المهندس المعماري سكوت ألين يعيد تخيل منزل في واشنطن

أخذ المهندس المعماري مقر الإقامة بواجهة بحرية في واشنطن وحوّله إلى واحة مليئة بالضوء

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد أكتوبر 2008 من مجلة Architectural Digest.

في العملية المتغيرة أحيانًا لتنفيذ إضافة سكنية ، تأتي لحظة الحقيقة تلك: هل سيكون من المنطقي في النهاية البدء من جديد بهيكل جديد تمامًا بدلاً من المضي قدمًا في مركب؟ إنها "النقطة المفصلية" ، كما يصفها المهندس المعماري سكوت ألين ، "عندما يتعين عليك موازنة الطاقة المجسدة والتكاليف الرأسمالية المبنى الأصلي مع تراكب الوقت والجهد المستثمر في المخطط الحالي - عندما تكون في منتصف الطريق نهر."

خضعت إعادة تشكيله وإضافته لمنزل بورت لودلو البالغ من العمر خمس سنوات ، بواشنطن ، لمثل هذه المراجعة - وأكثر من مرة ، حيث تم اكتشاف أوجه القصور (كان خارج المربع ؛ لم يكن مبنيًا بقوة كما يبدو - حتى قطعة قماش الجص تنهار عند النقر عليها برفق). "كانت هناك أوقات تساءلنا فيها عما إذا كان ينبغي علينا فقط هدم كل شيء والبدء من الصفر ،" يؤكد ألين ، مدير أولسون سوندبرج كونديج ألين ومقره سياتل. لكن الفضائل - علاقة داخلية وخارجية جيدة ، وتنظيم مكاني منطقي ، ومنطقة معيشة رئيسية كبيرة الحجم ، ومطبخ جيد الموقع - تفوقت على العلل. وربما الأهم من ذلك ، ظل ألين ملتزمًا بتقييمه الأولي للمنزل باعتباره "مكانًا يمكننا تعليق بعض الهندسة المعمارية الجديدة المثيرة للاهتمام عليه."

القرار - الذي أصبح الآن تراجعًا معاصرًا - هو دمج غير منطقي لما هو موجود في تصور حديثًا. قامت مجموعة Allen بعمل تعزيز شامل وتغيير تجميلي للهيكل الأصلي أثناء نمو المربع لقطات بنسبة 60 في المائة تقريبًا لتشمل أنواع المساحات والمرافق المرغوبة لعائلة بها مراهقان الأبناء. كان المحدد الرئيسي في كل جانب من جوانب إعادة التشكيل تقريبًا هو الإعداد. سوف يندمج المنزل مع موقع شبه الجزيرة الأولمبية الخاص به ، وهو خدعة مشجرة بمساحة خمسة أفدنة تطل على مدخل الأميرالية ، بطرق لم تكن ممكنة في تجسدها السابق.

تم الاقتراب من ممر طويل سيلفان ("سجلات الممرضات القديمة والأرز المتساقطة - شمال غرب المحيط الهادئ تولكينيسك" ، يقترح Allen) ، يتميز المدخل بمظلة من الصلب والزجاج المنتشر ، وهو شكل يتكرر على الجانب المقابل ، الجانب المائي من بيت؛ الرصف أيضًا متسق من الأمام إلى الخلف ، مما يقود العين طوال الطريق ويعزز التعبير المعماري الأساسي من الخارج إلى الداخل إلى الخارج مرة أخرى. استفاد ألين من حجم الارتفاع المزدوج داخل الباب الأمامي فقط عن طريق تثبيت حديد التسليح الذي يخلق المظهر عائمة "مساحة زين" ، حيث تساهم نافذة كبيرة بالضوء الجنوبي (علاوة على الواجهة البحرية المواجهة للشمال) في عقدة الدوران أدناه. هناك ، تمنح القطعة العلوية المدخل "نطاقًا أكثر إنسانية" ، كما يشير ألين ، الذي يقول إنه يحب "جلب الناس إلى أسفل".

إلى اليمين مباشرة الأماكن العامة (المعيشة ، الطعام ، المطبخ) ؛ بعد الممر إلى اليسار يوجد عالم خاص - غرفة نهارية وغرفتي نوم. أجرى المهندس المعماري نسخة معدلة مما تعلمه كنجار شاب في السبعينيات على أنه "استئصال السطح" (قطع السقف إلى نصفين ورفعه ليصنع مستوى ثانٍ). قام برفع السقف المجاور للجناح الرئيسي وأضاف غرفة نوم / غرفة ضيوف وحمّام من المستوى العلوي ، بالإضافة إلى الردهة إلى مساحة Zen. للسماح ، على الطرف الآخر من المبنى ، بغرفة ترفيه فسيحة صديقة للمراهقين و مناطق الخدمة - وفوق غرفة الوسائط - نقل المرآب قطعة واحدة بدلاً من تمزيقه أسفل. يقول: "حركتنا الخضراء الكبيرة هي إعادة تدوير المنزل بأكمله."

تم اختيار المواد والألوان - الداخلية والخارجية (خشب الأرز الملون في ترقية جادة للجوانب القديمة والأسقف المعدنية الجديدة وحواف النوافذ) - لتوافقها مع موقع البيئة المزدوجة. في وقت من الأوقات ، جمع ألين الصخور والأصداف والأخشاب الطافية من الشاطئ واللحاء من الغابة ، ووضع القطع المتآكلة جنبًا إلى جنب كمصدر إلهام للوحة الصامتة الغنية بالسياق. عوارض وعوارض السقف المصنوعة من خشب التنوب Douglas من مصادر محلية وأعمال الكسوة (بارزة بشكل خاص في المطبخ والجناح الرئيسي) ، جنبًا إلى جنب مع أرضية الرماد المستصلحة ، وهي عبارة عن حاوية خشبية دافئة في غرفة المعيشة الرئيسية منطقة. الاستخدام السخي للخشب (بما في ذلك طاولات الطعام والأريكة المصممة من قبل Olson Sundberg Kundig Allen والمصنوعة من لوح واحد من تنوب دوغلاس ، والذي كان هناك ما يكفي منه طاولة لغرفة الألعاب) ومدفأة خرسانية وفولاذية تربط مساحات المعيشة باللون والملمس في الهواء الطلق ، وهو اتصال يزيده حجم النوافذ والزجاج أبواب.


  • أخذ سكوت ألين من أولسون سوندبرج كونديج ألين مسكنًا في بورت لودلو واشنطن حتى ترصيعه وأعاد تخيله
  • الغرفة الرائعة
  • اختار ألين والمصمم الداخلي تشارلي فيرتشايلد أيضًا من Olson Sundberg Kundig Allen لوحة تستحضر ...
1 / 6

سكوت ألين ، من Olson Sundberg Kundig Allen ، اتخذ مسكنًا في بورت لودلو ، واشنطن ، وصولًا إلى ترصيعه وأعاد تخيله. يقول ألين عن المدخل مزدوج الارتفاع الآن ، "الهدف من الفتحة هو الشعور بأقل قدر ممكن من الانقطاع عن الانتقال من الخارج إلى الأبواب الداخلية" ، وهي فكرة موجودة في جميع أنحاء المنزل.


كان تنسيق الحدائق جزءًا لا يتجزأ من عملية التحول الشامل ، حيث لم يكن هناك سوى حديقة للزينة لا علاقة لها بالأراضي الحرجية. تصور راندي ألورث ، من شركة هندسة المناظر الطبيعية في سياتل Allworth Nussbaum ، تقدمًا طبيعيًا من الأشجار الكثيفة البعيدة إلى المخادعة. ترك ألورث الغابة كما هو موجود ، أنشأ مرجًا مع المزارع المناسبة للمناخ البحري البارد ، استخدام الحشائش المحلية والأغطية الأرضية بالإضافة إلى قيقب العنب والتوت البري وغيرها من النباتات الأصلية الغطاء النباتي. قام مكتبه بتصميم Hardscape - مسار مدخل خرساني مسبق الصب ، وأفنية خاصة خارج غرف النوم في الطابق الرئيسي ، وشرفتان (المدرج المركزي كان في السابق مجموعة مجزأة من المنصات الخشبية) وسطحًا علويًا - بحيث "يلمس" ، كما يقول ، "كل بوصة مربعة من الممتلكات المجاورة بيت."

في مناقشة توقعات عملائه للمشروع ، يتحدث ألين بعبارات عامة. يشرح قائلاً: "إنه دائمًا ظرفياً". "يبدأ الناس من حيث يبدأون. مهمتنا هي إخراج الأحلام من نفوسهم ووضعها على الورق. لديهم مخزون ذهني من العمارة المحلية - علية غنية بالأفكار والذكريات التي تدفعهم إلى الأمام. وينطبق هذا على المنازل الثانية أكثر مما ينطبق على المساكن الأولية: تلك الذاكرة العائلية الثرية للمكان الموجود على البحيرة أو في الغابة ".

ما لم يريده أصحاب المسكن - وهي النقطة التي كان المهندس المعماري الخاص بهم متفقًا عليها تمامًا - كان النزل الكبير في الغابة. يقول ألين: "هناك علم نفس مختلف تمامًا عن هذا النوع من المباني". "كان هذا المنزل بحاجة إلى العمل في الوقت الحاضر وأن يكون سلعيًا بدرجة كافية بحيث يمكن أن يصبح بسهولة محل إقامتهم الأساسي في وقت لاحق النقطة. "كان لابد أيضًا أن يكون تماسكًا قابلاً للتطبيق ومنطقًا جماليًا للعناصر القديمة والجديدة التي من شأنها أن تثبت ، بلا شك ، أنها تستحق سعي.

instagram story viewer