يتميز Notting Hill Townhouse بمساحة معيشة 3 في 1

مصمم داخلي بياتا هيومانتحول أحدث مشروع ، وهو منزل ريفي في نوتينغ هيل ، من الممل والبيج إلى ملونة وغريبة. كان العملاء ، وهما زوجان اكتشفوا أنهما كانا يتوقعان طفلهما الأول خلال المشروع ، يهدفان في البداية إلى إعادة تكوين القناة الهضمية منزل ريفي عمره 100 عام ولكن مع اقتراب الولادة بسرعة ، تحول المصمم إلى إعادة لمس مستحضرات التجميل مع جدول زمني جديد من ستة فقط الشهور.

كان أصحاب المنازل يعيشون في شقة مستأجرة في الحي عندما وجدوا العقار الجميل الذي يعود إلى مطلع القرن. ومع ذلك ، فقد تركت التصميمات الداخلية الكثير مما هو مرغوب فيه: كانت "ثقيلة مع الكثير من الخشب والقشرة البنية الداكنة" ، كما يتذكر بيتا. ولكن من خلال إعادة تصميم الحمامات وإضافة أرضيات جديدة وإضاءة وطلاء ومفروشات ، أصبح لديها الآن مظهرًا جذابًا ومبدعًا لمسة بريطانية.

حصلت غرفة الرسم على مظهر جديد بفضل أرضيات مطلية، أرائك توأم خضراء معاد تنجيدها ، وثريا عتيقة.

سيمون براون

كان للزوجين عدد قليل من قطع الإرث العائلي ، بما في ذلك كرسيان على شكل جناح تم إعادة تنجيدهما من قبل بياتا ، بالإضافة إلى مجموعة من الأعمال الفنية التي تكمل اللوحة المبهجة تمامًا. تقول كارولين باركر ، زميلة بياتا: "كانت لديهم أذواق ملونة ، وكانت نقطة انطلاق رائعة".

تشتمل غرفة الطعام على أربع قطع من فن الآرت نوفو تصور كل فصل من الفصول. زارع الروطان المذهل من أتيليه فيم.

سيمون براون

الخزانة السوداء الأصلية ، التي وضعها المطور العقاري ، تتزاوج بشكل جيد مع كونترتوب أخضر ، و backsplash ، و Beata Heuman المعلقات Snowdrop.

سيمون براون

كان أحد الإصلاحات الأولى هو الأرضيات الجديدة في المستوى السفلي ، وهو مشمع متقلب باللونين الأزرق والأبيض يغطي بلاط السيراميك الحالي. تقول بياتا: "خطرت لي الفكرة من مطبخ والديّ في ستوكهولم". وبينما لم يكن هناك وقت لمطبخ جديد تمامًا ، فإن النجارة الحالية جديدة باكسبلاش بلاط الزليج، والغرانيت الأخضر الذي يصنع البيان يبث حياة جديدة في الفضاء القديم. تحتوي غرفة الطعام المجاورة متعددة الاستخدامات على تشيسترفيلد أصفر مشمس ، ونسيج يلتقطها أصحاب المنازل في شهر العسل ، وكريدينزا عتيقة ، و زارع نباتات من القش أتيليه فيم.

قوس قزح من الفن و أنماط يتم عرضها في وكر. حالة رائعة للمزيد هو المزيد.

سيمون براون

ثم هناك العرين الصغير ، الذي يعمل بذكاء كغرفة تلفزيون ثلاثة في واحد ، وغرفة ألعاب ، ومساحة إضافية لتناول الطعام تتسع لـ 12 شخصًا. يتم وضع الطاولة البيضاء الصغيرة أسفل السرير النهاري الطويل باللونين الأزرق والأبيض عندما لا تكون قيد الاستخدام ، في حين أنها منقوشة خلفية توتي لوثر والأرضيات "تجعل الأمر يبدو كما لو أن الغرفة محاطة بالصين" ، كما يقول المصمم.

كان للمنزل الضيق المكون من خمسة طوابق ، والذي يعتبر نموذجيًا لعمارة لندن في أوائل القرن العشرين ، العديد من المواقع للتزيين ، بما في ذلك اثنان المكاتب الضيقة ، وتأكدت بياتا من "استخدام جميع المناطق وعدم الشعور بأن أركان المنزل مهجورة" ، يتذكر. في جميع الأنحاء ، تقترن القطع القديمة الفريدة من نوعها والأعمال الفنية والتفاصيل المتطورة بلمسات صفراء ذهبية. يظهر لون India Yellow من Farrow & Ball في الحمام الرئيسي بظلال من اللون الأزرق ودرجات ألوان مبهجة ترفع من تفاصيل الفترة الزمنية.

بياتا لا تخجل من استخدام الألوان ، حتى في المجموعة الأساسية. يسمى قماش الكتان الغامق خلف السرير شيء متوحش.

سيمون براون

بالنسبة لغرفة النوم الأساسية ، اختارت Beata شيئًا هادئًا وهادئًا باستخدام قماش Lewis and Wood’s Wild Thing لمظلة تقليدية ، بالإضافة إلى مصابيح كبيرة الحجم وسجادة نمر زرقاء مخصصة للعب بشكل غير متوقع أبعاد.

ثم هناك الدراستان المتوازيتان في الحجم ولكنهما متعارضتان في الأسلوب ، وكذلك بشكل غير متوقع حضانة للكبار مع لوح أمامي مخصص وكرسي خلفي منجد ، أحد أفراد الأسرة المتوارين قطع.

تصميم المنزل هو فئة رئيسية في الدفع والسحب للقديم والجديد والتقليدي وغير المألوف.

instagram story viewer