التخطيط لحديقة جديدة لسان أنطونيو

تم التخطيط لحديقة جديدة مثيرة عند نقطة التقاء نهر سان أنطونيو وسان بيدرو كريك في ساوثسايد في سان أنطونيو ، والتي تعتزم أن تكون أكثر من مجرد مكان جميل للراحة. AD100 شركة ليك | Flato Architects ، واستوديو التصميم الرقمي Matsys ، ومكتب هندسة المناظر الطبيعية Rialto Studio لقد صمم المتنزه مع مراعاة الاستدامة ، متخيلًا وجهة للطلاب للتعرف على البيئة علم.

يقوم سقف المأوى بتوجيه مياه الأمطار إلى صهريج تحت الأرض لاستخدامه في الري.

محور متنزه كونفلوينس المستقبلي (الذي ستديره مؤسسة نهر سان أنطونيو) ، هو جناح في الهواء الطلق يتكون من سلسلة من الأقواس المكافئة المتصلة. مع سقف متموج ، تم تصميم الهيكل لتجميع مياه الأمطار للري مع توفير مأوى وظل للزوار تحته. يقول ليك |: "سيكون مكانًا ممتعًا حقًا أن تكون في عاصفة ممطرة" مهندسة مشروع فلاتو تينا فلوريان. "تغسل كل المياه في هذه الممرات ، لذا يمكنك الوقوف هناك وتجربة نزول الماء."

هناك مسار يمتد على طول ضفة سان بيدرو كريك.

توفر سلسلة من الأجنحة الأصغر حجماً ذات الشكل المتشابه أماكن تجمع إضافية عبر الموقع الذي تبلغ مساحته 3.5 فدان ، ومتعددة الأغراض يحتفظ الفصل الدراسي ومبنى الاجتماعات بمظهر منخفض تحت سقف أخضر مما يجعل الهيكل يبدو كما لو كان ينمو من أرض. ستوفر مجموعة الخلايا الكهروضوئية 100 في المائة من طاقة الحديقة. يقول فلوريان: "إنها تحكي قصة المياه ، لكنها تتحدث أيضًا عن المناظر الطبيعية المحلية واستخدام الطاقة". إن حملة جمع الأموال التي تستهدف 10 ملايين دولار تجري على قدم وساق. تم التخطيط لوضع حجر الأساس في نوفمبر ، مع الانتهاء في أوائل عام 2016.

للمزيد من المعلومات قم بزيارة sariverfoundation.org

instagram story viewer