شاهد كيف تم تحديث شقة تاريخية في مانهاتن دون أن تفقد سلامتها المعمارية

Shelton و Mindel & Associates يحولون سكنًا في مدينة نيويورك إلى ملاذ مليء بالضوء لأحد فاعلي الخير في مانهاتن

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد نوفمبر 2011 من مجلة Architectural Digest.

بيتر شيلتون ولي ف. ميندل هم المهندسين المعماريين الحداثيين النادرون الذين يمكنهم وضع بصمتهم على مساحة تاريخية دون أن تشوهها. عندما جاء إليهم أحد فاعلي الخير البارزين في مانهاتن بشأن تحديث شقة في فترة ما قبل الحرب الكبرى بناء يطل على سنترال بارك ، اقتربوا من المشروع كعلماء آثار و علماء الأنثروبولوجيا. يقول ميندل: "كان علينا احترام إرثه" ، مشيرًا إلى أن نوع العائلات التي عاشت في هذا العنوان على مدار الثمانين عامًا الماضية تحمل أسمائها في المتاحف وأجنحة المستشفيات. ويضيف: "لا يتعلق الأمر فقط بالهندسة المعمارية ، بل دور الشقة في حياة المدينة". "من المفترض أن يكون هذا مكانًا مدنيًا."

بشكل مناسب ، لدى العميل إحساس قوي بإلزام النبلاء. تشرح قائلة: "أنا عضوة في عدد قليل من المجالس وأقوم بالكثير من الترفيه للجمعيات الخيرية ، وأردت أن يشعر كل الناس بالراحة هنا". تسمح الغرف العامة ذات الحجم الكبير والتي تطل على المنتزه وتجاور تراسين ، بالتجمعات لما يصل إلى 250 شخصًا.

اختيار الشركة شيلتون ، ميندل وشركاه كانت خطوة جذرية بالنسبة لها. صديقة الطفولة لميندل ، اشترت المكان بعد أن عاشت في دوبلكس مزين بشكل تقليدي لأكثر من عقدين. تعترف بأن "معظم أعمال لي أكثر حداثة مما أكون مرتاحًا له في العادة". "لقد كانت قفزة إيمانية لتوظيفه ، لكنه فهم رؤيتي." وجد الشركاء طرقًا لجعل الشقة أكثر أناقة وأقل باروكًا دون المساس بسلامتها المعمارية ؛ أضافوا إضاءة جديدة ، على سبيل المثال ، وفتحوا البهو إلى غرفة المعيشة. يقول ميندل: "قام بيتر بتحقيقات جنائية مكثفة وبذل العناية الواجبة للحفاظ على روح الماضي".

التدفق المستمر للضيوف الذين يشقون طريقهم إلى هنا يدخلون الآن إلى بهو كبير يشبه بهو نادٍ خاص ؛ أعادت ترميم أرضيات رخامية رقعة الشطرنج وسقف قنطرة أسطواني جديد. تصطف الصور القديمة لنيويورك على الجدران. يقول المالك: "الصور هي إجلالتي للمدينة". "قال أحدهم إن الأمر يبدو كما لو كنت جامعًا للصور الفوتوغرافية ويمتلك أيضًا بعض اللوحات ، لكن العكس هو الصحيح حقًا."

في الواقع ، تطلبت مجموعتها من اللوحات الأمريكية بجودة المتاحف تزيينًا مقيّدًا. يقول ميندل: "عندما يكون لديك فن مثل هذا ، بالإضافة إلى مناظر خلابة للمنتزه ، فأنت لا تريد الانحرافات". في غرفة المعيشة ، تم استخدام أقمشة مزخرفة بظلال من الحجر الباهت للتنجيد ولوحة ثلاثية لسجاد V’Soske دمج الأشكال المعمارية والنباتية والحيوانية تم تصميمه للمساحة في أحادي اللون ، عاكس للضوء الحرير. تمت إزالة الألواح المذهبة لتزيين الكيك من الغرفة وإعادة تركيبها في غرفة النوم الرئيسية. يوضح ميندل: "لقد رسمنا [الألواح] كلها باللون الأبيض ، وهي تشبه طلاء نيفلسون تقريبًا. واستبدلوا أيضًا رف الموقد الرخامي المزخرف من غرفة المعيشة بنسخة أبسط من غرفة النوم ؛ الآن ، مع ثريا كريستالية من شقة المالك السابقة ولوح أمامي على طراز لويس السادس عشر ، يتمتع الجناح الرئيسي بفخامة راقية وهادئة.


  • في غرفة المعيشة ، جمعت الشركة مصابيح أرضية بول دوبرلافون من ثلاثينيات القرن العشرين من Galerie LArc en Seine وحوالي 1965 Jacques ...
  • صور فوتوغرافية أيقونية لنيويورك ترحب بالزوار في بهو هذه الشقة التاريخية في مانهاتن التي تم تجديدها و ...
  • اللوحة المستهدفة في غرفة المعيشة هي بواسطة كينيث نولاند وصُنعت طاولة الكوكتيل حسب الطلب في باريس
1 / 16

استكمل المهندسون المعماريون المجموعة الفنية للعميل بمزيج من القطع الفرنسية والاسكندنافية القديمة ، فضلاً عن التصاميم المخصصة. في غرفة المعيشة ، جمعت الشركة مصابيح أرضية بول دوبري لافون من ثلاثينيات القرن العشرين من Galerie L’Arc en Seine وطاولات جانبية من جاك كوينت حوالي عام 1965 من Galerie Arcanes مع مقاعد من قبل جوناس ؛ الموبايل من تصميم الكسندر كالدر. الكرسي ذو الذراعين في المقدمة هو تصميم الخمسينيات من تصميم Kerstin Hörlin-Holmquist ، والطاولة المنخفضة من تصميم Jean Royère ؛ السجاد من صنع V’Soske.


في المكتبة المغطاة بألواح ، قام المهندسون المعماريون بموازنة مصمم الأزياء في العالم القديم بمكتب معاصر من الألمنيوم والزجاج من تصميم توم ديكسون. تقول ميندل: "تبدو مثل فراشة حلقت من الشرفة". تحتوي مقصورة التشمس الاصطناعي ، التي تم ترميمها وفقًا لمخططات متعفنة اكتشفها شيلتون مدفونة داخل جدار ، على قفص الطيور الأصلي المصنوع من الحديد المطاوع والألومنيوم والخشب الجديد تورتيريل كراسي من تصميم François-Xavier Lalanne ، وكلها غمزة إلى حديقة حيوان سنترال بارك عبر الشارع. تتميز غرفة الطعام البارونية بكراسي منجدة منجد على طراز لويس السادس عشر تحيط بزوج من طاولات البلوط المربعة المبسطة. وبدلاً من عرض لوحة فوق مدفأة غرفة المعيشة ، علق المهندسون بذكاء هاتف ألكسندر كالدر الذي يلقي بظلاله الدرامية مع غروب الشمس.

كان التحديث أيضًا من أجل جناح المطبخ ، الذي غيره المهندسون المعماريون - على الرغم من أنهم أعادوا توظيف بعض خزانات سانت تشارلز التي قام مالكها السابق بتركيبها. يقول ميندل ، مشيرًا إلى طاولة محاطة بكراسي بيسترو فرنسية ذات ألوان قوس قزح: "إنه الآن مطبخ لتناول الطعام فيه". "على عكس الأيام الخوالي عندما كانت المطابخ محظورة تمامًا ، يشعر الضيوف بالراحة أثناء التجول هنا." لأن المالك لم يخطط ل لديك مساعدة مقيمة ، تم استبدال غرف الخادمات المجاورة بصالة رياضية صغيرة ، وغرفة غسيل ذات نوافذ ، ومكتب لشخص مساعد. يقول ميندل ، عالم الأنثروبولوجيا بداخله ، "يمكن تحويلهم بسهولة إلى أماكن للخدم مرة أخرى".

على الرغم من الهواء المهيب ، فإن الشقة لا تشعر بالإرهاق أو الثمين. يلاحظ ميندل: "أنت لا تركز أبدًا على شيء واحد ، لكنك تشعر بتكامل العمارة والفن والمناظر الطبيعية."

يوافقه صديقه العزيز وعميله الراضي ، مضيفًا أن Shelton ، Mindel حصل على توازن الحداثة والكلاسيكية تمامًا. تقول بسرور واضح: "على الرغم من أن الشقة رسمية ، يقول لي الناس أنها ليست مخيفة". "يشعر الضيوف بالدهشة من الجمال ، لكنهم لا يرهبون منه."

instagram story viewer