قم بجولة في منزل هامبتونز الحديث

على الطرف الشرقي من لونغ آيلاند ، ابتكرت شركة الهندسة المعمارية Christoff: Finio ملاذًا هندسيًا جريئًا على شاطئ البحر

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد ديسمبر 2014 من مجلة Architectural Digest.

الصورة التي تتبادر إلى الذهن لأول مرة عندما تسمع عبارة "هامبتونز" - التي تم الإفراط في استخدامها لمدن المنتجعات في الطرف الشرقي من لونغ جزيرة ، نيويورك - من المحتمل أن تكون قصرًا خشبيًا ضخمًا مدسوسًا خلف تحوطات خاصة شاهقة ، ربما مع عدد قليل من McMansions حديثًا. جنبا إلى جنب. ولكن هذا ليس هامبتونز الذي تصوره الزوجان عندما بدأوا في البحث في المنطقة عن منزل لقضاء العطلات قبل اثني عشر عامًا.

كانوا يعيشون في مدينة نيويورك في ذلك الوقت ، مع وظائف متطلبة ، فقد أرادوا مكانًا يشعرون فيه بأنهم متصلون بالمحيط ، وليس بقرية مزدحمة. لقد أرادوا العيش في مشهد من الكثبان الرملية ، وليس من المروج والعشب الخاص. والأهم من ذلك أنهم أرادوا منزلاً يأخذهم بعيدًا عن ضغوط الحضارة ، ولا يضعهم في خضم دوامة اجتماعية. لقد بدوا وكأنهم مرشحون مثاليون للبناء - في مكان آخر.

لكن الزوجين المصممين وجدا في النهاية خاصية East End التي تلبي متطلباتهما: حجم متواضع قطعة على شاطئ البحر البكر الذي شعرت أنه بعيد عن الزحام ولكنه كان على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من متاجر القرية و مطاعم. وبعد ذلك ، لحسن الحظ ، وجدا مهندسيهما المعماريين ، تارين كريستوف ومارتن فينيو. بعد اكتشاف العمل الفائق والقوي لشركة الثنائي في مانهاتن ، Christoff: Finio Architecture ، في إحدى المجلات ، دعاهم أصحابها إلى الخروج لإجراء مقابلة. لقد عرفوا على الفور تقريبًا أن الملاءمة كانت مناسبة. تروي الزوجة: "تسلقنا نحن الأربعة الأرض ، واتفقنا جميعًا على أنها شيء مميز". تأثر Finio بشكل خاص برد فعل الزوجين عندما سأل عما تصوره أثناء عمل الكثبان الرملية الطبيعية. "قالوا لنا ،" حسنًا ، ما هو موجود الآن - هذا ما ينبغي أن يكون "، كما يقول.

عملوا معًا على تصميمات المنازل لعدة سنوات ، وهي الفترة التي بدأ فيها العملاء تكوين أسرة ونقلوا محل إقامتهم الأساسي إلى آسيا. كان توجيه كريستوف وفينيو نحو خطتهما النهائية توجيهين رئيسيين. الأول هو التأكد من أن المسكن سيجلس برفق على المناظر الطبيعية. والثاني هو إنشاء عمل معماري قوي يعكس المشاعر المعاصرة للمالكين ويتناسب مع الأعمال الفنية الجريئة التي يفضلونها. في النهاية ، استقر المهندسون المعماريون على تركيبة تتكون من مجلدين أفقيين طويلين ، متوازيين تقريبًا مع الخط الساحلي وبزاوية طفيفة لبعضهم البعض. يربط جسر بجدران زجاجية بين القسمين ، لذا فإن التصميم العام يشبه حرف H. داخل الأجنحة ، يتم رفع معظم مساحات المعيشة إلى مستوى الطابق الثاني ، مما يعزز المناظر ويسمح للمناظر الطبيعية بالتدفق تحتها. يقول كريستوف: "أردنا أن يشعر الموقع وكأنه يتدحرج تحت المنزل".


  • قد تحتوي الصورة على مبنى مكتب عمارة الإسكان ومركز المؤتمرات
  • قد تحتوي الصورة على Flooring Floor Banister Handrail and Door
  • قد تحتوي الصورة على أثاث غرفة المعيشة في الداخل غرفة المعيشة التصميم الداخلي الجدول الأريكة طاولة القهوة البساط والإسكان
1 / 10

كريستوف: صممت Finio Architecture مسكنًا رائعًا على شاطئ البحر في الطرف الشرقي من لونغ آيلاند ، نيويورك ، مع مساحات معيشة تحوم فوق الكثبان الرملية. صُممت الأرائك الطويلة بجانب المسبح خصيصًا وتتميز بوسائد من القماش المعمر ، في حين أن طاولة ومقاعد خشب الساج على اليسار من تصميم Urban Zen. قامت شركة Haynes-Roberts بتأثيث الديكورات الداخلية ، وقام James C. غرايمز لاند ديزاين تجاوزت الأسباب.


بأشكاله الهندسية الواضحة المكسوة بأرز أسود اللون ، ينضح المنزل بجاذبية تتناقض مع الكثبان الرملية البرية التي يبدو أنها تطفو فوقها. يقول Finio: "إنها الطبيعة والتجريد يتصارعان ، مما يجعل كل منهما الآخر يبدو أفضل". لكن الشكلية المظلمة للجزء الخارجي يتم تخميرها من خلال مساحات من الزجاج والمظهر الجانبي الغنائي المرعب للسقف الذي يحتوي على ألواح شمسية من جانب ومناور على الجانب الآخر. معًا ، يمنحان السقف صورة ظلية متموجة ذات سن المنشار تعكس صدى الأمواج وراءها.

يحتوي المنزل على ما يقرب من 10000 قدم مربع من مساحة المعيشة ، ولكن كريستوف وفينيو جعلوه يشعر بأنه ضيق ومضغوط ، مما يعكس روح ضبط النفس في المساكن الحديثة المبكرة في المنطقة. يحتوي القسم المواجه للمحيط على غرفة المعيشة ومنطقة تناول الطعام وثلاث غرف نوم للعائلة ، بينما يحتوي يتألف الجناح الآخر من مطبخ واسع ومنطقة إفطار وغرفتي ضيوف ومكتب تطل جميعها على شراء. قالت الزوجة: "أردنا أن يكون المنزل نقيًا وبسيطًا ، وليس متاهة متعرجة" ، موضحة أنها وضع معظم المساحات المشتركة في المركز ، كمغناطيس لجذب الأشخاص معًا من أطراف مختلفة من بيت.

في جميع أنحاء التصميمات الداخلية ، قام كريستوف وفينيو بتكوين خلفية من الأسطح القوية والمكررة - أرضيات من تيرازو خرساني مصقول ، جدران مغلفة بشرائط من البرونز الأسود ، درابزين هش من الطلاء أو اسوداد الصلب. يتميز المطبخ بمزيج من الخزائن المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ وألياف الكربون السوداء والورنيش الأبيض اللامع تم تزيين الحمام الرئيسي بجدار من الألواح المصنوعة من البرونز المصبوب التي صنعها استوديو لندن Based Upon. يشتمل الفن عالي التأثير على عمل Jenny Holzer LED بارتفاع 12 قدمًا مع نص قابل للتمرير ، تم إنشاؤه خصيصًا للجدران الزجاجية قاعة المدخل ، وتركيب رانجاني شيتار لأشكال خشبية مطلية بألوان زاهية تنقلب وتدور عبر جدارين في غرفة المعيشة. أشرفت شركة Haynes-Roberts في مانهاتن على المفروشات ، ودمجت برشاقة القطع النظيفة المصممة حسب الطلب مع تصاميم ما بعد الحرب القديمة.

على الرغم من جرأته البصرية ، يعد السكن مكانًا هادئًا للنشاط العائلي ، وليس هو نفسه مركز الاهتمام ، مما يؤكد سبب اختيار الزوجين للموقع المعزول. تقول الزوجة إن المنزل تم تخيله على أنه مكان "لا يوجد فيه شيء آخر سوى الطبيعة والأشخاص الذين تعيش معهم".

instagram story viewer