يضع هذا المنزل العصري في مونتانا لمسة أنيقة على الحياة الريفية

المصممة الداخلية مادلين ستيوارت والمهندس المعماري ديفيد ليك أوف ليك | يتعاون Flato Architects في منزل مستنير يستقر بأمان في مناظر البراري البكر

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد يونيو 2012 من مجلة Architectural Digest.

في السيرة الذاتية لفرانك لويد رايت عام 1932 ، أعلن سيد العمارة العضوية ، "لا ينبغي أن يكون أي منزل على أي تل أو على أي شيء. يجب أن يكون من التل ، ينتمي إليه بحيث يمكن أن يعيش كل من التل والمنزل معًا في سعادة أكبر آخر." يتردد صدى هذا الشعور لدى العديد من المهندسين المعماريين والمصممين ، لا سيما في تلك الحساسة للبيئة مرات. بالنسبة للبعض ، يتم التعبير عن العلاقة بين البيئة المبنية والأرض في إيماءات رمزية ، مثل لوحات الألوان المشتركة أو الثريات الفرعية أو جداول السجل. يسعى البعض الآخر من أجل تقارب أعمق.

تم إنشاء منزل مونتانا لزوجين مقيمين في لوس أنجلوس وطفليهما بواسطة المهندس المعماري ديفيد ليك من سان أنطونيو بحيرة | المهندسين المعماريين فلاتو ومصمم داخلي لوس أنجلوس مادلين ستيوارت يقع في الفئة الأخيرة. من حيث الشكل والمواد والروح ، يتجه المنزل إلى موقعه الرائع الذي تبلغ مساحته 1200 فدان بالقرب من بوزمان ، عند ملتقى المراعي البكر ووادي نهر جالاتين. هذا هو الهيكل الذي يتوافق مع ضرورات الطبوغرافيا والمناخ - مكان شكلته الطبيعة.

يقول ليك: "كان شعارنا لهذا المشروع" خشنًا وجاهزًا ". "التصميم عملي للغاية ، ويسهل تسخينه وتبريده ، ولا يوجد شيء لطلائه أو القلق عليه. إنها في الأساس حظيرة بسيطة ، بها مناطق معيشة ومطبخ وتناول طعام مفتوحة محاطة بشرفات واسعة. لا يوجد شيء ثمين في ذلك ".

على عكس العقارات المترامية الأطراف التي ظهرت هنا في العقود الأخيرة ، فإن مساحة التراجع متواضعة نسبيًا 4000 قدم مربع. يقع على طول مجرى متعرج يصب في بحيرة الربيع ، ويمشي بخفة على الأرض ؛ في الواقع ، يتم وضع أجزاء من المنزل - وهي الغسيل والمساحات الميكانيكية وجناح غرفة النوم - في الداخل منحدر التل ، مع أسقف من الطين لها فوائد إضافية للتقسية الحرارية والمعمارية تمويه.

تشرح الزوجة: "انخرطنا عندما كنا نصطاد ذبابًا في مونتانا ، وصيدنا في شهر العسل أيضًا". "هذه الأرض تعني لنا الكثير."

تم اختيار الطيف الضيق لمواد البناء بواسطة بحيرة | فريق Flato لأقصى قدر من المتانة والملاءمة مع محيط البراري. (بناءً على طلب العملاء ، يظل المسكن مخفيًا إلى حد كبير عن طريق المقاطعة). يتم ربط الجدران الاستنادية بأرضيات خرسانية مصقولة وأعمال مطاحن من خشب دوغلاس التنوب وبنية علوية مرئية صلب. تلتف الأبواب الزجاجية المنزلقة وكذلك أبواب الشاشة المحيط ، مما يسمح بوصلات قابلة للاختراق بين الداخل والخارج مما يعزز التجربة العائلية للعيش في الطبيعة. في أشهر الشتاء ، تغلق بوابات درفلة ضخمة من الصلب المجوي أجزاء من الهيكل وتعمل جنبًا إلى جنب مع أسطح الأحمق لتوفير العزل الذي تشتد الحاجة إليه.


  • تتميز الشرفة المواجهة للغرب كما يسميها أصحاب المنازل بكراسي بذراعين مصنوعة من الخشب المستصلحة حسب الطلب من Stuart
  • في غرفة المعيشة ، تحيط الجدران الخرسانية الملساء بصندوق نيران فولاذي ابتكره المهندسون المعماريون
  • المعلقات العتيقة Lightolier من معرض القرن العشرين مقترنة بطاولة مصنوعة خصيصًا من خشب الجوز وحوالي عام 1960 ...
1 / 12

يسود الجمال المتواضع في منتجع عائلي في مونتانا بجانب البحيرة | المهندسين المعماريين فلاتو والمصممة الداخلية مادلين ستيوارت. تتميز "شرفة غروب الشمس" المواجهة للغرب ، كما يسميها أصحاب المنازل ، بكراسي بذراعين مصنوعة من الخشب المستصلح صنعها ستيوارت.


يقول ليك: "الشمس لا هوادة فيها في الصيف ، والشتاء قاسٍ جدًا". "لقد صممنا المنزل ليتكيف مع الطقس - تشعر بالراحة والحماية من العوامل الجوية ولكنك لن تنقطع أبدًا."

مخطط ستيوارت الزخرفي ، الذي يتضمن مجموعة من المفروشات الكلاسيكية في منتصف القرن من تصميم Hans J. وبالكاد يبدو أن فيجنر وفيرنر بانتون وإيرو سارينن وآخرين ملتزمون بالقول المأثور والجاهز. لكنها تصر على أن النسب والتطبيق العملي ليسا متعارضين. تقول: "كانت أول الأشياء التي اشتريناها هي كراسي الصالة الجلدية سيرجيو رودريغيز ، والتي حددت نغمة المنزل بأكمله". "إنهم جريئون ووسيمون ومرتاحون بشكل لا يصدق. لقد تم تصميمها من قبل أحد أساتذة الأثاث العظماء في القرن العشرين. "

القطع الأخرى تجعل الاتصال المباشر أكثر بالأماكن الخارجية. بالنسبة لشرفة شروق الشمس ، في الطرف الشرقي من المسكن ، أنشأ ستيوارت طاولة منخفضة من الصلب تعلوها بلاطة من الحجر الجيري تزن 600 رطل محجورة بالقرب من العقار. على شرفة غروب الشمس ، في الطرف المقابل ، توجد كراسي مصنوعة محليًا من خشب الحظيرة المستصلحة. ومع ذلك ، فإن التصميمات الداخلية المزروعة لدى ستيوارت لا تزال غير مؤهلة لفكرة معظم الناس عن الريف.

تعترف "الكثير من الخيارات غير عادية في هذا الجزء من البلاد". "لكن هذا لا يعني أن التصميم أقل صدقًا لروح المكان من نوع التزيين بالبلايد والقرون المتوقع. هذا منزل مجتهد الطين في الواقع يصبح موحلًا ".

على عكس المناطق المشتركة الواسعة ، فإن جناح غرفة النوم ، المرتبط بالهيكل الرئيسي عن طريق لوجيا ، يشعر بأنه منعزل قليلاً تحت سقفه. تماشيًا مع الهندسة المعمارية العامة ، فإن أماكن النوم عبارة عن تركيبات متينة من الخرسانة والإطارات الخشبية ، تم تلطيفها بواسطة السجاد المغربي العتيق والسجاد المصنوع من جلد المهر. تم تجهيز كلتا غرفتي نوم الأطفال بأسرة لاستيعاب الضيوف ، والتي يوجد منها الكثير.

"هذا مخيم صيفي لعائلتنا وأصدقائنا. لم تكن غرف النوم في حاجة إلى أن تكون كبيرة ، لأننا نقضي كل وقتنا في الخارج ، "تقول الزوجة ، وهي فرسان شغوفين وكذلك صياد. "هذا ما دفع التصميم. فكرنا ، لماذا لا نجعل المنزل بأكمله نوعًا من الرواق؟ تتدفق جميع الغرف إلى بعضها البعض ، ويتدفق كل شيء إلى الخارج. لدينا كلاب ، أطفال ، أحذية رعاة بقر قذرة هنا - إنها الجنة ".

instagram story viewer