حظي كل مخبأ باهتمام خاص في هذا التحديث البسيط للشقة

إن تقليص شيء ما إلى شكله الأكثر انسيابية وفعالية ليس بالأمر السهل - فالزوجان المبدعون اللذان يطلقان على هذا المنزل السكني في إيست فيليدج يعرفان بالتأكيد أن هذا صحيح. ركز الزوج والزوجة حياتهما المهنية على فن التحرير (في التصوير الفوتوغرافي والإنتاج التلفزيوني ، على التوالي) ، وانتهى الأمر بالعقلية التي تأتي مع حرفهم بأن تكون مساعدة كبيرة عندما اشتروا شارع 14 مسكن.

كانت الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة خشنة حول أطرافها ، على أقل تقدير ، ومدمرة أرضيات باركيه، مساحة تخزين قليلة أو معدومة ، وحمام مناسب للارتعاش مع مساحة كافية بالكاد لتنظيف أسنانك. لكنهم كانوا يعلمون أنه مع التعديلات الصحيحة يمكن أن يصبح المنزل في مدينة نيويورك الذي كانوا يحلمون به.

استعان الثنائي بخبرة زوجين آخرين - آدم جليكمان ولورين شليزينغر من شركة الهندسة المعمارية والتصميم في بروكلين جليكمان شليزنجر المهندسين المعماريين- لتجديد المساحة البالغة 900 قدم مربع وإبراز خصائصها التعويضية. يلاحظ آدم: "إنه يحتوي على الكثير من ضوء الشمس وثلاث حالات تعريض - يتمتعون بإطلالة جيدة حقًا على وسط المدينة".

إن موهبة آدم ولورين في تحويل المعارض الفنية ، والمطاعم القديمة ، وحتى مكاتب الأطباء إلى مساحات مشرقة ومذهلة ، جعلت الفريق المثالي لإصلاح هذه الحفريات القديمة. تقول لورين: "يقدّر عملاؤنا نهجنا البسيط بالإضافة إلى رغبتنا في إنشاء شيء ذي مغزى ومغري من الناحية المعمارية". وإليك كيفية تحقيقهم لرؤية عملائهم بشقة مفتوحة ومتجددة الهواء - مع تخزين مخفي مخفي.

لقد أنشأوا لوحة ألوان محايدة تجبرك على الاسترخاء

قبل: قام آدم ولورين بتسخير ضوء الشمس الطبيعي المذهل من جدار غرفة المعيشة الموجود في النوافذ المواجهة للجنوب ، زيادة سطوع المساحة عن طريق استبدال أرضيات الباركيه بأرضيات متعرجة من خشب البلوط الفاتح وطلاء الجدران بها الخصلة البيضاء لبنيامين مور.

الصورة: بإذن من Glickman Schlesinger Architects

بعد، بعدما: بفضل تقارب عملائهم مع الأثاث الحديث في منتصف القرن ، كان لدى Adam and Lauren مجموعة حالية من الاكتشافات غير التقليدية للتزيين بها. أ لين روزيت توغو تحب المقعد والكرسي بجانب الموقد (تم شراؤه من يباي!) توفر مقاعد مريحة جنبًا إلى جنب مع القطع القديمة الأخرى ، والتي تتبعوا العديد منها أمستردام الحديثة في لوس انجلوس.

الصورة: لورين كولمان

لقد أدركوا أن الأكبر ليس دائمًا أفضل

قبل: المطبخ الأصلي ، مع أجهزته التي عفا عليها الزمن ، ومساحة كونترتوب صغيرة ، وبلاط أرضيات من الفينيل ، ترك الكثير مما هو مرغوب فيه. ومع ذلك ، فإن تماسك الأرباع لم يزعج الملاك. تتذكر لورين: "ظللنا نحاول تشجيعهم على تحريك الجدار قليلاً ، لكنهم أصروا على أنهم يريدون مطبخًا صغيرًا".

الصورة: بإذن من Glickman Schlesinger Architects

بعد، بعدما: لذلك ، تبنى المصممون الحدود المكانية للمطبخ ، وبدلاً من ذلك ركزوا على الضغط على أكبر قدر ممكن من التصميم والوظائف الأنيقة. اختار عملاؤهم المواد وأنظمة الرفوف من شركة المطابخ المخصصة ومقرها سياتل Henrybuilt، ثم جلب التصميمات إلى آدم ولورين لإعادة صياغتها. توفر خزانات الجوز الناتجة وأسطح عمل PaperStone السوداء ورفوف الألومنيوم مساحة عمل جميلة بقدر ما هي عملية.

الصورة: لورين كولمان

لقد تخلوا عن الخزائن العادية

بعد، بعدما: كانت مساحة التخزين مصدر قلق كبير عندما بدأت رينو - فلماذا كان آدم ولورين أول من فكر في التخلص من الخزانات الموجودة؟ يوضح آدم: "إنها مسألة توطيد بذكاء". "لقد وفرنا الكثير من المساحة من خلال استبدال الخزانات بأعمال طاحونة مخصصة ، وهي بنية أرق بكثير من الجدران الجصية." هنا ، توجد وحدة تخزين المطبخ والثلاجة ومساحة الإعدادية كلها على نفس المستوى ، مما يخلق ممرًا مفتوحًا غير مزدحم بأبواب ضخمة و المعدات.

الصورة: لورين كولمان

لقد أدمجوا الوظائف المتعددة السرية

قاعة الدخول مبطنة بمساحة تخزين مخصصة لإخفاء المعاطف ومستلزمات المكاتب المنزلية ، ولكن أ المكانة الموضوعة بشكل استراتيجي مع مرآة كاملة الطول هي أكثر من مجرد مكان لإصلاح شعرك في طريقك خارج. خزانة أحذية مخفية خلف المرآة وهناك المزيد من التخزين تحت مقعد البلوط المضاء. ميزة أخرى؟ يوفر أيضًا مكانًا للجلوس بحيث يمكن لأي شخص الدردشة مع الطباخ في المطبخ المجاور.

بعد، بعدما: المدخل مبطن بإضافات مخصصة لإخفاء المعاطف ومستلزمات المكاتب المنزلية. المكانة الموضوعة بشكل استراتيجي مع مرآة كاملة الطول هي أكثر من مجرد مكان لإصلاح شعرك في طريقك خارج — خزانة الأحذية مخفية بالفعل خلف السطح العاكس ، وهناك المزيد من التخزين تحت البلوط مقاعد البدلاء. ميزة أخرى: يمكن أن تكون أيضًا مكانًا إضافيًا للجلوس ، بحيث يمكن لأي شخص الدردشة بشكل مريح مع الطباخ في المطبخ المجاور.

الصورة: لورين كولمان

لقد احتضنوا مواهب العملاء المحببة

بعد، بعدما: تسمح جدران الشقة ذات اللون الأبيض والرمادي للأثاث والمقتنيات المفضلة للزوجين بالظهور في غرفة الطعام. "إنهم حقًا في تصميم عصري في منتصف القرن ، لذلك لديهم الكثير من الكتب والأشياء الخشبية والمعدنية الجميلة. تقول لورين ، "شعرنا أن هذا يعمل جيدًا مع اللون". تعد طاولة طعام Friso Kramer المحاطة بمجموعة من الكراسي ذات الظهر المغزلي من تصميم Ilmari Tapiovaara مكانًا ترفيهيًا مثاليًا.

الصورة: لورين كولمان

لقد حققوا توازنًا بين الأماكن الخاصة والعامة

قبل: حصل حوض الاستحمام القديم المتسخ والغرور الضخم على صندوق الأمتعة من الحمام الوحيد في الشقة ، مما أفسح المجال لآدم و Lauren لتوسيع المساحة وتركيب دش قائم مبطّن بحجر طبيعي غير مكلف البلاط.

الصورة: بإذن من Glickman Schlesinger Architects

بعد، بعدما: إن الغرور المصمم خصيصًا من خشب البلوط مع حوض رخام Calacatta متكامل سلس يضفي مظهرًا فائق النظافة. عبر القاعة ، تحافظ الخزائن السرية على ملابس الزوجين بعيدًا عن الأنظار عند زيارة الضيوف.

الصورة: لورين كولمان

لم يتعاملوا مع الممرات على أنها مجرد مسارات من أ إلى ب

بعد، بعدما: مثل المدخل ، المدخل المؤدي إلى غرفة نوم الزوجين يخدم أكثر بكثير من مجرد ممر - إنه مكان مناسب للعيش في حد ذاته. يمكن للباب المنزلق في أحد طرفيه أن يفصله عن منطقة تناول الطعام عبر الطريق ، مما يخلق غرفة ملابس خاصة قبالة الحمام مباشرة. "كانت غرفة نوم واحدة ، لكنهما يعيشان هناك كزوجين. أردنا أن نشعر وكأنه مساحة كبيرة ومفتوحة ، وفي نفس الوقت نكون قادرين على الانغلاق ، "يقول آدم. نحتي مايكل أناستاسيادس مصابيح من فلوس أضف لمسة من البريق فوق الرأس.

الصورة: لورين كولمان
instagram story viewer