قم بجولة في منزل عائلي معاصر في ناشفيل مع التركيز على الترفيه

محسنو ناشفيل وجامعو التصوير الفوتوغرافيان جينيفر وبيلي فريست يكسران التقاليد في مسكن درامي معاصر

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد فبراير 2013 من مجلة Architectural Digest.

قبل وقت قصير من الشروع في تجديد منزلهم من أعلى إلى أسفل في منطقة فورست هيلز في ناشفيل ، استضافت تينيسي وجنيفر وبيلي فريست - أعضاء صغار في إحدى أشهر العائلات في الولاية - مأدبة عشاء حفل. أقيمت الاحتفالات في الممر المركزي للمبنى الذي يبلغ طوله 77 قدمًا ، ولم تكن لها علاقة بالأزواج الخيرية المشاركة في المركز الأول للفنون البصرية ، أو حديقة حيوانات ناشفيل ، أو مؤسسة فريست ، التي تدعم المحلية مؤسسات خيرية. وبدلاً من ذلك ، قام المستثمر وزوجته بجمع فرق الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي ، بالإضافة إلى المقاولين - انضم إليهم جميعًا أزواج أو رفقاء.

توضح جينيفر: "بالنسبة إلى مشروع كبير مثل المشروع الذي كنا على وشك تنفيذه ، كنا بحاجة إلى الاعتراف بأهمية دور كل فرد". "وشمل ذلك أشخاصًا مهمين آخرين ، حتى يفهموا ما سيفعله شركاؤهم كل يوم لمدة عام ويمكنهم المشاركة في النجاح أيضًا."

استغرق التجديد في الواقع 18 شهرًا حتى يكتمل ، ولكن نظرًا للروعة المرتفعة والمليئة بالضوء التي نتجت عن ذلك ، فقد أتى العمل الإضافي ثماره. ما كان منزلًا ضخمًا غير استثنائي من الطوب والجص ظهر كمصباح حديث مساحته 17000 قدم مربع - لونه برتقالي جدران تأطير خارجية من الحجر الجيري في إنديانا تأخذ مساحة 17 فدانًا مشجرة في مكان الإقامة وناطحات السحاب المتلألئة في وسط مدينة ناشفيل. بتحفيز من جينيفر ، التي أعجبت بالمظهر الجيد المتين لمباني البنوك المحلية القديمة المكسوة بنفس المادة ، الألواح الكبيرة من يعطي الحجر المبنى المكون من طابقين إحساسًا بالديمومة التي فشلت في تحقيقها امتدادات الطوب الوفيرة في التجسد الأخير التوصل. وأفضل ما في الأمر هو أن التجديد المعماري يُكمل بشكل أفضل اهتمامات Frists وحياةهم الاجتماعية.

"التاريخية هي الوضع المعتاد في هذه المنطقة ، وكان منزل بيلي وجنيفر السابق [في بيل ميد القريبة] جميلًا ولكنه تقليدي للغاية" ، كما قال مصمم الديكور راي بوث ، وهو شريك في مكالبين كشك آند فيرير الداخلية، التي لها مكاتب في نيويورك وأتلانتا وكذلك ناشفيل. من لوح الألوان البني والصدأ إلى الأثاث الخشبي المصقول ، كان هذا المسكن مثالًا كلاسيكيًا للأناقة الجنوبية المحافظة ، مماثلة من حيث الروح للمساكن الأخرى في جميع أنحاء المدينة ، بما في ذلك سكن عم بيلي الذي يحمل الاسم نفسه ، السناتور الجمهوري السابق بيل أولا. باستثناء ، من أجل أحد التفاصيل البارزة: المجموعة المتزايدة من التصوير الفوتوغرافي للزوجين ، والتي تعرض أعمالًا معاصرة في الغالب ، تم الاحتفاظ بالعديد منها في التخزين بسبب قيود المساحة. ما قرر فريست أنهم بحاجة إليه هو منزل في الوقت المناسب مثل الصور التي كانوا يجمعونها - من قبل هؤلاء الفنانين مثل Sante D’razio و David LaChapelle و Sally Mann - وتعكس شعورهم المتزايد بالانفصال نمط. كما يلاحظ بوث ، "بيلي وجنيفر يشقان طريقًا لجيل جديد في ناشفيل - الناس منفتحون على أماكن أكثر ميلًا إلى المغامرة."

ومع ذلك ، فإن تحقيق هذا الهدف يعني اقتحام المكان الجديد - بناء في التسعينيات اكتشفت جينيفر كان من أجله البيع أثناء حضور حفلة في المبنى - وإعادة هيكلته إلى حد كبير على نفس البصمة الكبيرة على شكل حرف L. تقول: "كان حوالي 90 بالمائة من مخطط الأرضية مثاليًا ، لذا فإن التخصيص كان منطقيًا أكثر من تجريفه." كانت الغرف فسيحة وذات تصميم ذكي ، مع غرفة معيشة ، وتناول الطعام الرسمي غرفة ومناطق ترفيهية أخرى تقع في الجزء الأمامي من المنزل ، مرتبة على جانبي ممر يقسم المبنى ، وتشغل أماكن الأسرة قسمًا من طابقين في مؤخرة. لكن الأسقف منخفضة والنوافذ هزيلة نسبيًا. كان المنزل يحتوي على عدد قليل من الشرفات ولم يكن مفتوحًا بشكل خاص على المناظر الطبيعية المحيطة. يقول المهندس المعماري للزوجين ، جون أبيرناثي ، من شركة ناشفيل: "أراد بيلي وجنيفر الارتباط بالأرض" DA | م.


  • شبكة من صور دوج ومايك ستار مثبتة فوق المدفأة في قاعة المدخل
  • بيلي وجنيفر فريست في منزلهما بولاية تينيسي
  • نحت زهري فاتح من قبل URam Choe يلمع في غرفة المعيشة
1 / 18

شبكة من الصور التي التقطها دوج ومايك ستار مثبتة فوق المدفأة في قاعة المدخل ؛ ضوء السقف من Space Lighting ، كرسي الجناح Edward Wormley والعثماني من Todd Merrill التحف والستائر من قماش Larsen من Cowtan & Tout والسجاد من تصميم باترسون وفلين & مارتن.


نادرًا ما يشعر آل فريست وأطفالهم الثلاثة الصغار - بالإضافة إلى كلبين وقطتين - بأنهم بعيدون عن الطبيعة. يلف الفناء والشرفة الجناح الرئيسي ، بينما توسع الشرفة في الطابق الأرضي نسب غرفة المعيشة الواسعة ، والتي تستخدم في الغالب للتجمعات الكبيرة. خارج المطبخ ومساحة تناول الطعام العائلية توجد منطقة حمام سباحة مع صالة في الهواء الطلق مجهزة بشكل فاخر مثل أي منتجع.

تم إحداث تغييرات جذرية في الداخل أيضًا ، حيث توفر الجدران الزجاجية والنوافذ الموسعة بشكل كبير مناظر سينمائية للممتلكات وتغيراتها الموسمية. يقول بوث: "نظرًا لأن المبنى أصبح في الأساس منزلًا زجاجيًا ، فقد تم إنشاء اللوحة إلى حد كبير ، مما يعني ما تقدمه الطبيعة خارج النوافذ." الخليط من المفروشات الحديثة والعتيقة تتضمن خشب البلوط الترابي والبرونز والجلود بظلال الكريم والبني والمنسوجات باللون الأزرق المائي المريح والناعم حزاز الخضر. السجاد بألوان لطيفة تذكر لحاء الشجر. تقول جينيفر: "إن المظهر البسيط والنظيف أكثر هدوءًا لنا في هذه المرحلة من الحياة".

يبقى الممر المركزي الذي كان بمثابة محور المنزل كما كان - فقط أفضل. تم رفع سقفه الذي يبلغ ارتفاعه 10 أقدام إلى 24 قدمًا ، وأصبحت نافذة المحطة الطرفية للفضاء الآن تقريبًا من الأرض إلى السقف ، وهي لفتة كبيرة تعمل على تغيير الممر في الردهة المضاءة بنور الشمس ، والتي تستوعب بعض أعمال التصوير الفوتوغرافي الأكبر لفريست ، بما في ذلك صورة مارتن شولر الحالمة عن قرب للممثلة أنجلينا جولي.

اكتمل التجديد ، واستضاف الزوجان حفل عشاء آخر - في نفس الممر ، مع هذا المنظر الرائع لناشفيل ، ونفس الضيوف كما في بداية المشروع. تقول جينيفر: "لقد حان الوقت لكي يرى الجميع ما تم إنجازه" ، مضيفةً أن الجميع أعجب بشكل إيجابي ، خاصةً من خلال الشفافية الجديدة المذهلة للمبنى. "حتى المالك السابق يعتقد أننا بنينا منزلًا جديدًا تمامًا."

instagram story viewer