جيل شافر الحرف a Serene Yoga Studio

"لا ينبغي حتى أن تكون مهندسًا معماريًا إذا لم تكن قد زرت اليابان." وهكذا قام أحد العملاء بتوجيه اللوم إلى جيل شافر الذي تم تكريمه في عام 100 م ، والذي لم يخطط أبدًا لحضور مؤتمر هناك. بالنظر إلى آخر طلب للعميل وزوجها - لتحويل صالة ألعاب رياضية غير مكتملة تشبه الحظيرة في منزلهما تراجع مين الساحلي إلى استوديو Zen لليوغا والتأمل - استخدم Schafer الرحلة كمصغي جولة. يقول: "أحب أن أتلقى لغة معمارية جديدة لأتعلم التحدث ببعض الرقة وليس الخداع التام" ، مضيفًا أن رحلته وأبحاثه المتعمقة في الوطن علمته "أنه يمكنك قول الكثير بالقليل - ومع تقدمي في السن ، أحاول التعلم الذي - التي."

تبلغ مساحتها 650 قدمًا مربعًا وهي عبارة عن هيكل من خشب الصنوبر الذي نتج عنه يقف وسط بستان مورق ، وأناقته الاحتياطية صدى لجيب كاتسورا إمبريال فيلا ، المنزل الريفي الشهير الذي يعود تاريخه إلى القرن السابع عشر بالقرب من كيوتو. تُستخدم ألواح الكتان الداخلية ، التي تشير إلى شاشات المعبد ، كخلفية لمنحوتات أكاري الخفيفة التي رسمها إيسامو نوغوتشي ؛ يحتل مقعد الصنوبر ذو الحافة الحية ، الذي أثاره أثاث جورج ناكاشيما ، ركنًا بالقرب من الباب الأمامي. أما بالنسبة للأرضية ، فهي مرصوفة بحصائر مصنوعة حسب الطلب ، حيث تم بناء المباني اليابانية التقليدية حولها بنسبة 2: 1. يوضح شيفر: "إنها نسخة مختلفة تمامًا من التناسب الكلاسيكي". "والحمد لله ، كان لدينا عامل بناء عظيم ، لأنها مناسبة تمامًا."


  • كرسي أمام المصباح
  • مصباح قلادة على الغرفة
  • تلبيسة من الكتان
1 / 3

الصورة: إريك بياسيكي

يقف مصباح أرضي Akari من تصميم Isamu Noguchi في الزاوية.


instagram story viewer