إلى منزل على واجهة المحيط

استعد لزيارة عقار مطل على المحيط لا يشبه أي عقار آخر رأيته من قبل. مثل قطعة من ميدل إيرث في فلوريدا ، تم بناء هذا الزوج المذهل من المنازل العلوية المتماثلة في الكثبان الرملية ، مع مظهر خارجي حيوي نابض بالحياة. تم تصميم المسكنين كصور مرآة بواسطة المهندس المعماري ويليام مورغان في منتصف السبعينيات. أضاف المالكان الحاليان جيني مالوي وكارل درو زوجًا من الطوابق في العقد الماضي ، مما خلق مساحة خارجية جديدة وإطلالة مثالية على المحيط الأطلسي.

سوف يركب أطفال الحي دراجاتهم إلى الأعلى

من التل هنا ثم اسقط هذه الزاوية.

لتكون قادرًا على وضع سطح السفينة هنا ،

قدمت لنا القليل من التحقق من الصحة.

إذن ما الذي ننظر إليه في الواقع؟

هذا ما نسميه بيت الكثبان الرملية ،

منزل تحت الأرض مبني من الخرسانة ،

فريد جدا في التصميم والهندسة المعمارية.

نحن في أتلانتيك بيتش ، فلوريدا ، على المحيط مباشرة.

إنه مجتمع ركوب الأمواج.

تم بنائه في عام 1975.

أعتقد أنه كان عام 1968 ، ضرب إعصار دورا هنا.

لأن الكثبان كانت عالية هنا ،

سمحت لتكون قادرة على بناء طابقين في الكثبان الرملية.

المهندس المعماري ويليام مورغان ، وهو مشهور جدًا

وكان يعيش في البيت المجاور.

بدلا من دفع الكثبان الرملية جانبا والبناء

مجرد مربع آخر عليه ، قرر دمجها

هيكل حي في البيئة الفعلية.

لقد أتيحت لنا الفرصة للحصول عليها منذ سبع سنوات الآن.

منازل الكثبان الرملية هي في الواقع منزلين منفصلين

التي هي صور معكوسة لبعضها البعض.

إنه أسلوب دور علوي على كلا الجانبين.

لذلك هناك طابق علوي وطابق سفلي

ودرج كاسح.

أنا جيني مالوي.

وأنا كارل درو.

ونريد أن نرحب بكم في موقعنا الفريد

ومنزل الكثبان الرملية الجميلة على المحيط.

[موسيقى سريعة]

حسنًا ، نحن عند مدخل Dune House.

صمم السيد مورغان هذا في كلماته كتجربة.

لقد أسسها على مبدأ فيبوناتشي أو اللولب الذهبي.

لقد تم بناؤه حول النسب المثالية

حقا لخلق التوازن الجمالي

التي يمكن العثور عليها في الطبيعة.

لذا تعال وسنعرض لك منطقة غرفة النوم

والطابق العلوي من الدور العلوي.

هذه هي مساحة الطابق العلوي.

الشيء الفريد هنا هو سقف العشب

فوقنا.

على الرغم من أنها غرفة النوم ،

إنه مدمج حقًا في المساحة بأكملها.

ضوء المحيط يدخل.

تم تحسين تدفق الهواء وكل شيء

من انفتاح قطعة الأوركسترا.

بالإضافة إلى تدفق الهواء المفتوح الناتج عن هذا الجدار ،

كما أنها تحدد منطقة حمام فريدة من نوعها.

[موسيقى uptempo]

هذه هي المساحة المعيشية لـ Dune House.

بدأ هذا بالفعل كغرفة معيشة غارقة ،

ولكن لأنها كانت أقل في الواقع ،

لم تحصل على ميزة المناظر

تجاه المحيط الذي لدينا في هذا الطابق.

لذلك قمنا برفع مستوى هذا الطابق لأعلى

وجعلها منطقة غرفة جلوس أكثر تقليدية.

ستلاحظ أن كل شيء لا يزال مستديرًا.

السقوف وحتى هذا النوع من ثقب المنفذ ،

إن شئت.

لذا قبل أن نغادر هذه المساحة ،

أود أن أريكم شيئًا كان عبارة عن بطاقة

من المالكين الأصليين الذين قدموها لنا

ويظهر منزل الكثبان الرملية وشكله

في السبعينيات والثمانينيات والتسعينيات فهمت.

لم يكن هناك مساحة على سطح السفينة في ذلك الوقت

ولم تكن هناك طريقة للجلوس واحتساء القهوة

بإطلالة كاملة على المحيط.

وهكذا توصل كارل إلى فكرة أن يكون هناك مساحتان على سطح السفينة

ومجموعة من السلالم لضيوفنا أو نحن

يمكن أن يذهب بسهولة من الواجهة الخارجية للمنزل

في الجزء الخلفي من المنزل ومنطقة الشاطئ ،

والاستفادة من مساحة السطح الجميلة أيضًا.

حسنًا ، نذهب الآن إلى منطقة المطبخ ،

وهو أمر كبير بشكل مدهش

لهذا القدر من المساحة.

من قبل ، كان هذا مطبخًا أبيض اللون.

كان مطبخ صفح أبيض فورميكا

وكان به رفوف خشبية أساسية.

لذلك قمنا بتحديثه بخزائن المطبخ

وكذلك أسطح من الجرانيت

وقمنا بتصميم رفوف مفتوحة.

عندما اخترنا الأجهزة ، كان الأمر كثيرًا

حول التفاوتات التي نحتاجها لهذه المساحة.

لذا يمكنك أن ترى مدى قرب الباب من المقابض

من أجل أن تكون وظيفية.

لم نكن خائفين من المساحات الصغيرة

لأننا كنا على متن العديد من المراكب الشراعية من قبل.

بالنسبة لنا ، كان هذا شعورًا شبه طبيعي

ويشعر وكأنه قارب شراعي.

أحد الإضافات الكبيرة هو

أضفنا بالفعل غرفة مسحوق هنا ،

مما وفر لضيوفنا المزيد من الراحة

بدلاً من الاضطرار إلى الصعود إلى الجناح الرئيسي.

إنها مساحة أكبر مما تعتقد بشكل مدهش لأنه

الطبيعة الدائرية للجدران الخارجية.

لذلك هناك عمق وارتفاع مقدم

حسب طبيعة هذا التصميم.

كانت الفرصة الفريدة حقًا هنا هي الحقيقة

أننا نعيش في الكثبان الرملية على المحيط.

لذلك دعونا نلقي نظرة على ما يبدو عليه الأمر من الخارج.

توصلنا إلى خطة التصميم الرئيسية

لممر صغير جميل ، حفرة نار.

إنه فقط يتدفق ويجمل الممتلكات.

لذلك أصبحت بالفعل جنة عدن تقريبًا

أثناء انتقالك من داخل المنزل

في المحيط ، هذه حديقة سرية صغيرة هنا.

[موجات متلاطمة]

لذلك كان أحد الأشياء المهمة التي أردنا القيام بها

لإضافة مساحة خارجية يمكنك مشاهدتها حقًا

وإلقاء نظرة على المحيط والاستمتاع به ،

سواء كان ذلك على القهوة أو كأس من النبيذ.

جاء كارل بهذه الفكرة الرائعة

من وجود مجموعة من السلالم ، واحد لكل جانب

من Dune House بالإضافة إلى سطح ، سطح منفصل

لكل جانب من الكثبان الرملية ،

التي تلعب مرة أخرى على الصورة المعكوسة لبعضها البعض.

حسنًا ، الآن نريد أن نعرض لك المجموعة ، هيا.

[موسيقى سريعة]

ها نحن هنا على سطح منزل الكثبان الرملية

ولا يزال هذا الشعور الخاص هنا

لأن لدينا سقف العشب لمنزل الكثبان الرملية

خلفنا مباشرة ويمنحك الخصوصية حقًا

من الشارع ، حتى يركب الأشخاص دراجاتهم أو يقودون بجوارهم

لا أعرف حتى أنك هنا.

كما ترون من على سطح السفينة ،

يوفر هذه المناظر الخلابة

التي لم نتمكن من الوصول إليها من قبل.

الأصوات ، المشاهد ، رائحة المحيط ،

يتم توفير كل ذلك من خلال الجلوس هنا في هذا الفضاء.

كان Dune House مكانًا خاصًا جدًا

لنا جميعًا وأطفالنا.

حتى واحد منهم أراد دراسة الهندسة المعمارية

بعد قضاء الوقت هنا في هذا المكان.

إنه يعني الكثير للمجتمع ويعني الكثير

بالنسبة لنا ، رحلة التجديد هذه

ونضع لمساتنا الفريدة على هذه المساحة.

لقد استمتعنا حقًا بحقيقة أننا قادرون على مشاركة هذا

وهل رأيت جزءًا من مساحتنا وحياتنا.

شكرا لقدومك.

[موسيقى الجاز]

instagram story viewer