م 100: برنارد وارتون

عرض شرائح

قد يُنظر إلى المنزل الأسود الذي يطفو على منحدر جزيرة صخرية عند مصب خليج ناراغانسيت على أنه التصميم السكني المكافئ لصحافة رجل يعض الكلاب: قصة فقط في حتميتها. يبني فرد من عائلة قديمة في الساحل الشرقي ملاذًا لنفسه في موقع كان على مدى أجيال ملاذًا صيفيًا لأسلافه. مهندس معماري ، يصمم المنزل في المصطلح الأسلوبي الذي شحذته ممارسته في غرينتش ، كونيتيكت وأعيد تفسيرها لأكثر من ثلاثة عقود. كان بحارًا طوال حياته ، حيث قام بدمج القطع الأثرية والعناصر الزخرفية التي تدل على شغف دائم بالبحر.

المطابع ، نظرًا لمثل هذه الكفاءة المطلقة ، لن تتوقف عند الإعلان عن إقامة برنارد وارتون على الساحل الجنوبي لجزيرة رود. إلا أن ما حققه في تنفيذه جدير بالملاحظة تمامًا: هيكل ينقل البريو والوجود كما هو مختلف. يتراجع إلى خلفيته الطبيعية ، وهو مبنى معاصر ، مفتون بوضوح بالماضي ، والذي تضمن فضائله الخضراء جميعًا استمراره بقاء.

كان هذا العقار مملوكًا من قبل بنديكت أرنولد ، وهو غني بالتاريخ. بدأت Whartons في القدوم إلى الجزيرة المشجرة في سبعينيات القرن التاسع عشر ، وكان هذا هو المكان الذي يجلس فيه المنزل الآن كان والد وارتون ، طيارًا في الحرب العالمية الثانية ، يهبط بطائرته الخاصة في طريق عودته إلى فيلادلفيا من الجو بعد الحرب عروض. امتلك وارتون وزوجته جينيفر والش عقارات قريبة. ولكن عندما كانت قطعة الأرض التي تحتوي على بقعة السباحة المفضلة لديه في طفولته (لصخورها العريضة والمسطحة على حافة الماء) و ظهرت بانوراما واسعة لإحدى القنوات الساحلية البارزة بشكل غير متوقع في السوق ، ويؤكد أنه "لم تكن هناك طريقة" ، كن لنا ".

تفاقم الضغط الذي يواجهه أي مهندس معماري عندما يتصرف كعميل له هو المسؤولية التي شعر بها وارتن تجاه الموقع: "كنت ممتنًا جدًا لامتلاك هذا الأمر المقدس مكان صغير ، بتواضع تام به ، كان من الأهمية بمكان أن أفعل الشيء الصحيح به. "ربما رسم عشرات المخططات قبل أن يستقر على 12 غرفة ، 3800 قدم مربع تصميم المبنى الذي سيكون وجهة أسبوعية تقريبًا للزوجين ("لم تعد البيوت الصيفية حقًا منازل صيفية بعد الآن" ، كما يشير) وأطفالهم الأربعة و أربعة كلاب. بعد أن تأثرت في وقت مبكر بأعمال المهندس المعماري هـ. ح. ريتشاردسون ، لطالما فضلت وارتون أسلوب Shingle. بصفته مدير التصميم في شركة Shope Reno Wharton ، فقد أنتج تنويعات على هذا النموذج من التقليدية لـ العديد من المساكن - هنا ، استخدمها باعتبارها المحرك المساعد لعائلته المنظمة بأناقة ولكن بطريقة غير رسمية معيشة.

الممر الطويل المحاط على الجانبين بأشجار الأرز ، يتعرج عمدًا ، لذا فإن أول ما يُرى عند الوصول هو الامتداد الأزرق عند نهاية العشب الذي يبدو أنه يتدحرج نحو الأفق (تأثير البركة اللانهائية ، يقترح Wharton wryly ، كما هو مطبق على المناظر الطبيعيه). المنزل ، عندما يتم عرضه ، يكون مؤطرًا ، وتعزز الأشجار ظلامه وعموديته. نظرًا لأنه يقع بشكل عمودي على الساحل ، لم يتم الكشف عن حجمه السخي على الفور: "من الناحية المفاهيمية" ، كما يقول وارتون ، "الواجهة ، من خلال شكلها ، تحرف عينيك إلى الخارج وبعيدًا عن نفسها ، والماء هو الأساس حدث."

اللون ، بشكل مدهش ، يتوافق. لم يتم العثور على اللون الأسود في أي مكان آخر على الجزيرة - أو في أي مسكن آخر في محفظة شركته - كان اللون الأسود هو ما كان يدور في ذهن وارتن منذ البداية بالنسبة للألواح الخشبية المطلية بالمنزل. يعدد: "من الممر ، أنت في وضع الترقب الشديد ولا تتوقع هذا اللون على الإطلاق. من القارب ، يكون الأمر غامضًا ومثيرًا للاهتمام ويتسبب في انحسار المنزل بصريًا في خط الأشجار. يمتزج جيدًا مع لون المحيط الأزرق والأخضر من العشب ، والتفاصيل الخضراء الداكنة تقطعها. إنه سليم بيئيًا في امتصاص حرارة الشمس في الشتاء. انه ممتع."

كان هناك وقت ممتع ، من الناحية الجمالية ، مع سقف الجملون ذو الحجم الزائد. يتابع وارتون: "لطالما كنت مفتونًا بالسقوف الكبيرة ذات القمم المبالغ فيها" ، مضيفًا أنه يحب بشكل خاص التراكب "مع ركلة لطيفة في النهاية ، حيث يأتي التأثير الياباني حقًا لمنح المنزل إحساسًا بالخفة. "توفر الأذرع الكبيرة الظل والتبريد الحيوي في أشهر الصيف بالإضافة إلى الحماية في حالة الطوارئ الجو. في حين أن كتلة السقف قد تكون ساحقة ، فإن مدخنة الحجر الميداني (التي تثبت المبنى) ، والأفقية تتوسط الأفاريز والأقواس الخشبية ذات المظهر العضوي لأعمدة الشرفة والشفافية حول الأبواب الأمامية مقياس.

مساحات المعيشة هي في الأساس تقدم متسلسل من خلال الطائرات - يبدأ Enfilade في a معرض - يبرز من خلال إطارات الأسقف الخشبية التي تصل إلى إمكاناتها الإيقاعية الكاملة في الضوء المشبع غرفة رائعة. الخشب المسترجع ، تم طحن أعضاء الخشب الديناميكي وصنعهم وفقًا لمواصفات وارتون. ركبتا السفينة المنحنيتان (دعامات مصنوعة من جذور الأشجار لعوارض سطح السفن الخشبية) في المقابل منطقة تناول الطعام وجدران الموقد جاءت من نفس مستنقعات مين التي أنتجت الركبتين لـ USS دستور. كجهاز داخلي ، تحل الأعمال الخشبية رغبة وارتون في "مساحة مثيرة للاهتمام غير رسمية للغاية ولكن حجمية وتفاصيل حكيمة" ؛ كمنقذ للروح ، فهو ينضم إلى نظام الري تحت الأرض للمياه المعاد تدويرها وغيرها من الميزات الحساسة بيئيًا.

أنشأت والش لوحة داخلية وصفتها بأنها "ما سيشعر بالراحة والصحيح ، وما الذي سيكون مهدئًا." اختار الزوجان المفروشات معًا ، مع استكمال وارتون لمجموعتهم بقطع من تجار التحف في ولاية كونيتيكت ("إذا تمكن من الابتعاد عن المكتب لمدة ساعة ، فسيبحث في المتاجر في المدينة ، "يقول والش) وأولئك الذين كلفهم: السرير الرئيسي وخزانة ذات أدراج من تصميمه ومجموعة من كراسي Blacker House من Greene Greene لتناول الطعام منطقة. الأبرز كموضوع للديكور هو التجميع البحري لنماذج السفن واللوحات. بالنسبة لوارتون ، الذي أدى جاذبيته الوراثية إلى البحر إلى "رهاب الأماكن المغلقة بالقرب من الأماكن المغلقة" عندما يكون بعيدًا عنه لأي فترة زمنية ، كان لابد من التعامل مع العناصر البحرية بحكمة. يقول: "إننا نلمح إلى المحيط غالبًا في المنزل ، لكننا لا نذهب إليه بطريقة هزلية أو حرفية".

الطابق الثاني الخاص ، كما هو متوقع ، مفصل بشكل أكثر حميمية من المناطق الموجودة أدناه ، على الرغم من أن هناك مرة أخرى السرعة المقاسة للإنفاق المختصر. المساحات الأساسية - غرفة نوم رئيسية ، غرفتي نوم ، غرفتي نوم ، غرفتين للنوم ، دراسة - تشترك في بساطة شاكر وتخرج من المعرض المركزي ، الذي يعمل كمكتبة. من خلال نافذتها المتعددة المواجهة للشرق ، تركز غرفة النوم الرئيسية على اللوحة البحرية لدرجة أن وارتون شبهها بأنها على جسر سفينة.

لم يكن يؤلف عن قصد عنوانًا رئيسيًا عندما اختار أن يكون شعار مستكشف القطب الجنوبي إرنست شاكلتون محفورًا في خطوة من الجرانيت عند مدخل المنزل. ومع ذلك ، "من خلال التحمل نحن نتغلب" ، يجسد هذه الرواية بالذات. تقول وارتون: "إنها كلمات بحار صادقة جدًا بالنسبة لي". "بالنظر إلى تاريخي مع هذا المكان ، وحقيقة أنه أتيحت لي الفرصة أخيرًا للحصول عليه - فلنقم بذلك فقط قل أنني أصبحت مؤمنًا كبيرًا بالقدر ". وشروط التحمل والقهر ، خاصة بـ منزل؟ "يعرف كل مهندس معماري مدى صعوبة تصميم شيء ما لنفسك ، ويعرف الكثيرون أيضًا مدى كونه مجزيًا للغاية."

instagram story viewer