يجدد مارك كننغهام هانا سوكوبوفا ودرو آرون كونيتيكو

يصمم المصمم مارك كننغهام عقارًا مثاليًا في ولاية كونيتيكت للعارضة هانا سوكوبوفا ورائد الأعمال درو آرون وعائلتهما الصغيرة

عندما يتعلق الأمر بتصميم منزل ، فإن القليل من العلاقات يمكن أن تكون أكثر أهمية من تلك التي تتم بين المصمم والعميل. كان هذا هو الحال بالتأكيد لقطب الورق درو آرون وزوجته عارضة الأزياء هانا سوكوبوفا. منذ ما يقرب من عقد من الزمان ، شرع الاثنان في العثور على شخص ما لمساعدتهما في إصلاح شقة تم شراؤها مؤخرًا في أحد الأبراج الزجاجية المتلألئة في مانهاتن. ارتفع اسم واحد إلى أعلى قائمتهم: مارك كننغهام، المصمم الذي شحذ عينه في رالف لورين. يتذكر آرون: "أخذنا مارك لرؤية بعض المنازل التي صنعها ، ولم تكن جميلة فحسب ، بل كان كل منها مختلفًا تمامًا عن الآخر". يضيف Soukupová ، "لقد حصلنا على الفور - ما أردناه ، من نحن ، وكيف نعيش."

بعد سنوات ، عندما بدأ الزوجان في التخطيط لعائلة ، تطورت احتياجاتهما بشكل طبيعي ، مما دفع بقرار الخروج من المدينة. ومعرفة أن كننغهام ستكون جزءًا من عملية التصميم ، "أخذناه لرؤية كل منزل اعتقدنا أنه يحتوي على إمكانات ،" يقول آرون. الإمكانات في هذه الحالة لا تعني فقط مكانًا رائعًا للأطفال ولكن أيضًا عرضًا مناسبًا لمجموعة الثنائي الواسعة من الفن المعاصر ، التي تشمل أعمال آندي وارهول وداميان هيرست وجان ميشيل باسكيات ، ناهيك عن مجموعة من المفروشات غير العادية في منتصف القرن من قبل هؤلاء الماجستير

جان رويير وشارلوت بيرياند.

عارضة الأزياء هانا سوكوبوفا ورائد الأعمال درو آرون مع ابنهما فين البالغ من العمر ثلاث سنوات في منزلهما في غرينتش ، كونيتيكت.

قادهم رأي كننغهام - بالإضافة إلى أصحاب المنازل بالطبع - في النهاية إلى سكن من الطوب والحجر الجيري عمره 100 عام في غرينتش ، كونيتيكت ، تسمى المحكمة الشمالية ، تشتهر بأنها نسخة طبق الأصل من المحكمة الشمالية لمنزل ريفي إنجليزي كبير حيث كانت زوجة المالك الأصلي يسكن. "كان لابد من وجود المظهر الخارجي لدرو ، بينما يجب أن تكون التصميمات الداخلية مريحة و حميمية لهانا ، "يقول كننغهام عن المنزل ، الذي ، رغم اتساعه ، لا يزال يتمتع بدعوة ، يشعر الإنسان. كانت الملكية القديمة بحاجة إلى عمل ، ولكن ، يلاحظ المصمم ، "لقد أعطت كل واحدة منهم ما كانوا يبحثون عنه". أو سيتم ذلك بمجرد الانتهاء من التجديد الشامل. يقول آرون: "لقد كانت ماسًا خشنًا".

للتأكد من حصول المنزل على الاهتمام المطلوب ، عهد الزوجان إلى كننغهام وفريقه جميع القرارات ، الجمالية والمعمارية (تم جلب مهندس للإشراف على الهيكلية إصلاحات). يقول آرون: "كان ذلك منطقيًا ، نظرًا لأن ما كنا نفعله كان إعادة الأشياء إلى ما كانت عليه في الأصل". طوال العملية التي استمرت عامين ونصف العام ، تم الاهتمام بإنقاذ القوالب وأعمال الجبس. وبينما اختار الطاقم أحيانًا تغيير أشياء مثل موقع الممرات أو حجم إطارات الأبواب ، فقد تم كل ذلك مع مراعاة كيف كان يمكن أن يكون عندما تم بناء المنزل.


  • قد تحتوي هذه الصورة على طاولة أثاث غرفة المعيشة غرفة في الداخل سجادة لشخص بشري وطاولة قهوة وتصميم داخلي
  • قد تحتوي هذه الصورة على Brick Flagstone Plant Building Architecture Path Walk and Outdoors
  • ربما تحتوي الصورة على أثاث ، طاولة ، غرفة معيشة ، غرفة معيشة ، في الداخل ، طاولة قهوة ، تصميم داخلي ، شرفة ووسادة
1 / 13
تضم قاعة المدخل صورتين لأندي وارهول وواحدة من منحوتات صندوق بريلو للفنان ، بالإضافة إلى أعمال فنية لجان ميشيل باسكيات (يسار) وجون بالديساري. ثريا الخمسينيات من القرن الماضي جان رويير، والنحت البرونزي للتفاح من قبل كلود لالان. صوفا السبعينيات المصنوعة من الحديد المذهب مبطنة بغطاء هيرميس مزيج من القطن الأباكا.

ربما حدث أكبر تغيير في المسكن في أدنى مستوى له ، والذي كان في السابق عبارة عن غرف صغيرة مشهورة بجدرانها الحجرية التي يبلغ سمكها ثلاثة أقدام وأبوابها المعدنية الضخمة. يوضح هارون: "يقولون إن المنزل كان يستخدم لشيء غير مشروع أثناء الحظر". تضم المساحة المجددة اليوم غرفة عرض وصالة رياضية وقبو نبيذ مناسب إضاءة عمرها قرن من الزمان من مترو أنفاق مدينة نيويورك وبلاط الأرضية المصنوع من الحجر الجيري في شكل متعرج متعرج نمط. يلاحظ آرون أن "الغرفة تبدو وكأنها بنيت قبل 100 عام". "نحن نحب استضافة حفلات العشاء هناك لأنك بعيد جدًا عن بقية العالم."

في غضون ذلك ، كانت الطوابق العليا مضاءة وجيدة التهوية إلى حد كبير. يقول كانينغهام: "بالنسبة لهذا المشروع ، ركزت على جعل الأمور أكثر راحة مما كانت عليه الشقة". لكنه لا يزال منزلًا ساحرًا. غرفة المعيشة ، على سبيل المثال ، مؤثثة بزوج من الكراسي بذراعين Jacques Quinet وأرائك مصنوعة خصيصًا منجدة بظلال من كريم ودقيق الشوفان ، في حين أن غرفة النوم الرئيسية عبارة عن حلوى تشبه السحابة من الأقمشة الباهتة يتخللها كارل سبرينغر بلون النوجا منضدة. يقول سوكوبوفا: "قد لا تبدو بعض الغرف صديقة للأطفال ، لكننا في الواقع استخدمنا الأقمشة المصممة لتحمل الانسكابات".

في مكان آخر ، اتخذ المصمم طريقة أكثر قتامة ورومانسية. يقول آرون: "كان من المهم بالنسبة لنا أن يشعر هذا المنزل بالدفء والراحة". في غرف الطعام والوسائط المجاورة ، تم طلاء الجدران باللون الأزرق اللامع ، على التوالي ، من خلال أشيل سالفاني ثريا عنكبوتية برونزية وكرسي بذراعين بيير جاريش من خمسينيات القرن الماضي مبطن بجلد المهر الأحمر ، بينما تحتوي الغرفة العائلية على أرائك استرخاء مصنوعة خصيصًا مغطاة ببياضات أسرّة من الألبكة باللون الرمادي التويد. يقول آرون: "إنه نوع من مكتبي المنزلي ، لذا جعلوه مريحًا حقًا بالنسبة لي".

بالنسبة للأراضي ، التي تحتوي على ملعب تنس ومسبح ، تحول الزوج إلى مصمم المناظر الطبيعية Robin Kramer. كانت مهمتها هي تحقيق الانسجام في الخليط الموجود وإنشاء حاجز من الشارع. لقد كان التحدي الذي واجهته من خلال تصميم سلسلة من الغرف الخارجية التي حددها خشب البقس الإنجليزية. يلاحظ سوكوبوفا أن "المساحات مخصصة لحفلة رائعة".

على الرغم من أن الزوجين يمتلكان أيضًا فينكا في مايوركا بإسبانيا ، إلا أنه دليل على شعورهما حيال إقامتهما في غرينتش أنهما يترددان في المغادرة ، خاصة في الصيف. الديناميكية هي التي ينسبونها إلى نهج تصميم كننغهام. يتذكر آرون: "عندما قابلناه ، بدلاً من إخبارنا عن جميع الأسماء الكبيرة التي عمل من أجلها ، سألنا كيف نعيش ، وماذا فكرنا في الفضاء ، حيث نتناول الإفطار". "كان منعشًا" - واتضح أنه المفتاح لإنشاء منزل عائلي مثالي.

instagram story viewer