المهندس المعماري بول أشلي يحول منزل هوليوود

أنشأ المهندس المعماري مساحة معيشة أكثر تهوية للتأكيد على العلاقة بين الداخل والخارج

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد فبراير 2007 من مجلة Architectural Digest.

يقول Xorin Balbes ، إن فلسفتي الكاملة حول الهندسة المعمارية والفضاء هي أنه يجب أن تكون هناك علاقة قوية جدًا بين الداخل في الخارج. "في واقع الأمر ، يوافق المصمم المقيم في لوس أنجلوس والميل إلى الميتافيزيقي على عدد من هذه المبادئ ، ولا يخجل من تقاسمها. ويؤكد: "من أجل استعادة الحيوية للناس وأرواحهم ، هناك شيئان يتعين عليهم القيام بهما". "يجب أن يشعروا بأنهم محاصرون ، وأن يشعروا بالتوسع." و: "يتعلق التصميم بتمثيل جميع العناصر - الأرض والهواء والنار والماء. عندما تكون الأمور متوازنة على تلك المستويات ، تكون الأمور متوازنة داخل الأشخاص أنفسهم. "وقد يتم التأكيد على هذا البيان الأخير بضربة صغيرة في صدر المستمع.

بدأ بالبيس في صياغة جمالياته الشخصية منذ عدة سنوات — في وقت ما بعد بيع شركة تغطي نوافذ عائلته ومقرها ميشيغان وإلزام نفسه بذلك "لم أعمل حتى وجدت شيئًا كنت متحمسًا له تمامًا." اكتشف دعوته عندما قام بتجديد منزل إسباني عام 1915 في مونتيسيتو ، كاليفورنيا ، من أجل نفسه. ومنذ ذلك الحين ، قاد عمليات الترميم الموثقة جيدًا لعقار نورما تالمادج الفلورنسية الجديد ومنزل لويد رايت الجديد من حضارة المايا في لوس فيليز. دخلت في شراكة مع المهندس المعماري بول أشلي لتأسيس TempleHome ، وهي شركة تصميم سكنية وتجارية راقية ؛ وهي على وشك إطلاق خط وطني للمفروشات المنزلية يقدم "ليس فقط منتجًا ولكن فلسفة كاملة للحياة". مثير للإعجاب ، مع الأخذ في الاعتبار أنه قبل أقل من عقد من الزمان كان عاطلاً عن العمل.

يمكن أن يعمل مشروع تم الانتهاء منه مؤخرًا في هوليوود هيلز كمنزل تجريبي لمبادئ تصميم Balbes. قبل عامين ، عندما كان هو وآشلي في منتصف البناء في مسكن صغير متأثر باليابان ، ظهر المكان المجاور ، صندوق من طابقين من خمسينيات القرن الماضي ، معاد تشكيله كثيرًا ، في السوق. يتذكر بالبيس: "كان المنزل مقسمًا إلى الكثير من الغرف الصغيرة ، ولم يكن هناك اتصال كبير بينه وبين الخارج". وبعبارة أخرى ، فقد مثلت فرصة لا يمكن أن يفوتها. حصل عليها الشركاء وذهبوا للعمل قبل أن ينتهوا حتى من المنزل المجاور. يقول بالبيس: "السؤال الأول ، كيف تفتح هذا المنزل؟" الجواب المختصر: بقطعه والبدء من جديد.


  • قام المصمم Xorin Balbes والمهندس المعماري Paul Ashley of TempleHome في لوس أنجلوس بتحويل سكن هوليوود هيلز ...
  • المنزل الأصلي
  • المدخل قبل التجديد
1 / 11

نيكولز ماري إي.

قام المصمم Xorin Balbes والمهندس المعماري Paul Ashley ، من TempleHome في لوس أنجلوس ، بتحويل هوليوود هيلز الإقامة ، ونحت مساحة معيشة أكثر تهوية تؤكد العلاقة بين الداخل و الخارج. للحصول على مساحة صالحة للاستخدام في الفناء الأمامي ، قام الفريق ببناء جدار استنادي بألواح زجاجية بالقرب من الشارع ؛ خلفه وضعوا في بركة. كما قاموا باستبدال الألواح المصنوعة من الألومنيوم على الواجهة بأرز.


الجواب الطويل: بطرح الجدران والصالات والأبواب والأقواس ، وإضافة 850 قدم مربع من المساحة الخالية. عن طريق دفع غرفة المعيشة الضيقة وإرفاقها بمنزلق زجاجي من جهة وألواح زجاجية من جهة أخرى. من خلال تبديل متاهة من الغرف الصغيرة من غرفة المعيشة بمنطقة عائلية واسعة. من خلال إعادة تأطير الدرج الزجاجي وفتح غرفة النوم الرئيسية على كل من غرفة المعيشة أدناه والفناء الخلفي خلفها. في الخارج ، بنى Balbes و Ashley جدارًا داعمًا بالقرب من الشارع لمضاعفة المساحة الصالحة للاستخدام في الفناء الأمامي واستيعاب مسبح صغير.

واحدة من بقايا المنزل الأصلي هي مدفأة غرفة المعيشة ذات الارتفاع المزدوج. تلعب مجموعة متنوعة من القوام الآن خشونة محيطها المصنوع من الحجر الصخري في تكساس — أرضيات من الحجر الجيري الملساء ، ينجي- الخزائن الخشبية والبلاط المقاوم للصدأ. تساعد القطع المبطنة النظيفة ، التي صمم العديد منها TempleHome ، في الحفاظ على التوازن بين المساحة المفتوحة والمضغوطة. بالنسبة للعناصر الأربعة ، الغرف جيدة التهوية ، والمواد ترابية ، وحفرة نار في المقدمة وخاصية مائية في الخلف تكمل المدفأة والمسبح.

قبل أن يتم الانتهاء من المنزل بفترة طويلة ، كان له مالك جديد - ساكن ذلك المنزل الصغير المجاور ، بيل بلوك ، ممول ومنتج أفلام ( عطلة الربيع في البوسنة، مع ريتشارد جير وتيرينس هوارد ، يخرج هذا الشتاء). يقول بلوك عن مسكنه السابق الذي صممه بالبيس: "لقد أحببت المنزل الأول". "كان مثل جناح البنتهاوس المثالي. هذا أكثر من منزل منزل. إنه شعور مشابه ، على الرغم من ذلك ، بسبب ذوق Xorin ، وهو مزيج رائع من الدراما والمحافظة. "لم يكن لدى Block أي مخاوف بشأن البدء من جديد - مرة أخرى. "أخبرني Xorin ما يجب فعله: أحضر الطاولة الزجاجية ، زوجان من الكراسي. كل شيء آخر كان جديدا ". كل شيء ، ما عدا مجموعته الفنية - سيرا في غرفة المعيشة الجديدة ؛ وارهول أسفل الدرج. Bleckner الذي يشارك مساحة في غرفة الطعام مع صورة لريتشارد ميشراش.

"أجد أنه من المثير للاهتمام دائمًا من يشتري ممتلكاتي" ، كما يقول بالبيس. "يبدو الأمر كما لو كنت أعرف رؤيتهم مسبقًا. ثم يخطوون إليها ، وهو أمر مؤثر للغاية. "إذا كان الأمر كذلك ، فإن TempleHome على وشك إعطاء شكل لرؤية بيل بلوك مرة أخرى. لتوسيع مساحة عمله ، يقوم الفريق بتصميم مكعب زجاجي جريء ، يمكن الوصول إليه عن طريق جسر زجاجي ، يطفو فوق المرآب - مكتب بلا جدران. تحدث عن الحياة الداخلية والخارجية.

instagram story viewer