روبرت أ. أعاد ستيرن إحياء هذا المنزل الريفي الذي يعود إلى عام 1847 لعائلة ابنه

يستعين كورتني ونيكولاس ستيرن بالمهندس المعماري روبرت إيه. ستيرن للمساعدة في إعادة تشكيل مسكنهم في قرية غرينتش في القرن التاسع عشر كمنزل عائلي رائع

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد نوفمبر 2014 من مجلة Architectural Digest.

عندما شرع كورتني ونيكولاس إس جي ستيرن في إعادة بناء منزلهما المستقل في مدينة نيويورك ، كان هناك القليل من الأسئلة حول من سيكون في فريق التجديد. نيكولاس هو رئيس مشاريع ستيرن ، وهي شركة مقاولات سكنية راقية ، وكورتني مصممة داخلية مع شركتها الخاصة ، في حين أن والد نيكولاس هو المهندس المعماري الشهير Robert A.M. صارم. يعترف ستيرن الأكبر ، "من المتوتر أن يعمل المرء من أجل ابنه ، خاصة أنه مقاول. أنت لا تبني منزلًا فحسب ، بل تبني منزلًا للعائلة ".

اشترى الزوجان مبنى النهضة اليونانية المكون من أربعة طوابق عام 1847 في بيع عقار في عام 2002 ، قبل وقت قصير من زواجهما. على الرغم من حالته المتداعية إلى حد ما ، فقد كان المبنى يقع في واحدة من أكثر الكتل سحراً في Greenwich Village ولديها عدد من الميزات الفائزة ، ليس أقلها عرضه الكبير الذي يبلغ 25 قدمًا ، وصالوناته المزدوجة حديقة واسعة. بعد وضع خطة رئيسية ، قام Sterns بتجديد مستويات الحديقة والصالون لاستخدامهم الخاص أثناء جني دخل الإيجار من الطوابق العليا. ومع ذلك ، في غضون بضع سنوات قصيرة ، بعد ولادة أول أطفالهم الثلاثة ، قرر Sterns إكمال إعادة تشكيل المنزل كمسكن لعائلة واحدة.

راندي كوريل ، شريك في Robert A.M. عمل Stern Architects الذي عرف نيكولاس منذ أن كان صبيًا ، كمهندس مشروع. يتذكر "نيك وأنا لم نكن متأكدين تمامًا من كيفية الاقتراب من المنزل في البداية". "كانت هناك العديد من القضايا الجسدية ولكن كانت هناك أيضًا مشاكل تاريخية ، وأردنا أن نصنع شيئًا يحترم التاريخ ولكن لا نشعر بأنه منزل قديم".

تناولت المرحلة الأولى من النسخة المعدلة بعض القضايا الهيكلية الرئيسية إلى حد ما. أعيد بناء جدران الحفل مع وجود بقع مفقودة من الطوب ، وتم حفر القبو حوالي قدم لزيادة ارتفاع غرفة الاستلقاء في الطابق السفلي والغسيل. كما تم هدم جزء من الواجهة الخلفية وإعادة بنائها بعدة أقدام ، مما أضاف مساحة على مستوى الحديقة للحصول على مطبخ موسع بالإضافة إلى منطقة جلوس جديدة مزدوجة الارتفاع تم إنشاؤها عن طريق إزالة جزء من أرضية الصالون فوق.


  • ربما تحتوي الصورة على غرفة المعيشة وغرفة الأثاث في الداخل
  • قد تحتوي الصورة على أرضيات وأرضية
  • ربما تحتوي الصورة على Human Person Clothing Apparel Banister درابزين وسلم
1 / 11

بعد: الاستقبال الأمامي

في الردهة الأمامية المبسطة ، تم تجميع أريكة وكرسي بذراعين على طراز Jansen من صنع Jonas ومغطاة بمخمل Jasper الحريري مع كرسي النادي المغطى بقماش Manuel Canovas. الأعمال الفنية لكريستيان هوب (يسار) وسيسيل توشون معلقة على الجدران المقابلة ؛ الستائر من Scalamandré taffeta ، والطاولة العرضية على شكل شجرة من Mattaliano.


يقول نيكولاس بضحكة خافتة: "لا يمكن للكلمات أن تصف جنون تجديد منزل قديم مثل هذا". في البداية ، يتذكر ، "كان هناك تيار خفي في كل محادثة: إذا كانت قديمة ، فيجب علينا حفظها!" بعد وضع لم تتزامن القوالب ، والرفوف الرخامية المزخرفة ، والعناصر الزخرفية الأخرى المتفاخرة مع الأذواق غير المرغوبة والعادية للزوجين نمط الحياة. ثم في أحد أيام الصيف الرطبة - لم يكن الهواء المركزي بالمنزل قد تم تركيبه بعد - انهار جزء من السقف. "اتصلت بوالدي وسألته ،" هل علينا حقًا حفظ القوالب؟ "قال ،" لا ، إنها مروعة. تخلص منهم ، "يروي نيكولاس. "لقد أثبتت تلك اللحظة أنها محررة لنا - قررنا أن بإمكاننا القيام بشيء يتعاطف مع الهيكل الأصلي ويتناسب أيضًا مع عائلتنا".

كان لتغيير الجزء الخلفي من المنزل أهمية خاصة لـ Stern père. كان مؤرخًا متحمسًا للهندسة المعمارية في مدينة نيويورك ، وكان مفتونًا بنمط شرفة شاي من العصر الفيكتوري - مساحة شبه مغلقة تطل على حديقة حيث يمكن للناس قضاء فترة ما بعد الظهر شاي. قدم التحديث المزدوج الارتفاع الخاص بـ Sterns سلمًا منحنيًا ، استنادًا إلى التصميم الفرنسي في الثلاثينيات ، والذي يتدرج من أرضية الصالون إلى غرفة الجلوس الجديدة النبيلة. تجلب هذه المساحة المرتفعة ضوء النهار إلى وسط المنزل الريفي وتحافظ أيضًا على اتصال أفراد الأسرة عبر مستويات مختلفة. يشرح ستيرن الأكبر: "كان علينا إقناع لجنة المعالم بأن هذه المنطقة الجديدة كانت في الواقع رواق شاي كبير". "لحسن الحظ ، لقد حصلوا عليها."

خلال المرحلة الثانية من التجديد ، تم إعادة تشكيل تسلسل الدخول وأرضيات غرفة النوم لتلبية احتياجات عائلة ستيرنز المتنامية. تم قلب الدرج الرئيسي 180 درجة بعيدًا عن الباب الأمامي ، مما يزيد من التمييز بين المساحات الاجتماعية في الحديقة وأرضيات الصالون والمساحات العائلية أعلاه ؛ تم وضع مناطق التخزين والبار الواسع تحت أول رحلة من الدرجات. في الطابق العلوي ، تم تشطيب جدران غرفة النوم الرئيسية بورق ذو مناظر خلابة مرسومة يدويًا تستحضر شكل الحديقة وراءها ، ويؤكد كرسي الحديقة الصيني العتيق المصنوع من الخزف الحجري على هذه الإشارة. في ملاحظة أكثر عملية ، تسمح الشاشات الآلية بتهوية خالية من الأخطاء في الليالي المعتدلة ، بينما تتغير النوافذ في الحمام من شفافة إلى معتمة بلمسة مفتاح للخصوصية الفورية.

وفي الوقت نفسه ، فإن غرف الأطفال غريبة الأطوار بشكل مناسب ، مع برج بإطار يطل على الدرج ومساحة لعب كبيرة بالقرب من أماكن النوم. وتتويج المنزل هو جناح الضيوف البنتهاوس الذي تبلغ مساحته 300 قدم مربع والذي شيده ستيرنز على السطح.

فيما يتعلق بالديكور ، فإن السكن يحقق توازنًا بين الرسمي وغير الرسمي ، مع مجموعة من المفروشات التقليدية والحديثة المنسقة في مجموعات احتياطية ولكنها مريحة. يكسو الجلوس في الصالون الأمامي النابض بالحياة أقمشة فخمة بدرجات غنية من البط البري والفوشيا والذهبي. تحيط الأعمال الفنية المعاصرة بالرف الرخامي المصمم خصيصًا ، والذي تعلوه مرآة مطلية بالورنيش والمذهبة من القرن التاسع عشر تعكس الثريا الكريستالية الكلاسيكية في الأعلى.

يقول كورتني: "المنازل القديمة مثل هذه متسلطة". "في كل مرة جربنا شيئًا حديثًا للغاية ، ظل المنزل يعيدنا إلى التقليدية. لكننا تخلصنا من مزاج الآنسة هافيشام - الآن أصبح تقليديًا بطريقة مشرقة وسعيدة ".

متعلق ب:شاهد المزيد من منازل المشاهير في ميلادي

instagram story viewer