كيف قام Salty Architects بتحديث شقة تل أبيب التي لم يمسها الخمسينيات من القرن الماضي

عندما يتعلق الأمر بـ إعادة التصميم من شقتهم المكونة من غرفتي نوم في تل أبيب، لم يضيع هدار مينكس وموتي راوشويرجر أي وقت في البدء. يتذكر مينكس قائلاً: "في اليوم التالي للهبوط في تل أبيب - بسبب اضطراب الرحلات الجوية الطويلة - بدأنا في الهدم". الزوجان مؤسسا الاستوديو المهندسين المعماريين المالحة، قد خططت للتجديد بالكامل من بعيد. "لقد عشنا في هذا الفضاء لبضع سنوات بعد تخرجنا من كلية الهندسة المعمارية. عندما غادرنا إلى مدرسة الدراسات العليا في لندن ، وفي النهاية ، نيويورك ، قمنا بتأجيرها لأصدقائنا. بعد بضع سنوات ، عندما قررنا العودة ، قمنا بالتخطيط بينما كنا في الخارج ".

مع ابنه جوناه البالغ من العمر 8 أشهر ، صمم الزوجان تصميمهما ليلائم احتياجاتهما عائلة مكونة من ثلاثة أفراد (أو أربعة ، بما في ذلك موطنهم المخلص Louie) - لكن المساحة كانت في حاجة لفترة طويلة إلى تحديث. لم يمس تصميمه منذ عام 1950 ، وكان تصميمه الذي تبلغ مساحته 750 قدمًا مربعًا مثقلًا بالممرات المظلمة والتفاصيل التي كانت ، كما يصف مينكس ، "وظيفية في أحسن الأحوال". تم وضع بابها الأمامي في أحلك شقة في الشقة ركن؛ يقع مطبخ صغير على مسافة من منطقة تناول الطعام.

قبل: كان المطبخ الأصلي مزدحمًا وضيقًا وعمره سبعة عقود تقريبًا. "لم تكن هذه غرفة يرغب المرء في استضافتها. يقول مينكس: "لا يمكن أن يصلح إلا لشخص واحد".

الصورة: ياعيل إنجلهارت

بعد، بعدما: يرفع قسم خشب الكرز منضدة ايكيا وخزائن الفولاذ المقاوم للصدأ.

الصورة: ياعيل إنجلهارت

بدأ الثنائي بهدف بسيط: تحقيق أقصى استفادة من أشعة الشمس الساطعة في تل أبيب. يقول Rauchwerger: "بدأنا بتجريد المساحة إلى هيكلها العاري ، حتى نتمكن من تصور كيفية دخول الضوء من خلال الفتحات". "ثم بدأنا في وضع الجدران ، بعضها يصل إلى السقف والبعض الآخر يصل إلى أسفل العوارض ، مما يسمح للضوء بالمرور دون انقطاع." إلى زيادة المساحة المشتركة إلى الحد الأقصى ، قام Menkes و Rauchwerger بتركيب وحدة طاحونة لتكون بمثابة قسم بين غرفة النوم الرئيسية ومفهوم مفتوح مصمم حديثًا مطبخ. إنها أكثر من مجرد مقسم للغرفة ، ولكن خلف قشرة الكرز توجد شبكة مصممة بعناية من الخزائن والخزائن.

الجدار ليس هو التفصيل الوحيد الذي سيجعل الزوار ينظرون مرتين. الشقة مليئة باللمسات التي تدمج التصميم الرائع مع المواد المدهشة: أرفف المطبخ من الأسمنت ومقابض الأبواب مصنوعة من محطات الباب ، وخزانة غرفة المعيشة مصنوعة من نوع من الفولاذ المثقب الموجود عادة في محطات الحافلات في تل أبيب. يقول مينكس: "نحب استخدام المواد التي يمكن العثور عليها في أي مكان وتحويلها إلى شيء غير مألوف". "إنها طريقة ميسورة التكلفة للحصول على قطع مخصصة."

كانت مائدة الطعام المصنوعة من الألياف الزجاجية الحمراء للزوجين في السابق مملوكة لوالدي مينكس ، الذين استلموها كهدية زفاف منذ 40 عامًا. تقول: "استخدمناها طوال طفولتي". "إنه متهالك جدًا ، لكنه لا يزال ساحرًا."

الصورة: ياعيل إنجلهارت

أحد التفاصيل المفضلة للزوج هو وحدة الأرفف الفولاذية التي يبلغ طولها 12 قدمًا والتي صمموها بأنفسهم. مساحة مصقولة من أرضيات التيرازو توحد المناطق العامة للمنزل.

الصورة: ياعيل إنجلهارت

تجلب الأبواب الزجاجية الأصلية للشقة إلى الداخل ، لمبة معلقة غير مزخرفة تضيء منطقة الجلوس.

الصورة: ياعيل إنجلهارت

يقول راوشويرجر عن قسم خشب الكرز الذي يضم الخزائن والخزائن بالإضافة إلى الثلاجة: "يتم احتساب كل بوصة". "ولكن بصرف النظر عن المقابض الصغيرة جدًا المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ ، لا توجد دلائل على أنها تخزين وظيفي."

الصورة: ياعيل إنجلهارت

مقعد ، صممه Menkes and Rauchwerger ومنجد من المخمل الخوخى ، يتسع في غرفة المعيشة.

الصورة: ياعيل إنجلهارت

متوهج فوق الخزانة الفولاذية: قطعة من الراتنج من Met Breuer. يقول راوشويرجر: "إنها في الواقع صينية ، لكننا نتعامل معها على أنها فن"

الصورة: ياعيل إنجلهارت

اختار الزوجان حمامًا أصغر من أجل زيادة المساحة في غرفة النوم المجاورة. يقول Rauchwerger: "نظرًا لأنها ضيقة ، فقد شددنا على ارتفاع الغرفة من خلال اختيار بلاطات بيضاء بسيطة ووضعها عموديًا."

الصورة: ياعيل إنجلهارت

قام الزوجان بتبسيط ما يشيران إليه على أنه "الحنك المادي". على سبيل المثال ، تم بناء الأبواب المخصصة للشقة باستخدام نفس المواد والتشطيبات مثل الجدران المحيطة.

الصورة: ياعيل إنجلهارت
instagram story viewer