تجديد وإعادة تشكيل حديث لمنزل في سان فرانسيسكو

في Presidio Heights ، تزين Lauren Nelson منزلاً ليناسب احتياجات عائلة أنيقة

يقع Presidio Heights في الجزء الشمالي من سان فرانسيسكو ، وهو حي صغير مناسب للعائلات تم بناؤه في أوائل القرن العشرين. تصطف الأشجار على جانبي الشوارع والمنازل الواسعة المكونة من أسرة واحدة ، وكلها على مسافة قريبة من حديقة غولدن غيت والشاطئ وخليج سان فرانسيسكو. لذلك عندما حدث زوجان مع ولدين صغيرين على منزل قديم متهالك تقريبًا في هذا الحي المثالي ، هم قررت أنها فرصة العمر - حتى لو كان المنزل المعني لا يتطابق تمامًا مع القصص الخيالية موقعك. كان ينهار عند اللحامات ويتطلب تجديد القناة الهضمية الذي سيستغرق أكثر من عامين حتى يكتمل. مع ذلك ، كان أصحاب المنازل متحمسين لإنشاء منزل أحلامهم. "المكان الأصلي لم يكن به مهندس معماري بالفعل ؛ لقد تم بناؤه من قبل رئيس عمال من المنطقة بمواد متبقية من مشاريع أخرى ، "تقول الزوجة ، التي أذهلت بتاريخ المنزل ولكن ليس خليط العناصر في الداخل. "كانت هناك قوالب من العصر الإدواردي ، ودرابزين من العصر الفيكتوري ، وتفاصيل أسقف للفنون والحرف. أي شيء يمكن أن يخطر ببالك كان موجودًا في هذا المنزل ، وكان يجب أن يذهب كل شيء تقريبًا ".

بمجرد الانتهاء من جميع الأعمال الورقية لإعادة التصميم - استغرق التحليل التاريخي المطلوب للمدينة حوالي 16 شهرًا لإكماله - استأجر مالكو المنازل ستيفن سوترو من المهندسين المعماريين Sutro لتجديد الفضاء. أراد أصحاب المنازل أن يبدأوا من جديد ولكن أيضًا مع مراعاة الفترة الزمنية للمنزل. لذلك ، شرع الفريق في إعادة بناء المنزل وإعادة بنائه من جديد وإضافة فترة قد يكون للمنزل تحت إشراف مهندس معماري مناسب. بعد حوالي ثلاثة أشهر من إعادة البناء المعماري ، تحولوا إلى مصمم ديكور لورين نيلسون لتوفير التفاصيل الداخلية التي ستجلب المنزل في النهاية إلى القرن الحادي والعشرين.

انجذبت الزوجة إلى جمالية نيلسون على الفور ، قائلة إنها انجذبت نحو مزيجها من الاسترخاء والعيش إلى جانب المواضع الإستراتيجية للنمط واللون. تقول نيلسون: "في النهاية ، بعد اجتماعات التصميم التي لا تعد ولا تحصى ، جئت إلى مكان شعرت فيه أنني أستطيع أن أفهم ذوقها جيدًا لدرجة أنها أصبحت أكثر ميلًا إلى المغامرة مع اختياراتها". كان الاثنان في مأزق ، مما جعل عملية التصميم سهلة وممتعة.


  • ربما تحتوي الصورة على Home Decor Corner Interior Design Inoors Lamp Furniture Shelf Linen and Wood
  • ربما تحتوي الصورة على Furniture Cupboard Closet Living Room Room Indoors Chair and Table
  • ربما تحتوي الصورة على جزيرة مطبخ ومطبخ Indoors Room Furniture
1 / 8
تم إحياء البهو من خلال رسم بياني نبع بساط. تعد وحدة التحكم المصنوعة من خشب الجوز والخشب ، المصممة خصيصًا من قبل نيلسون ، مكانًا مثاليًا للهبوط عندما تمشي العائلة في الباب.

أخذ مخطط تصميم نيلسون في الاعتبار الهندسة المعمارية الجديدة وتفاصيل الفترة مع دمج حب الزوجة للون والذوق الممتاز الذي عرفته جيدًا. جاءت نقطة تحول في العلاقة بين المصمم والعميل في شكل ورق حائط جريء في غرفة الطعام الرسمية. عرف نيلسون أن النمط الذي يشبه بقع الحبر كان قويًا ولكن كان لديه شعور بأنه لن يكون من الصعب بيعه. "لقد وقعت في حبها على الفور ،" تقول زوجة Eskayel Galileo Glass wallpaper. "لورين لديها هذه الطريقة في معرفة ما تحتاجه كل مساحة. بالتأكيد ، إنها طباعة ضخمة ومجنونة ، ولكنها أيضًا مكتومة ومحفوظة بطرق معينة. لا أعرف لماذا يعمل - إنه يعمل فقط ". زاوية الإفطار مغطاة بطباعة بقعة سوداء وبيضاء دقيقة تيبوت، وفي الجناح الرئيسي ، تم تزويد منطقة ملابس الزوجة بالعلاج اللافت للنظر الذي تحتاجه جالبريث وبولس طباعة بيزلي. إن الثقب المعاصر للورق في العديد من الغرف الرئيسية هو ما يسميه نيلسون اللحظة الحاسمة للمنزل. "النمط القوي هو ما يرفع المساحة ويمنحك شيئًا للنظر إليه."

في محاولة لمنح الأسرة منزلاً يمكنهم الاسترخاء فيه ، لم تبتعد نيلسون عن جمالها في كاليفورنيا. كانت الكلمات الطنانة هادئة ورائعة ودافئة ، لكن ما ابتكرته كان مكانًا خافتًا ومثيرًا يشير إلى تاريخ المنزل بطريقة حديثة.

instagram story viewer