منزل شاطئي بسيط يخرق ببراعة الاتفاقية في هامبتونز

بالنسبة للملحن الهوليوودي جوناثان شيفر ، قام المصمم جاك سيجليك والمهندس المعماري مانويل فرنانديز كاستليرو بتحديث منزل Sagaponack بشق الأنفس دون ترك أي أثر

يقول المصمم والفنان جاك سيغليك: "كان التحدي ألا نجعل الأمر يبدو كما لو أننا فعلنا الكثير - أردنا أن يبدو الأمر وكأننا لم نفعل أي شيء". إنه يتحدث عن ترميمه الذي أكمله مؤخرًا لمدة عامين لمنزل من الألواح الخشبية من القرن التاسع عشر بالقرب من المحيط في ساجابوناك ، نيويورك ، واحدة من قرى هامبتنز الأكثر هدوءًا - وإن كانت الأكثر رواجًا. على الرغم من كونه جوهرة في المشروع ، إلا أن Ceglic وشريكه في الحياة والأعمال ، المهندس المعماري Manuel Fernandez-Casteleiro ، فكروا بعناية في نطاقه قبل الشروع فيه. وقد صُدموا على الفور من دقة الملكية وسط جيرانها المتضخمين. يعلق فرنانديز كاستليرو: "هذا هو سبب تولينا الوظيفة ، لأن المنزل يتميز ببعض البساطة والتواضع ، وفي الداخل صنعنا شيئًا فخمًا للغاية وجميلًا".

مالك المنزل ، والملحن والقائد جوناثان شيفر ، وهو صديق للزوجين الذين حصلوا على مساعدة Ceglic في مشروعين سابقين - منزل إيست هامبتون ، حيث عاش لمدة عقدين من الزمن ، ومنزل مستقل في ويست 10 ستريت في قرية غرينتش - عرف أنهما المكان المثالي مباراة. عندما ينظر إلى الوراء ، يقول ، "من خلال احترام المنزل وتاريخه وعراقته ، فقد صبوا أنفسهم حقًا في أسلوب المنزل بدلاً من فرض أي نوع من الصرامة عليه ". في الواقع ، لا يُقصد من زائر المنزل ، حسب التصميم ، إدراك أن عملية "نحت" شاقة كانت متورطة في التجديد ، والذي شمل إزالة عدد من الإضافات التي تم إنشاؤها في القرن العشرين بحيث كان كل ما تبقى هو البصمة الأصلية التي تبلغ مساحتها 2000 قدم مربع (وإضافة واحدة تم إنشاؤها في عشرينيات القرن الماضي).

يقول "كان للمنزل جاذبية غير عادية بالنسبة لي - لا يمكنني وصفه حقًا ، لقد جذبني" صاحب المنزل جوناثان شيفر من منزله المجاور للشاطئ في ساغابوناك ، نيويورك ، المنزل ، الذي شيد في الأصل في ثمانينيات القرن التاسع عشر. ويشير المهندس المعماري مانويل فرنانديز كاستليرو إلى أنه "ما زال يتمتع بالهدوء على طريق ريفي". قام مصمم المناظر الطبيعية ، Edwina von Gal ، بإزالة جميع النباتات وإعادتها بعد التجديد. قام مصمم الإضاءة ، Davis Mackiernan ، بتركيب مصابيح إضاءة ناعمة للغاية فوق الشرفة وفي كل من نوافذ ناتئة ، "لذا يضيء المنزل في المساء" ، كما يقول المصمم جاك سيغليك.

كان لدى شيفر طلبان أوليان من فريق التصميم ، وكلاهما كان لا بد من رفضهما بدقة: نقل المنزل بعيدًا عن الطريق ، ورسمه باللون الأبيض. يقول Ceglic ، أحد مؤسسي بقالة راقية دين وديلوكا ، أثناء جلوسهما في غرفة صالون مشمسة في الشقة التي يتقاسمها مع فرنانديز كاستلييرو في الجادة الخامسة السفلى في مانهاتن. شيفر ، والد ابنتين توأمتين ، وتشمل اعتماداتهما النتيجة لعام 1994 مقابلة مع مصاص الدماء ، الآن يصف طلبه لنقل الهيكل بأنه "مجنون" ، ويرجع الفضل في ذلك في جزء كبير منه إلى "نطاق الشاشة اليابانية للأشخاص الذين يركضون ويمشيون بالكلاب وركوب الدراجات أمامهم مباشرة." عندما جاء إلى لوحة المنزل ، "أراد جوناثان أن يرسم النقش ، وقلنا لا على الإطلاق - كان المنزل الوحيد في هامبتونز الذي رأيناه على الإطلاق ولم يتم رسمه" ، يضيف سيغليك. كانت ألواح التنوب المبطنة للجدران الداخلية ، بهالة بحرية وطلاء أخضر قليلاً ، دقيقة للغاية تمت إزالتها وترقيمها أثناء التجديد ، بحيث يمكن إعادة تثبيتها في مكانها بعد أن تم إصلاح النواة بالكامل أعيد بناؤها. ومن بين الإضافات "غير المرئية" عازل للصوت ، والهواء المركزي ، والإضاءة الدقيقة ، بفضل المصمم Davis Mackiernan.

يشبه فرنانديز كاستلييرو بطريقة شعرية الطريقة التي ينفتح بها المنزل الآن على صدفة البحر - محادثة بين المساحات التي تبدأ في غرفة الطين و يتوسع بسلاسة ، من خلال الطابق الأول ، حيث تمت إزالة الجدران الفاصلة الأصلية لخلق مناظر طويلة بطول 60 قدمًا ، وخروجًا إلى مختلف الأماكن الخارجية المساحات. "عندما تغادر المنزل ، هناك مشهد كبير لحمام السباحة ، ثم مشهد كبير لحديقة الخضروات ، ثم مشهد كبير يعود إلى المنزل ،" يقول ، "إنه مثل حلزون الحمض النووي ، أو نوتيلوس ، يتوسع مع كل مساحة جديدة ". يحتوي مكان الإقامة الذي تبلغ مساحته 1.2 فدانًا ، والذي يبدو أكبر بكثير بفضل الحقول المحمية المجاورة جزئيًا ، على استوديو تحول إلى غرفة أدوات ، ومنزل مسبح ، وصالة ألعاب رياضية ، ونزيل حظيرة. بيت. تم سكب جدار إسمنتي دراماتيكي ، بعد الكثير من التثبيط والتعليق من جانب جميع الأطراف المعنية ، لإنشاء حديقة سرية معزولة محمية من نسيم المحيط ، مما يسمح للنباتات المحلية الرقيقة بالازدهار في غضون. تم تصميم الأراضي المورقة في جميع الأنحاء من قبل مصمم المناظر الطبيعية الشهير Edwina von Gal بالتنسيق مع Ceglic و Fernandez-Casteleiro. كرهًا صارمًا لاستخدام المواد الكيميائية ، أحضر Von Gal الدجاج وحتى زوجًا من الماعز ، كان الأخير من والذي كان لا بد من إرساله في النهاية بعد أن أصبح "احتفاليًا للغاية" ، كما يروي فرنانديز كاستيليرو مع يضحك.

في النهاية ، يؤكد Ceglic حقيقة أنه بالنسبة لهذا المشروع وأي مشروع آخر يعمل عليه ، فإن التركيز هو فقط على السكان ويدركون لهم ما قد لا يستطيعون إيصاله لأنفسهم. يقول مبتسماً: "إنها ليست قصة تزيين". "إنها قصة أسلوب حياة - عن هذا الرجل و منزله.


  • غرفة مدخل بها معاطف معلقة على أحد الجدران وقبعات على رف حسب الفن
  • تملأ قطع مختلفة من الأثاث المريح الغرفة بجدار من النوافذ
  • ركن طعام زاوية مع طاولة مستديرة بالقرب من جدار من النوافذ
1 / 14

غرفة الطين ، التي كانت في الأصل جزءًا من غرفة الطعام ، تهدف إلى نقل "مظهر حي" ، كما يقول المصمم جاك سيجليك ، مشيرًا إلى رف معطف الخشب الرقائقي المكشوف. لا شيء مخفي ، ومعروض قطع فنية من مجموعة مالك المنزل جوناثان شيفر ، بما في ذلك قطع إليوت بوكيت وجيمس روزنكويست ونيك زدون وبيبرلي بيبر وبيلي سوليفان.


ذات صلة:دوبلكس مصمم في مانهاتن حيث يؤكد المنظور العالمي على الإحساس بالمنزل

instagram story viewer