شقة قبل الحرب في جراميرسي بارك

مصمم نيويورك بينيت ليفر يغمر منزله الفخم في Gramercy Park بالطاقة والعمق في الوقت الحالي

مثل الكثير من سكان نيويورك ، مانهاتن- مصمم داخلي بينيت ليفر "لم يكن يبحث حقًا" عن شقة جديدة عندما صادف غرفة نوم واحدة ساحرة قبل الحرب والتي ستصبح في النهاية مقر إقامته بدوام كامل. "لقد انجذبت على الفور إلى مخطط الأرضية" ، كما تقول لايفر عن تناسقها ، وحداثة غرفة نوم واحدة في المدينة حديقة جراميرسي جيب به بهو مدخل كبير.

Leifer أمام الموقد المعاد تصميمه. "عندما انتقلت للعيش ، كان كل شيء مغطى بطلاء أبيض لامع ،" يعرض على الرف. "لقد انتهيت من تشبيه الحجر الجيري لتتناسب مع الموقد الكبير في الردهة ، تمشيا مع تراث المبنى." رسم المصمم الحجر الداخلي باللون الأسود غير اللامع الأنيق. الشمعدانات من الكريستال الصخري من معرض فينيكس يحيط بالإعداد.

هذا ، جنبًا إلى جنب مع الجاذبية المتأصلة في الحي الشهير ، أجبر المصمم على تحديد موعد للمشاهدة. لكن ما استقبله عند وصوله لم يكن ما كان يتوقعه. "سأقولها فقط: لقد كانت كارثة" ، يتذكر لايفر انطباعه الأولي ، مشيرًا إلى ذلك تم إخفاء التفاصيل الأصلية للشقة بواسطة طبقات من الطلاء وتشطيبات غير متطابقة وعفا عليها الزمن تركيبات. ومع ذلك ، تم بيع المصمم على أساس "العظام الجميلة" للهيكل القوطي الجديد وقدرته على التحول إلى المنزل الجذاب والمتجدد الهواء الذي أصبح منذ ذلك الحين.

تقول لايفر: "أردت مساحة غرفة جلوس تخدم جميع وظائف أسلوب حياتي". هنا ، كرسي نادي Maison Jansen ، منجد في Stark’s فأس الظباء قطع مخملية ، تتماشى مع لوحة الألوان المحايدة لبقية التصميمات الداخلية. مينجونج كيم الأقدار على الحائط أعلاه.

وهكذا حصل المصمم على العمل. يقول لايفر: "كان هدفي تكريم تراث المبنى مع تحديث الجمالية". لحسن الحظ ، لم تكن الشقة بحاجة إلى أي تغييرات هيكلية ، مما أدى إلى تسريع العملية. في غضون سبعة أسابيع فقط ، تم تجديد الحمام والمطبخ بالكامل ؛ تم طلاء الجدران والأسقف بالقشدة وإعادة صقلها ، وتم تجديد ملامح التاج الأصلية ، وكانت الأرضيات المصنوعة من خشب البلوط ملطخة باللون البني الغامق.

في المطبخ ، استوحى المصمم من مشروع سابق تصميم أرضية رخامية مخصصة بالأبيض والأسود.

اهتمت Leifer بشكل خاص بالحفاظ على ما كان أصليًا للمبنى ، حتى لو كانت التحديثات السابقة قد غيرت هذه التفاصيل تمامًا في بعض الحالات. تم استبدال النوافذ المزدوجة التي تم تركيبها في سبعينيات القرن الماضي بستة نوافذ على ستة ، أكثر شبهاً بما كان موجودًا عند تشييد الهيكل لأول مرة. تم تجريد المدفأة ، التي كانت مغطاة بطبقات من الطلاء اللامع ، وتم الانتهاء منها لتتناسب مع رف من الحجر الجيري يقف في بهو المبنى.

تم تقديم غطاء فيروزي غامق في غرفة النوم الرئيسية ، والذي يتميز بسجادة مخصصة تاي بينغ; تم تسجيل مصابيح Parzinger - التي طالما رغب فيها المصمم - في متجر تحف في Sag Harbour. كان التحدي الذي واجهه Leifer هو الاحتفاظ بمنزله الخاص بما يتوافق مع بقية محفظته أثناء البقاء على الميزانية ، لذلك كان مبدعًا. هنا ، اختار الظل الروماني المزيف في نسيج Hermès الفاخر ، بدلاً من التكرار الذي يعمل بكامل طاقته.

في جميع أنحاء المساحات الداخلية ، استقر المصمم على لوحة ألوان محايدة ، مفعمة بالتشطيبات الجديرة بالملاحظة ومجموعة رائعة من قطع الفن والأثاث. يعكس التصميم الداخلي المجهز جيدًا الذوق الراقي لمالكه ، "لكنه ليس مهمًا بالكامل" ، كما يقترح Leifer ، الذي يشير إلى القطع من Arteriors و RH التي تقف في صحبة أشياء ثمينة أكثر ، مثل مارك بانكوفسكي الثمين مقاعد البدلاء. أراد Leifer مساحة يمكن أن تعمل بسهولة وراحة بالنسبة له ولكنها تتسع أيضًا ترفيهية منتظمة ، لذلك قام بدمج العديد من قطع الأثاث العرضية التي يمكن إعادة ترتيبها بسرعة. والنتيجة النهائية هي منزل يشعر بالأناقة والجهد في آنٍ واحد. "أريد من الزائرين أن يضعوا أقدامهم على طاولة الكوكتيل وهم مسترخون على الأريكة - ولا يزالون يشعرون بالأناقة الإيجابية."

تم استخدام غطاء من الجبس الفينيسي الأبيض المغبر على جدران المدخل ، الغرفة الوحيدة بدون نافذة ، لتعكس الضوء المحيط بشكل أفضل. مطمع دي جورناي تقف الشاشة بجانب طباعة داميان هيرست ، وهي أول عملية شراء فنية "مهمة" لايفر. سجادة من إدوارد فيلدز تم تصميمه خصيصًا لغرفة المصمم في معرض Kips Bay Decorator Showhouse لعام 2015 ، وهو الآن يؤسس بهوه. ويختتم قائلاً: "أعتقد أن مجموعة أثاثك هي حافظة لحياتك".

instagram story viewer