لمست باللون الأزرق

عرض شرائح

على الرغم من عدم الاحتفال في الأغاني - على عكس جيرانهم في الطابق السفلي وأرصفة نيويورك - إلا أن أسطح المنازل في مانهاتن لا تفتقر بأي حال من الأحوال إلى السحر العامي. يرى سكان أبر ويست سايد مناظر بانورامية للمدينة تتكون من تفاصيل معمارية زخرفية ضخمة في كثير من الأحيان مباني سكنية عتيقة ، ممزوجة بخزانات المياه الخشبية المنتشرة في المدينة ، كشيء شاعري لا مثيل له جمال. قد يفلت هذا الجمال من انتباه الزائرين الذين يلتصقون بالأرصفة ، لكنه أثار إعجاب جين سيريس منذ فترة طويلة وبيتر كومبس ، من Siris / Coombs Architects ، وهي شركة عمرها أكثر من 30 عامًا تشتهر ببنتهاوس الحداثي تصميمات.

يوضح بيتر كومبس أن جاذبية العمارة على الأسطح تنبع من عدد من المزايا. "تحدث جميع زخارف المباني الأقدم في ويست سايد في الجزء العلوي ، عند خط الحواجز و تم تصميم هذه المباني القديمة بحيث يمكن بناء الإضافات المكونة من طابقين أو حتى ثلاثة طوابق فوقها هم. يمكن أن يكون هذا ، كما في حالة أحدث تجديد للبنتهاوس ، مسكنًا منفردًا ، "كما يقول ،" الذي يخلق طريقة فريدة للعيش في نيويورك - مكان خفيف جدًا ومفتوح حيث تتكشف الحياة برشاقة ، حيث تشاهد تغير الطقس بمفردك سيتي سكيب ".

قام المهندسون المعماريون بدمج شقتين بنتهاوس كانتا في حالة إهمال ولكن كان بها الكثير من الضوء الطبيعي وإطلالات بانورامية على نهر هدسون.

يوضح سيريس: "نظرًا للمساحة المربعة القابلة للبناء ، فقد اضطررنا إلى التصميم ضمن مساحة طويلة وضيقة." وضعوا المدخل في المنتصف لربط الشقتين ؛ كوة مقببة تساهم في الارتفاع البصري. "الممر الذي يربط الردهة بمساحات المعيشة إلى الغرب ، والذي يوجه إلى مناظر نهر هدسون ،" تلاحظ ، "تم تعديله بواسطة سلسلة من أقبية السقف ، والنوافذ ذات النوافذ ، أبواب داخلية وأرضية منقوشة في مربعات متحدة المركز لخلق إيقاع مع النوافذ الجديدة وخزائن السقف ". يؤدي الممر إلى الشرق من قاعة المدخل إلى غرف نوم.

تم قطع الجدران الخارجية للشقق القديمة بسرعة لإفساح المجال أمام الموكب المضيء للأبواب والنوافذ المصنوعة من الصلب المصمم على طراز Déco الأمريكي والتي تحيط بالبنتهاوس الجديد.

تولى المصمم المخضرم في نيويورك جيسون بيل التصميم الداخلي. يتذكر "في البداية لم يكن هناك اتجاه واضح". كان العملاء يعيشون في شقة أبر ويست سايد التقليدية مع الكثير من التحف ، ولوحة زرقاء عتيقة وبيانو صغير في غرفة المعيشة - لكنهم استأجروا تصميمًا معماريًا عصريًا مؤسسة. من الواضح أن الشقة التي كانوا يبنونها لم تسمح بأذواقهم التقليدية القوية أو بتحفهم. يقول: "كان موقفي هو جعلهم يفهمون مظهرًا أنظف بتفاصيل أقل ، ليقودهم إلى أسفل خطوط بسيطة إلى تصميم داخلي هادئ ومختصر حيث يمكنهم الاستمتاع بجمال الهندسة المعمارية و الآراء. بدلاً من عمل المفروشات على شكل ظهر أو ذراع التمرير ، أبقيناها مبسطة للغاية.

تقول بيل: "كان الشيء الوحيد الذي كانت سيدة المنزل مصممة على الاحتفاظ به من شقتها القديمة هو اللون الأزرق المفضل لديها". استندت جميع الأشكال المختارة للتصميمات الداخلية الجديدة إلى تعديل اللون الأزرق التقليدي. "ومع ذلك ، فإن غروب الشمس بعد ظهر كل يوم تغمر المبنى من الغرب وترسم الغرف بشكل دافئ وودود يقول: "الأصفر" لذلك اتخذنا لون الشمس هذا كقاعدة قوية للردهة المركزية لتظهر وتندمج مع في الهواء الطلق."

أراد المالكون الاحتفاظ ببيانو طفلهم الكبير ، وهو القطعة الأكثر تقليدية في الشقة. ويضيف بيل: "بدا للوهلة الأولى أنه عفا عليه الزمن في الداخل الحديث". "ومع ذلك ، فقد أصبحت قطعة نحتية رائعة في زاوية كانت غير صالحة للاستعمال تقريبًا.

يقول المصمم: "بشكل عام ، كانت هذه الرحلة بأكملها بعيدًا عن التقليدية تجربة تعلم فيها الجميع الكثير".

"إن عدم معرفة الطريقة التي ستسير بها الأمور في النهاية أثار اهتمامنا ، ولكن من الناحية الجمالية اجتمعنا جميعًا معًا." ويمكن للمرء أن يستنتج تصميم Bell الأنيق والملون للغاية ، إنه بالفعل مكان مثالي "لرحلة الضوء الرائعة على [أسطح المنازل] في New يورك."

instagram story viewer