منزل جميل في بروكلين

يحتوي المنزل على باب أمامي أخضر مبهج ولكنه يشبه أي حجر بني آخر في بروكلين.

بيتر دريسل 2018

إذا قلت عبارة "منزل سلبي" ، فقد تتخيل كوخًا من القصص القصيرة تحيط به المروج الخضراء والتلال المتدحرجة بلطف ، بعيدًا تمامًا عن الشبكة في مكان ما في الريف الألماني. على الأقل هذا ما أفكر فيه (ربما لأن هذا هو المكان الذي تستخدم فيه الهياكل العازلة بعناية وضع النوافذ ، وبعض الحيل المعمارية الأخرى لتدفئة وتبريد نفسها دون الكثير من الطاقة نشأت). لكن روث ماندل وبوبي جونستون ، مهندسي الزوج والزوجة وراءهما CO على التكيف، هنا لإثبات أن المنزل السلبي الذي لا ينتج عنه أي طاقة يمكن أن يكون في أي مكان ويبدو وكأنه أي شيء - حتى حجر بني عام 1889 في بيد ستوي ، بروكلين.

وجد الزوجان المنزل الريفي في عام 2016 بعد ستة أشهر من البحث عن مكان للاتصال بهما والعديد من السيارات في شوارع بروكلين. تقول راعوث: "يمكننا أن نقول إن عظام المنزل كانت رائعة بالفعل ، وقد أحببنا النسب في معظم الغرف". وتضيف: "لقد كانت ملائمة تمامًا للعيش" - في الواقع ، انتقلوا وعاشوا هناك لمدة خمسة أشهر قبل ذلك التجديد - "ولكن كانت هناك مسامير تخرج من الأرضيات السفلية ، وكانت الحمامات والمطابخ أخيرًا تم تحديثه في "الثمانينيات".

لكن رؤية روث وبوبي ذهبت إلى أبعد من مجرد إصلاح بعض المسامير. لقد أرادوا تفتيح وتحديث المكان بالكامل ، وإنشاء مطبخ واسع في الجزء الخلفي من المنزل ، وتقسيم غرفتي النوم في الطابق العلوي لإنشاء ثلاث غرف لعائلاتهم المتنامية. أرادوا أيضًا إنشاء شقة منفصلة على مستوى الحديقة ، بهدف خلق عقار للدخل. ولكن إلى حد بعيد كان أكبر التزام على الإطلاق هو خطتهم لتعديل الهيكل بأكمله إلى منزل سلبي معتمد موفر للطاقة ، مع الحفاظ على التفاصيل الأصلية والسحر الذي يعود إلى قرن من الزمان. والنتيجة هي منزل متجدد الهواء وهادئ يصادف استخدامه صفر (نعم ، صفر) طاقة.

قبل ذلك: كان منزل برينو صالحًا تمامًا للعيش ، لكن روث وبوبي كان لديهم خطط كبيرة لذلك.

بيتر دريسل فوتوغرافي

قبل أن يأخذوا الديكورات الداخلية إلى الطوب ، كان الزوجان ومقاولهما LB General Contracting Corp. ، أنقذوا ما في وسعهم ، بما في ذلك المطاحن المعقدة ، التي وضعوها جانباً وحفظوها لإعادة تثبيتها في وقت لاحق. ثم ذهبوا إلى العمل. تشرح روث: "يتضمن المنزل السلبي قدرًا كبيرًا من العزل - حوالي ضعف الشفرة إلى ثلاثة أضعاف ، كحد أدنى - على كل من الواجهات المكشوفة والسقف وتحت لوح القبو". "بالإضافة إلى ذلك ، هناك غشاء ذكي يلتف حول المبنى بأكمله. هذا الغشاء مفتوح للرطوبة ولكنه محكم الإغلاق ، وربما يكون أهم ميزة في تحقيق تخفيض بنسبة 80 إلى 90 في المائة في أحمال التدفئة والتبريد التي تظهرها المنازل السلبية ". مع وصول المنزل إلى الأزرار ، فعل الفريق كليهما ، وأضاف نوافذ زجاجية ثلاثية ، وستائر خارجية خاصة تمنع أشعة الشمس من تدفئة المنزل في الأيام الحارة ، وألواح شمسية على سقف.

قبل: لتعديل قشرة 1889 في منزل سلبي معتمد ، كان على الزوجين تجريد كل شيء تقريبًا.

بوبي جونستون

سقطت روث لأول مرة بسبب المنازل السلبية في موطنها النمسا ، عندما ورث والدها منزل أجدادها في فيينا وأعادته إلى منزل سلبي. "انتهى بي الأمر بالتدريب مع المهندسين المعماريين الفيينيين الذين جددوا المنزل وتعلموا الكثير عن المنهجية ، من خلال العمل على التصميم ثم تجربة جودة المعيشة في هذا المنزل لاحقًا مباشرة "، كما تقول. "نظرًا لأن هذه المباني محكمة الإغلاق للغاية ، فهناك نظام ERV يقوم بتصفية وتوزيع الهواء الخارجي في جميع أنحاء المنزل. يقوم بتبادل الحرارة في الهواء بحيث يتم فقدان القليل من الطاقة في هذه العملية. والنتيجة هي أنه بالإضافة إلى التوفير الهائل في الطاقة ، فإن المنازل السلبية هادئة للغاية ، والهواء بداخلها منعش دائمًا ".

مع وصول عظام الحجر البني للزوجين إلى معايير المنزل السلبي الدقيقة (وتغطية خط الغاز ، نظرًا لأن المنزل لم يعد بحاجة إلى فرن) ، بدأ الفريق في العمل على الديكورات الداخلية.

بعد: المدخل المعاد بناؤه ، بمزيج جديد قديم من السطوع الحديث وأعمال الطحن الأصلية ، وكلها مغطاة بالرمل ومطلية باللون الأبيض السحابي لبنيامين مور. تقول روث وبوبي إن أحد أكبر التحديات كان استيعاب حقيقة عدم قدرتهما على تحديث المنزل إلى المستوى الذي يريدانه و احتفظ بكل شيء — الجبس ، على سبيل المثال. تقول روث: "كان علينا أن نقول وداعًا لبعضها ، وقمنا بقياس مناطق أخرى بعناية من أجل تكرارها لاحقًا".

بيتر دريسل 2018

تتميز منطقة المعيشة النهائية بالتفاصيل الأصلية ونوافذ كبيرة مزينة بالخشب الرقائقي. في الأصل ، كانت النوافذ التالفة والمطاحن المظلمة تجعل المقصورة الداخلية تبدو "قذرة قليلاً" ، كما تقول روث. "لكنها تلقت قدرًا كبيرًا من ضوء الشمس على مدار اليوم ، لذلك علمنا أنه يمكننا تحويلها إلى مكان مشرق ومرح."

بيتر دريسل 2018

المساحة الموجودة أسفل الدرج مزودة بذكاء بمساحة تخزين مخفية. تقول روث: "القسم الأطول هو مخزننا". "لدينا أيضًا حجرة واحدة لتنظيف العناصر والمكنسة الكهربائية ، واحدة للمعاطف الشتوية والخريفية ، والأخرى السفلية باتجاه الدهليز تستخدم للأحذية والتخزين الأصغر."

فتحت روث وبوبي الجزء الخلفي من الردهة - واحتفظتا بمدخل مقنطر مزخرف - لإنشاء مطبخ مشرق بألوان الباستيل. تمكن الزوجان أيضًا من وضع عنصرين أساسيين حديثين في بصمة الطابق الأول: غرفة المسحوق والغسالة ، والتي يمكنك رؤيتها من خلال الممر ، خلف حاجز زجاجي.

بيتر دريسل 2018

خزائن المطبخ هي واجهات إصلاح في صناديق ايكيا. تم مطابقة اللون الأخضر النعناعي مع مجموعة مفضلة من المصابيح المعلقة ، وتم إخفاء الثلاجة خلف الخزانات الطويلة على اليمين.

بيتر دريسل 2018

تغطي لوحة المشابك كبيرة الحجم الجدار خلف الحوض ، مع أرفف معيارية لتخزين البضائع الجافة والتوابل. تقول روث: "لقد تم تصميمها خصيصًا من قبلنا ، وهي مصنوعة من ApplePly ذات الوجه القيقب". الحوض هو ريفربي بواسطة Kohler ، والذي يأتي مع مصفاة داخلية ولوح تقطيع صغير ورف أدوات ؛ صنبور الحائط والرش من Vola.

بيتر دريسل 2018

في الطابق العلوي ، قسم الزوجان غرفة نوم كبيرة إلى غرفتين أصغر وأعادا تحديد مساحة خزانة لإنشاء حمام إضافي. الآن ، "الدوبلكس به ثلاث غرف نوم وقسم غير تقليدي قليلاً للحمامات ،" تقول روث. في الطابق الثاني ، توجد غرفة استحمام واحدة و "غرفتان مبللتان" ، تشرح: "إحداهما بها دش ، وحوض استحمام كبير ، ومغسلة مزدوجة ، والأخرى بها دش ومغسلة. وتضيف أن فصل المراحيض عن "وظائف الحمام النظيف" بهذه الطريقة هو أمر نمساوي أو فييني للغاية ، ولكنه ليس قياسيًا للغاية هنا في الولايات المتحدة ".

إذن ما هو الحكم بعد عام ونصف من الانتهاء من العمل والانتقال؟ تقول راعوث: "الحياة في المنزل رائعة". "كان لدينا تناقض صارخ عند الانتقال ، حيث استأجرنا مبنى قديمًا في نيويورك بينما كان منزلنا يخضع لعمليات تجديد. بعض الأشياء التي تبرز حقًا هي أن الحرارة متوازنة للغاية ، ليلاً ونهارًا. لا داعي للقلق بشأن دخول المشعات وإيقاف تشغيلها بشكل عشوائي خارج نطاق سيطرتي ، و إما جعل غرفة ابنتي شديدة السخونة أثناء نومها أو جعلها شديدة البرودة بسرعة. الهدوء جانب رائع أيضًا: يمكن أن تكون هناك حفلة جماعية تقام في الخارج ، ويمكنها النوم بهدوء في غرفتها دون سماع أكثر من الأصوات البعيدة ".

غرفة النوم المشمسة النظيفة هذه تنتمي إلى ابنة روث وبوبي ، لوسيا ، البالغة من العمر ثلاثة أعوام الآن. تقول روث: "لقد ولدت بعد خروجنا من المنزل مباشرة وبدأنا أعمال الترميم". رابع ساكن في البيت السلبي؟ قطة الزوجين البالغة من العمر تسع سنوات ، مابي.

بيتر دريسل 2018

أفضل للجميع: هل تعلم أن فاتورة الكهرباء تحصل عليها كل شهر؟ تقول روث: "فواتير الطاقة لدينا هي صفر في الواقع". "نظرًا لأن لدينا أيضًا ألواحًا شمسية على سطحنا ، فإننا نضع طاقة في الشبكة على مدار العام أكثر مما نستخرجه - حتى مع الأخذ في الاعتبار أننا نشحن سيارتنا الكهربائية."

هنا تأمل روث وبوبي في إعطاء خصائص تاريخية أكثر جمالا علاج المنزل السلبي. في غضون ذلك ، إذا كنت تريد أن ترى كيف يبدو النوم في منزل سلبي ، فيمكنك استئجار وحدتهم على مستوى الحديقة ، والمتاحة على Airbnb.

instagram story viewer