دور علوي للمعلم الإبداعي حيث من المفترض أن يتم كسر قواعد التصميم التقليدية

بالنسبة لإقامته في الطابق الكامل في مبنى تريبيكا التاريخي ، استوحى أنتوني سبيردوتي من Partners & Spade الإلهام من التصوير السينمائي ومنزل Peggy Guggenheim في البندقية والحياة الليلية في السبعينيات في نيويورك

يقول أنتوني سبيردوتي ، الشريك المؤسس والمدير الإبداعي لشركة Partners & Spade: "لا تبدو إحدى المساحات المفضلة لدي في العالم مثل مكاني على الإطلاق". "ولكن في المرة الأولى التي ذهبت فيها إلى منزل Peggy Guggenheim في البندقية ، كان ذلك تجسيدًا لكيفية - في وسط المدينة ، البحيرة - أنشأت Peggy شريحة من العالم. البيئة التي صنعتها هي أكثر من مجرد مساحة مادية: إنه شعور ". يقول سبيردوتي على وجه الخصوص ، لقد صُدم كثيرًا مزيج Guggenheim المقنع من الأساليب العصرية والكلاسيكية والفينيسية والتقليدية والرائدة ، وكلها تعمل معًا بسلاسة. "أحد محاربي الأيقونات الذين لم يرغبوا في العيش وفقًا للقواعد."

إن التجاهل الجميل للاتفاقيات و "العثور على الشعور" هما من السمات المميزة جدًا لسبيردوتي ، الذي ابتكر إبداعات نيويورك الأسطورية تقف الوكالة وراء إطلاق بعض العلامات التجارية الرائدة في هذا القرن - من Shinola و Peloton و Warby Parker إلى العلامات البارزة الجديدة مثل Allbirds. يطبق هذه القواعد على كل شيء في حياته ، بما في ذلك إيجاد منزله. "على الرغم من أن الجميع طلبوا مني عدم البحث هناك ، فقد وجدت هذه الشقة وجميع العقارات الأخرى التي اشتريتها في

نيويورك تايمز [موقع] ، وليس أيًا من تطبيقات العقارات. "مع كل منازلي - على الرغم من وجود سماسرة وكل ذلك - كنت أذهب إليه دائمًا اوقات نيويورك ثم انتقل إلى عمق 300 صفحة ، بالنقر والنقر والنقر ".

صمم سبيردوتي جميع عناصر المطبخ من أرضيات البلاط إلى الخزائن شديدة اللمعان المطلية في Farrow & Ball's Hague Blue.

عندما وجد سبيردوتي ، الذي كان يبحث بلا هوادة عن مساحة للاتصال بالمنزل ، واحدًا ، كان الدور العلوي معروضًا في السوق لمدة عام ونصف. يقول: "كنت أبحث عن شيء به مساحة نقية متواصلة". في البداية ، كانت الجماليات مشكلة ، مع وفرة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، والطوب المكشوف ، والأرضيات الصفراء ، واللمسات النحاسية ، وبقايا تجديد قديم. يتذكر حالة منزله السابقة: "لا يمكن لأحد أن يرى ما وراءه". لكن سبيردوتي كان يعلم أن الشقة ، بتدفقها الكبير ، هي بالضبط ما يريده - دور علوي به مصعد يُفتح مباشرة في المنزل ولكن ليس غرفة المعيشة. يقول: "لقد عشت في نيويورك لفترة طويلة بما يكفي لأعرف أنني أردت دور علوي كلاسيكي ، لكنني كرهت الغرف العلوية حيث يأكل بنك المصعد المساحة ويصنع شكلًا غريبًا من غرفة المعيشة. "

كان المبنى ، وهو عبارة عن مستودع من الطوب الأحمر من ستة طوابق من تريبيكا عام 1889 ، يستخدم في الأصل لتخزين جاف البضائع ، حتى عام 1978 ، حوَّل دييغو كورتيز وأنيا فيليبس وستيف ماس جزءًا منها إلى مود سيئ السمعة النادي. لقد كان موطنًا للمشهد الفني تحت الأرض في وسط المدينة وأيضًا حيث التقى كورتيز ، أمين فني فني ، بالرسام جان ميشيل باسكيات قبل أن يساعد في دفعه إلى الشهرة. "عندما علمت أنه كان مبنى نادي مود وأن الطابق الرابع كان في يوم من الأيام معرض كيث هارينغ ، كنت مثل ، لا تريد أن تعيش في أي مكان آخر ". في اليوم السابق لعيد الشكر في عام 2016 ، قام أنتوني بتخفيض السعر المطلوب والمالكين وافقت.

تفاصيل تسلط الضوء على معالجة الجدار المخصصة بواسطة Patrick Townsend Design.

بعد إغلاق المساحة ، تولى سبيردوتي ، الذي لم يتدرب على التصميم ، تجديد وتزيين المكان بنفسه ، وهو ما فعله أيضًا لشقته الأولى قبل 10 سنوات. "أحب المساحات التي تشعر بالأصالة ؛ أحب المخرجات الإبداعية الأصيلة ". "بعض الأشخاص المفضلين لدي في أي تخصص إبداعي هم عادةً أولئك الذين لم يتم تدريبهم عليه ، لأنهم لا يلتزمون بالقواعد. لم يعلم أحد آل رامونيس كيف يعزفون الموسيقى ، وهذا هو السبب وراء جودة موسيقاهم ". عند التوظيف المهندس المعماري هنري رولمان لمساعدته في الأعمال الإنشائية ، ذهب سبيردوتي إليه برؤية محددة للغاية ل تخطيط. "بالنسبة لي ، هناك تسلسل هرمي للفضاء" ، كما يقول سبيردوتي ، وهو عاشق للسينما معرَّف بنفور من مظهر أجهزة التلفزيون. "لقد كانت هندسة البرمجة حقًا - كان أول عمل تجاري هو أين يمكنني إخفاء شاشة العرض؟ كيف يمكنني توجيه غرفة المعيشة بحيث يكون بها 20 شخصًا لمشاهدة فيلم والاستمتاع بهذا النوع من الليل؟ كل شيء يبدأ حول ذلك.

بشكل ملائم ، وجد سبيردوتي أن العملية تشبه إلى حد كبير الإخراج. "في جلسات تصوير الأفلام ، أفكر باستمرار في كيفية خلق إحساس في الموقع أو الموقع في البناء ، وعملية التصميم الداخلي تسحب نفس الرافعات لتأثيرات مختلفة " يقول. يمكن رؤية نهجه الفريد في التصميم في جميع أنحاء الفضاء في سلسلة من التفاصيل المتناقضة وغير العادية في بعض الأحيان. يقول ، مشيرًا عبر الغرفة: "ما يثيرني بشأن الفضاء هو قوامه وأنماطه المتضاربة - لحظات متقطعة ، مثل تلك الفيروزية خلف المدفأة ، حيث ربما لا ينبغي أن تكون كذلك". "إنه غازي دمر تمامًا ما كان ينبغي أن يكون متناغمًا - وهذا ، بالنسبة لي ، مثير." التفاصيل موجودة في كل مكان: من الجدار المتدرج إلى النحاسي الذي يظهر في أرضية المطبخ. وأحيانًا ما تكون دقيقة جدًا لدرجة أنها تمتزج في الكل. هنا ، في منزل سبيردوتي ، الشعور السائد هو التنافر المعرفي والراحة الهادئة والطبقات السينمائية.


  • منطقة غرفة جلوس زاوية مع نوافذ صورة فوتوغرافية وأرائك زرقاء
  • غرفة معيشة مع جدران كريمية ومدفأة حجرية وعوارض خشبية داكنة وأعمال فنية ملونة على الجدران
  • تفاصيل كرسي جلدي أسفل قطعة من القماش الجداري بجانب صورة بالأبيض والأسود وكرسي بذراعين بيج
1 / 12
تم إنشاء مساحة أنتوني سبيردوتي بعناية باستخدام مزيج من القطع المخصصة والعتيقة والمعاصرة. في غرفة المعيشة ، تم تصميم الأريكة الكبيرة المخصصة من Uhuru بعناية من قبل صاحب المنزل لزيادة الترفيه ومشاهدة الأفلام. الوسائد العتيقة من ميزون سوزان. زوج من الكراسي القديمة هو بيل ستيفنز هضبة. الطاولات الجانبية النحاسية في الأربعينيات من معرض توماس. تحت إناء من Valentina Cameransei Sgroihe ، تم الحصول على طاولة القهوة الحجرية من السبعينيات من Industrial Marmolera S.a. 1st ديبس. تم شراء البساط المغربي القديم من قبل Sperduti في رحلة إلى مراكش ، في حين أن الفن من تصميم Chuck Close ، من مشروع تعاون هو و Sperduti فيه.

ذات صلة:شقة حديثة من تريبيكا حيث تسود الانتقائية

instagram story viewer