Tino Zervudachi يحدّث قصرًا يعود إلى القرن السابع عشر

تحت عيون المصمم تينو زيرفوداتشي الساهرة ، تم تحديث قصر من القرن السابع عشر في وادي لوار بحساسية للحياة اليوم

تم اقتناء المنزل من قبل جد المالك في أواخر الأربعينيات ، ويعود تاريخه في الأصل إلى القرن السابع عشر ، على الرغم من تم بناء الواجهة الرئيسية في الثامن عشر عندما تم حرق المنزل جزئيًا ، وتراكمت الإضافات الأخرى خلال القرن التاسع عشر. كما يشير chatelaine الحالي ، كان مالكها الأول ميشيل بيجون ، وهو مسؤول بحري و مسؤول في عهد الملك لويس الرابع عشر ، المولود في بلوا القريب ، موقع أحد أعظم قصور لوار. إنه ليس شخصية تاريخية رئيسية ، كما أن المقر الذي بناه ليس ذا أهمية تاريخية كبيرة ، على الرغم من موقعه في قلب منطقة النبلاء الفرنسيين. لكن اسمه يعيش في البغونية ، الزهرة التي اكتشفها عالم النبات تشارلز بلوميير ، الذي صادق في جزر الأنتيل الفرنسية في ثمانينيات القرن السادس عشر. كما يحدث ، عندما اشترى الجد المنزل ، قام بزراعة صالون كامل من الزهور المفضلة لديه ، بيجونيا ، غير مدرك أن بلومييه قد أطلق عليها اسم بيجون.


  • ربما تحتوي الصورة على أثاث كرسي خشب وكرسي بذراعين
  • ربما تحتوي الصورة على تصميم داخلي وأرضية لأثاث مطبخ غرفة داخلية
  • ربما تحتوي الصورة على إكسسوارات مجوهرات أكسسوارات وبروش
1 / 13
كرسي تايلر بواسطة Michael S. سميث لجاسبر للتجارة. michaelsmithinc.com

المصادفة جديرة بالملاحظة ، ولكن غالبًا ما يكون المنزل أكثر من مجموع أجزائه المادية. إن استعادة الوطن دون تدمير روحه والذكريات التي تسكنه أمر حساس. هذا هو المكان الذي تتجمع فيه الأسرة الممتدة لقضاء الإجازات ، وكل ركن وركن مليء بالذكريات. بحلول الوقت الذي تم فيه استدعاء Zervudachi ، لم يتم تحديثه منذ الخمسينيات وكان في حاجة واضحة إلى الإصلاح. استغرق الأمر عناية مدروسة وثلاث سنوات من البناء لمنح القصر فرصة جديدة للحياة. "تينو لا تفرض أسلوبًا ؛ يشرح المالك "إنه يعمل معك ومع الأثاث الموجود". "من خلال تحسين ما كان هناك وإضافة أشياء جديدة بعناية ، أدخل المنزل في القرن الحادي والعشرين."

من أعلى إلى أسفل ، تم إعادة تكوين كل شيء وإعادة توجيهه وتنظيمه. تم تحويل غرف التخزين إلى حمامات حديثة. ظهرت عوارض رائعة من القرن التاسع عشر خلف الأسقف الجصية في منتصف القرن العشرين. أشرق الضوء مرة أخرى من خلال- نافذة أعلى في غرفة النوم الرئيسية ، حيث تم إنشاء غرفة ملابس جديدة. تم إنشاء غرفة جلوس صيفية في الطرف الجنوبي من المنزل ، مكتبة شتوية في الشمال. تحولت قاعة الخدم القديمة المحبطة إلى مطبخ جديد وجذاب ، وتحولت حجرة المؤن الضيقة الكئيبة إلى غرفة إفطار مشمسة. تمت إزالة نظام ضخ المياه القديم من الطابق السفلي لإفساح المجال لنبيذ مقبب قبو ومخزن جديد واسع يستوعب الآن المربيات والمخللات التي تنتجها الخضروات حديقة.


  • ربما تحتوي الصورة على نبات جذع شجرة وعشب
  • ربما تحتوي الصورة على Banister Handrail Railing التصميم الداخلي في الداخل ودرج
  • قد تحتوي هذه الصورة على أرضيات غرفة المعيشة ، أرضية داخلية ، تصميم داخلي ، أثاث خشبي ، مبنى ، خشب صلب
1 / 14

الخارج من الحدائق ، الذي تم تحديثه بواسطة لويس بينيك.


بقي أفضل الأثاث الموجود ، ولكن تم ترميمه وإعادة تنجيده وانتقل إلى مجموعات جديدة جعلت من الناحية العملية والجمالية أفضل. وقد تم استكماله بالتحف المشتراة حديثًا والقطع الجديدة التي صممها Tino Zervudachi & Associés. تم إعادة صياغة الفن وإعادة صياغته وإعادة صياغته. جلب Zervudachi عملاً جديدًا ، وهو رسم كبير لفارس لروبرت لونغو - "حارس القصر" ، كما يضحك المصمم - ليعلق في القاعة. يقول Zervudachi: "في هذه المنازل القديمة الكبيرة ، غالبًا ما تكون الحيلة هي ببساطة جعلها مريحة مرة أخرى". وعندما اجتمعت العائلة في عيد الميلاد الأول في المنزل الذي تم الانتهاء منه حديثًا ، كان الحكم بالإجماع أن روح الترحيب كانت حاضرة بقوة أكبر من أي وقت مضى.

تم إجراء واحدة من أكثر التحولات تحديًا على الدرج الرئيسي ، الذي انعطف في البداية عكس اتجاه عقارب الساعة وتوقف في الطابق الثاني. صمم Zervudachi والمهندس المعماري Sébastien Desroches درجًا جديدًا للانعطاف في اتجاه عقارب الساعة والارتفاع في طابق آخر ، إلى الطابق العلوي ، حيث التصميم أعاد فريق العمل تشكيل مجموعة من غرف الأطفال الصغيرة إلى مجموعة من غرف الضيوف والحمامات المريحة ، وعلية في غرفة تلفزيون وألعاب كبيرة تحت طنف. عندما تم رفع الكورنيش هناك ، تبين أن الدرج قد عاد إلى شكله الأصلي. ربما لهذا السبب شعرت أنها مناسبة تمامًا للعائلة. "لم يتمكنوا حتى من تذكر ما كان عليه الأمر!" صرخ زيرفوداتشي.

اتخذ مصمم المناظر الطبيعية Louis Benech نهجًا مشابهًا للحديقة. تم إعادة تأطير المناظر الخالية من السيارات والآفاق المفتوحة من خلال التحوطات ، والآن تحمي السكويات العملاقة المنزل من الممر. امتلأت الحديقة بالخضرة الجديدة - وتمثال برنار فينيت في مكان جيد. الطقسوس يخفي البركة ، وتنمو نباتات الماء الآن على الضفة البعيدة لمجرى يمر خلفه. قام Benech أيضًا بتقليص البستان القديم ، وزرع أشجار الفاكهة الصغيرة ومزيجًا من الزهور والخضروات. تتميز الحديقة الضئيلة بزوج من الأواني الرسمية المزروعة - "بروح برية" - كما يقول Benech - مع الأعشاب والأعشاب. من المنزل ، يرى المرء شجر البلوط ، والمغنوليا ، ومرة ​​أخرى ، ينعم بالرفاهية بجدار من المنزل ، مظلل بأرز كبير: بيجونيا.

instagram story viewer