داخل تاون هاوس مملوء بالضوء في قرية غرينتش التاريخية في نيويورك

يتعاون المهندس المعماري Lee Skolnick والمصمم Steven Volpe لتحويل منزل تقليدي في مدينة نيويورك إلى واحة حديثة

من الشارع ، يبدو هذا المنزل المبني من الطوب الأنيق الذي يعود للقرن التاسع عشر مثل العديد من جيرانه في قرية غرينتش التاريخية في نيويورك. ولكن عندما تفتح الباب الأمامي ، ستدرك أن المساحة المرتفعة المليئة بالضوء التي دخلت إليها هي جزء كبير من الحاضر. كان هذا بالضبط ما سعى إليه أصحاب المنزل عندما استأجروا مهندسًا معماريًا في نيويورك لي سكولنيك ومصمم AD100 ومقره سان فرانسيسكو ستيفن فولبي لتحويل ما كان داخليًا تقليديًا إلى شيء أكثر حداثة.

طاولة وكراسي من موندر سكايلز الجلوس على شرفة الحديقة.

توماس لوف

أخبر الملاك كل من سكولنيك وفولبي أنهم يريدون "واحة حضرية ، مكانًا للهدوء والراحة". علاوة على ذلك ، فهم ، مثل Skolnick (كتابه Skolnick Architecture + Design Partnership: عام / خاص سيتم نشره من قبل Pointed Leaf Press الشهر المقبل) ، أراد أن يفتح المنزل على إطلالات على الحدائق المجاورة ، وهي ميزة ممتعة بشكل خاص في المنطقة. بعد أن صمم منازل للفنانين وهواة الجمع ، استجاب المهندس المعماري بتصميم يسميه "دور علوي عمودي" و "آلة خفيفة".

سكولنيك ، الذي ضم فريقه بول ألتر ، الشريك في الشركة ، ويويرن ترومبر ، مهندس المشروع ، يشبه الطوابق الفردية — اثنان من التي تنتهي بطابق نصفي - إلى "صواني" محاطة بالضوء ، والتي تنزل من أعلى درج المنزل المكون من خمسة طوابق إلى الأول الأرض. تضيء الواجهة الخلفية الزجاجية بالكامل أيضًا الطابق السفلي ، حيث يطل المطبخ المفتوح ومنطقة تناول الطعام الرسمية مباشرة على فناء محاط بالأشجار.

في غرفة النوم الرئيسية ، أ هولاند وشيري القماش يغطي السرير المنجد. غلاف مخصص لـ Scalamandré الصوف والحرير الدمشقي. مقعد برونو روميدا ؛ سيانوتايب بواسطة ميغان ريبنهوف.

توماس لوف

تشتهر Volpe بتصميمات داخلية متطورة تمزج بين القطع الحديثة التي تعود إلى القرن العشرين والأنتيكة والأناقة. بشكل ملائم ، قام هو ورالف دينيس ، مدير التصميم في شركته ، بتنظيم مزيج ماهر من المفروشات من قبل رموز مثل جان ميشيل فرانك ، وإير دي لانوكس ، و مادلين كاستانج ، قطع لمصممين معاصرين مشهورين مثل بيير شاربين ومارتن زيكلي ورونان وإروان بوروليك ومفروشات مخصصة الخزائن. واستجابة لرغبة المالكين في "المساحات المفتوحة ، والكثير من الضوء ، والتركيز على درجات اللون الأبيض والأنسجة الفخمة" ، يوضح فولبي ، "لقد حاولنا إنشاء غرف حديثة ، ولكن ليست باردة".

في غرفة الطعام في منزل بلدة Greenwich Village ، توجد وحدة إضاءة مخصصة رونان وإروان بوروليك معلقة فوق طاولة صممها ستوديو فولبي وكراسي عتيقة من تصميم Tobia و Afra Scarpa.

توماس لوف 

غرفة المعيشة المكونة من طابقين هي محور المنزل ؛ يمتد من الأمام إلى الخلف ، وينتهي في طابق نصفي يطل على منطقة المطبخ وتناول الطعام وخارج الحديقة الخلفية. في هذه المساحة ، بأرضياتها المصنوعة من خشب البلوط وجدرانها من الجص الأبيض المملس يدويًا ، استخدم فولبي ودينيس أقمشة باهتة ومحايدة وفاخرة ، بعضها مصنوع خصيصًا من قبل الحائك في بروكلين تارا تشاباس. نظرًا لأن الباب الأمامي يفتح مباشرة في الفضاء ، فإنه محجوب جزئيًا بواسطة شاشة من زجاج مورانو والمعدن ، والتي كلفها فولبي بالفنان ريتسو ميشيما. على الحائط المقابل للشاشة ، توجد مرآة بجوار Line Vautrin معلقة فوق وحدة تحكم من الرخام شاربين. زاوية الغرفة المطلة على الحديقة هي منطقة طعام غير رسمية مع طاولة من الغرانيت بتكليف من Szekely ، وتحيط بها أربعة كراسي فرانك ، وبلوط أنيق من تصميم Studio Volpe خزانة.

يرتفع درج عائم عبر المنزل. على مستوى الصالون ، أريكة بجانبه ستوديو فولبي يرتدي منسوجات تشاباس يلتف النسيج حول ج. 1928 طاولة كوكتيل جان ميشيل فرانك. ج. 1952 مصباح أرضي من تصميم Robert Mathieu لـ ارتي لوس.

توماس لوف

في النهاية البعيدة ، تتدرج نسخة مخصصة مذهلة من سلسلة Bouroullecs المضيئة من السقف باتجاه طاولة الطعام الكبيرة المصنوعة من خشب الجوز في المستوى أدناه. هنا الأرضيات من الحجر الجيري بالداخل والخارج ، وبصورة خاصة بساطة الجدار الزجاجي والأبواب المنزلقة ، وكلها مصنوعة في البرتغال. يشير سكولنيك إلى أن "المنزل يدور حول التفاصيل وكيفية تجميع المواد معًا" ، وهذا واضح في عناصر مثل سلالم من خشب البلوط ، والتي تبدو وكأنها تطفو ، أو البناء الدقيق للقطع في الجدار الذي يستوعب مقبض باب الجيب. يوافق أصحاب المنازل على هذه الميزات الدقيقة ويلفتون الانتباه إليها مثل الشكل البيضاوي الملموس لدرابزين السلم الخشبي.

تقودك مجموعة من السلالم من غرفة المعيشة إلى غرفة وسائط الميزانين مع أريكة مخصصة وطاولة قهوة بول فرانكل وكرسي عتيق مصنوع من خشب الجوز البرازيلي. بالنسبة لغرفة البودرة المجاورة ، صمم Studio Volpe منضدة رخامية وجدار رخامي مثقوب خلفه ، معلقة عليه مرآة بواسطة Charpin. ممر يؤدي إلى مكتب منزلي مجهز بمكتب مزدوج صممه استوديو فولبي من الفولاذ المطلي بالبودرة ؛ الغرفة تطل مباشرة على أشجار الحديقة. في الطابق العلوي ، تحتوي غرفة النوم الرئيسية على سرير مصنوع خصيصًا وطاولات جانبية من تصميم المصمم الفرنسي فرانسوا Bauchet ، وغرفة لارتداء الملابس مع أبواب من خشب الزان وسحب منحوتة خصيصًا مصممة لتبدو وكأنها جلد. في هذا الطابق ، يميل الجدار الخلفي الزجاجي إلى الخلف ، كما يقول سكولنيك ، إلى ثكنات الفنانين في الحي - ويخلق مساحة لشرفة ضحلة. وفي الطابق العلوي ، توجد غرفة نوم صغيرة تفتح على شرفة على السطح.

في المكتب أ هيرمان ميلر يتم سحب كرسي Aeron إلى المكتب المخصص. النقوش الخشبية البارزة من قبل Guy Leclercq تجلس على قمة حرف c. 1962 كدينزا لأنطوان فيليبون وجاكلين ليكوك.

توماس لوف

يشترك Skolnick و Volpe في الإعجاب بالطريقة التي تتمتع بها العمارة اليابانية التقليدية بمهارة تحيط مناظر الطبيعة ، وفي هذا المنزل ، الطبيعة موجودة دائمًا مثل الهندسة المعمارية للحي سياق الكلام. يحب فولبي "الدفء البارد" للداخل ، ويقول سكولنيك إن التحرك من خلاله "يشبه الرحلة" - ليس فقط من خلال الهندسة المعمارية والضوء ولكن عبر الزمن والتاريخ أيضًا.


  • ربما تحتوي الصورة على Furniture Chair Inoors and Room
  • ربما تحتوي الصورة على ركن حمام وغرفة داخلية
  • ربما تحتوي الصورة على مطبخ داخلي وتصميم داخلي
1 / 14

توماس لوف

أ ج. 1937 كرسي بذراعين مصنوع من خشب الجوز البرازيلي من Móveis Cimo يجلس في الحمام الرئيسي. مايكل أناستاسيادس الشمعدانات الجناح أ ستوديو فولبي مرآة. الغرور المخصص دورنبراخت تجهيزات الاستحمام.

instagram story viewer