بنتهاوس حضري يلتقي بالصالون الحديث على الساحل البربري التاريخي في سان فرانسيسكو

بالنسبة إلى عشرين فارغين ، يخلق نموذج BraytonHughes خلفية على غرار معرض للفن والترفيه

يقول مالك شقة بنتهاوس في شارع جاكسون في سان فرانسيسكو ، في قلب الساحل البربري التاريخي: "أردنا إعادة النظر إلى مساحتنا مع تغير ديناميكيات عائلتنا". قام المالك ، وهو الشريك المؤسس والشريك الإداري لشركة تطوير مقرها S.F. ، بنقل عائلته المكونة من أربعة أفراد إلى مسكن بالطابق العلوي عند الانتهاء من المبنى قبل عقد من الزمن. الآن نستر فارغة ، تمنى هو وزوجته إعادة اختراع المساحة لتناسب بشكل أفضل حساسياتهم واحتياجاتهم المتعلقة بالتصميم المتطورة - "وذلك عندما جلسنا مع ريتشارد برايتون".

كان المالك قد عمل في مشاريع تجارية سابقة مع برايتون ، المدير المؤسس المتقاعد حاليًا لشركة BraytonHughes Design Studios ، لذلك التفت إليه وفريقه لقيادة إعادة التصميم مع وضع هدفين في الاعتبار: إنشاء خلفية دقيقة ومذهلة لعرض المجموعة الفنية المتزايدة للزوجين وخلق حياة أكثر تنوعًا وقابلة للاستخدام المساحات. يقول المالك: "على الرغم من أنني شخص انطوائي ، إلا أن زوجتي تحب الترفيه". كانت مناطق الاختلاط والاختلاط سهلة بنفس القدر من الأهمية مثل زوايا القراءة ومساحات التراجع الهادئ.

تم فتح مصعد البنتهاوس للمبنى قبل التجديد إلى ممر عام بمداخل لوحدتين: شقة عائلية تبلغ مساحتها 2950 قدمًا مربعة واستوديو منفصل بمساحة 554 قدمًا مربعًا يستخدم لاستضافة خارج المدينة ضيوف. بدمج هذه المساحات في مساحة واحدة ، ابتكرت BraytonHughes مساحة متماسكة وموحدة تمتد على الأرض بأكملها - بتسجيل 3500 قدم مربع من إمكانية العيش.

مصور الطرق في مينيابوليس ، أليك سوث بارك حياة ، طوكيو (ستائر)، 2015 ، يعكس نوافذ الغرفة الممتدة من الأرض حتى السقف.

بالإشارة إلى الصالونات الباريسية في أوائل القرن العشرين ، يتيح تصميم أثاث غرفة المعيشة الجديد الاستمتاع بسهولة ، بينما يعزز المطبخ المتكامل للمعيشة وتناول الطعام المجتمع في بيئة ذات مخطط مفتوح. تم تحويل الاستوديو إلى وكر أقل رسمية.

يقول شريك BraytonHughes Towan Kim: "أصبحت الحداثة على طراز الثلاثينيات خلفية لمجموعة التصوير الفوتوغرافي الواسعة للعميل". أثار انجذاب المالك نحو جماليات ذكورية داكنة اللون لوحة ألوان محايدة - تزين الأعمال المعروضة - ومزيجًا غنيًا من المواد مع انعكاس فرنسي أوروبي. تعزز التحف القديمة والسجاد الأصلي والخزائن المخصصة ومصابيح الإضاءة الخلفية المعمارية للشقة ، بالإضافة إلى objet d’art من مجموعة المالك.

يقول المالك: "أردنا موازنة شيء مناسب لعرض صورنا الفوتوغرافية ، لكننا كنا نبحث عن القليل من التطور".

كل شيء في التفاصيل. جدران العرين مغلفة بالقماش في توسيد من الكشمير بالحليب والشوكولاتة ، وتعمل بشكل مضاعف لإخماد الضوضاء عند القراءة أو مشاهدة التلفزيون. توحد الأرضيات الصلبة المصبوغة بعمق الشقة من غرفة إلى أخرى مع لمعان عاكس. ("استغرق الأمر من ثلاث إلى خمس محاولات لتصحيح الأمر" ، كما يقول كيم.) تلقت جدران غرفة النوم الرئيسية طلاءًا متلألئًا ، مما يضفي إحساسًا أنثويًا أكثر مقارنة ببقية المساحة.

والنتيجة هي فرقة حضرية فريدة ومرتفعة. وفي هذه الحالة ، الحياد ليس مملاً أبدًا.


  • ربما تحتوي الصورة على أثاث ، كرسي ، غرفة طعام ، غرفة طعام ، مصباح ثريا ، تصميم داخلي وطاولة
  • قد تحتوي هذه الصورة على أثاث غرفة المعيشة في الداخل غرفة التصميم الداخلي Couch Home Decor Lamp and Table Lamp
  • ربما تحتوي الصورة على سجادة طاولة أثاث وطاولة قهوة
1 / 12

خلف جزيرة المطبخ ، توجد مأدبة مدمجة تعمل كزاوية إفطار يومية ومشهد لألعاب الدومينو النابضة بالحياة خلال حفلات العشاء. بينما تم تحديث المطبخ قبل إعادة التصميم مباشرة ، قام فريق BraytonHughes بتعميق جدار منطقة المآدب العلاج باستخدام لون أحمر مشبع وإضافة أرفف كتب على كلا الجانبين لإيواء كتاب الطبخ القوي للمالك مجموعة.


instagram story viewer