مائدة المسافر عبارة عن مطعم جديد لمطعم مونتروز يتمتع بميزة عالمية

حولت Gin Design Group مساحة مطعم سابقة في مبنى بارز إلى مطعم جديد مستوحى من السفر

يقع Traveler's Table في مبنى حائز على جوائز تم تصميمه في الأصل بواسطة A Parallel Architecture.

الصورة: بإذن من Traveler's Table

قبل سنوات ، قام الصحفي الذي تحول إلى صاحب مطعم ، ماثيو ميتشل ، بالاستعانة بـ Gin Design Group لتصور Traveller’s Table ، وهو مطعم في هيوستن يعتمد على رحلاته العالمية. كل ما يحتاجه هو المكان المناسب. في النهاية ، حصل ميتشل على رئيس الوزراء مونتروز مطعم ، تم تصميمه في الأصل من قبل شركة A Parallel Architecture ومقرها أوستن ، وطلب من Gin Design Group. المدير الإبداعي جين برافرمان للعمل على وضع العناصر العالمية فوق العمارة المعاصرة. تحدث AD PRO إلى Braverman حول عملية التصميم.

AD PRO: صممت الهندسة المعمارية المتوازية المبنى لمطعم مختلف تم إغلاقه منذ ذلك الحين. كيف قمت بتكييف هذه المساحة لتحويلها إلى تجربة جديدة؟

جين برافرمان: لقد سعينا جاهدين لتكريم الهندسة المعمارية في كل قرار اتخذناه. أردنا تعزيز ما كان موجودًا وليس التعارض معه ، لأنه حقًا لا مثيل له. وضعنا طبقات أكثر بقليل من الأقمشة والجص والنباتات التي لا تتعارض مع البساطة المعمارية.

AD PRO: لقد أعدت تكوين المدخل لجعل الشريط أكثر بروزًا ، وهو ما يناسب حي مونتروز.

GB: الناس في هذا حي الخروج للشرب بانتظام. كان البار أشبه ما يكون بممر إلى المطعم من قبل ، والذي لم يصلح لمشهد البار. لقد قمنا بنقل المدخل ، حتى تشعر الآن بالوصول إلى الفناء ، والذي عززناه بالنباتات المورقة. قمنا بتغيير هذا الشريط بأكمله من حيث التشطيبات. أضفنا هذا الملمس الخرساني المصطبغ بشكل خفيف حقًا لقمة شريط. تشعر بسطح شريط أكثر مما تشعر به في الأشياء الأخرى ، لذا كان من المهم وجود سطح يد لطيف.

AD PRO: يدعو مفهوم الطهي الضيوف لاستكشاف العالم من خلال أطباق مختلفة. كيف يعكس التصميم ذلك؟

غوردن: حاولنا جاهدًا تضمين أكبر عدد ممكن من البلدان والثقافات دون إحداث الكثير من الفوضى. كان هناك الكثير للاختيار من بينها في الأقمشة ، والتي استخدمناها كأساس لإنشاء مجموعة من الأنماط والقوام. ثم قمنا بوضع الديكور في طبقات.

AD PRO: كيف حصلت على الديكور المستوحى من السفر؟

غوردن: كنا محظوظين حقًا ، وكان هناك الكثير من عمليات بيع العقارات في جميع أنحاء مونتروز. كان لدينا العناصر من هناك ، وعدد غير قليل من متاجر البيع وإعادة البيع الأخرى ، التي تم تركيبها وترتيبها بواسطة DCM Art Services و Paul’s Art & Frame Gallery. كان الأمر يتعلق بإنشاء مجموعة تشعر بالأصالة. أردنا أن نشعر وكأننا نذهب إلى منزل شخص ما سافرت، وليس كما لو كنت ذاهبًا إلى مطعم موضوع السفر.

تم تصميم المساحات الخضراء ذات الطبقات لمساعدة الضيوف على الشعور وكأنهم يسافرون إلى مكان غريب.

الصورة: بإذن من Traveler's Table

AD PRO: أثناء إنشاء التصميم ، كيف تعاملت مع السؤال الصعب المتمثل في التقدير الثقافي مقابل الاستيلاء؟

غوردن: حقيقة أننا كنا نحصل على العناصر التي جاءت من مسافرين حقيقيين زاروا هذه البلدان وقدّروها كثيرًا [ساعد]. كان هدفنا في كل هذا هو كيفية الابتعاد عن الاستيلاء وجعله يشعر بأنه أصيل قدر الإمكان.

AD PRO: أخبرني عن الدور الذي تلعبه النباتات في استحضار أجواء السفر والغريبة والاستوائية.

غوردن: كوننا في مناخ شبه استوائي ، لم نتمكن من التعامل بشكل كبير مع نوع النبات ، لكننا أردنا التقاط [روح] السفر في كل من المدينة والبلد. يبرز التصميم الداخلي المتطور السفر إلى جزء المدينة ، بينما يمنحك وضع طبقات في أكبر قدر من النباتات الشعور بأنك غريب في مكان ما.

تفاصيل المشروع

اسم: جدول المسافر

فريق التصميم: التصميمات الداخلية لمجموعة Gin Design Group ؛ العمارة من خلال الهندسة المعمارية المتوازية

مقاس: 3889 قدم مربع

موقع: مونتروز هيوستن

الجدول الزمني للمشروع: 6 اشهر

القطعة المفضلة في التصميم: "الطائرات القديمة".

فكرة كدت أن تتفق معها: "كنا سنقوم بعمل تركيبات إضاءة الطائرة ، لكننا قررنا أنها كانت هزلية للغاية."

أكبر عنصر تذكرة: "مصابيح المظلة من Sonneman."

أصغر عنصر تذكرة: "ستارة نورين الصغيرة التي تسد المطبخ المفتوح".

الشيء الأكثر إثارة للاهتمام في لوحة مزاج المشروع: "صورة لمقهى داخل عربة قطار".

instagram story viewer