منزل من القرن التاسع عشر في فيلادلفيا يتحول إلى سكن معاصر متجدد

تجديد توماس جاين الأنيق لمنزل تاريخي في فيلادلفيا يدفع رجلًا ريفيًا للتخلي عن الضواحي واحتضان حياة جديدة

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد يوليو 2011 من مجلة Architectural Digest.

لم يكن من سكان المدن. على الأقل هذا ما كان دائمًا يعتقده مالك هذا المنزل المستقل الذي يعود تاريخه إلى عام 1865 في وسط مدينة فيلادلفيا. على الرغم من أنه غامر بوسط المدينة لعمله كمطور عقاري تجاري ، إلا أن المنزل كان مساحته فدانين في الضواحي مع منزل معاصر يصفه بأنه "زجاجي ومصقول ودقيق للغاية."

قام هو وزوجته ببناء هذا المنزل في أوائل السبعينيات ، وعلى مدار الثلاثين عامًا التالية قاموا بتربية ثلاثة أطفال هناك وملأوا غرفه بالتحف القارية التي جمعوها في رحلاتهم. عندما توفيت زوجته في عام 2001 ، حاول الأطفال ، الذين كبروا وأسرهم ، استدراجه إلى المدينة ، لكنه كان مقتنعا أن الشقق الشاهقة لم تكن مناسبة له وأن المنازل كانت مظلمة للغاية و ضيق.

هذا ، حتى رأى منزلًا يونانيًا من أربعة طوابق ، تبلغ مساحته 11000 قدم مربع على ما اعتبره أفضل مبنى في المدينة. بعرض 37 قدمًا ، شعرت بالرحابة بشكل غير عادي ؛ يتم ترشيح الضوء من خلال نوافذ أرضية الصالون التي يبلغ ارتفاعها تسعة أقدام ومنور السلالم. وبوجود ست غرف نوم ، سيكون هناك مساحة كبيرة لزيارتها أطفاله وعائلاتهم. ومع ذلك ، قاوم المطور. على الرغم من أن التصميم الداخلي سليم من الناحية الهيكلية ، إلا أنه كان خرابًا. يقول: "كنت متوترًا جدًا حيال ذلك". "سألت نفسي ،" هل هذا المكان يحتاج فقط إلى الكثير من العناية ، أم أنه ذهب بعيدًا جدًا؟ "

كان ذلك عندما اتصل بمصمم مدينة نيويورك وصديق العائلة توماس جاين، الذي التقت به زوجته الراحلة في رحلة عام 1995 إلى هولندا مع جمعية تاريخ الأثاث. أكد له جين أن الممتلكات كانت جيدة جدًا بحيث لا يمكن تفويتها ، ويمكنهم بالتأكيد استعادة مجدها السابق. ومع ذلك ، لم يستطع Jayne التنبؤ بمدى جاذبية المشروع - وفي النهاية مدى الشفاء - بالنسبة لعميله الجديد.

للحصول على اتجاهاتهم ، كلف الرجال مؤرخًا معماريًا بتتبع ماضي المنزل. أعطى تجديد عام 1931 للمهندس المعماري هيرمان لويس دوهرينغ جونيور مكان الإقامة الأكثر إبهارًا: أ مشمس ، مع جدران من الحجر الجيري في تكساس شل ، والتي ربطت المسكن بدراسة مبنية فوق المؤخرة حديقة. كما ظهر عدد لا يحصى من الزخارف الإضافية في وقت دوهرينغ ، حيث قام المصمم والعميل بتدوين ملاحظة دقيقة. (أضاف ، على سبيل المثال ، حجرة حنفية مزينة بالفسيفساء ، والعديد من الحمامات المتقنة التي تتميز بالرخام الوردي و تركيبات مطلية بالذهب.) إذا كان المالكون اللاحقون قد فعلوا المنزل دون أي خدمة ، على الأقل كانت تغييراتهم سهلة عكس. من عام 1949 حتى منتصف السبعينيات ، تم تقسيم المبنى بشكل فضفاض إلى أربع شقق ومكتب طبيب. قام راكب آخر ، وهو ممتع ملون ، بتجميع المكان معًا وجعله مكانًا مناسبًا تمتلئ الحفلات الصاخبة بالضيوف المشهورين - بل إنها صممت نجمة لها في فيلم 1983 الاماكن التجارية.


  • في مقصورة التشمس الاصطناعي المصنوعة من الحجر الجيري ، يتم تجميع مقاعد الخوص من Newel حول طاولة مغربية من John Rosselli Antiques
  • يضيف فانوس تشارلز إدواردز دفقة من الألوان إلى قاعة مدخل منزل في فيلادلفيا مزين من قبل توماس جاين
  • غرفة المعيشة مؤثثة بأريكة مصنوعة حسب الطلب وكراسي منجدة بالحرير وأريكة ظهر جمل مغطاة ...
1 / 11

في مقصورة التشمس الاصطناعي المصنوعة من الحجر الجيري ، يتم تجميع مقاعد من الخيزران من Newel حول طاولة مغربية من John Rosselli Antiques. الوسائد مصنوعة من قماش كلارنس هاوس ، والدوري من شيام أهوجا.


على الرغم من ذلك ، كان للمالك الحالي أولويات مختلفة - تلك التي تركز على الحفظ والترميم والتحديثات طفيفة التوغل. أثبت جين ، وهو خريج برنامج الفنون الزخرفية في فينترتور ، أنه شريك بارع. بينما كان عميله هو العقل المدبر لنقل المطبخ على مستوى الحديقة إلى أرضية الصالون ، لتوفير مساحة لمرآب ، وإضافة تكييف مركزي ومصعد ، جاين رسم الخطوات الجمالية التالية ، والتي تضمنت طلاء أرضيات القاعة باللون الأزرق والأخضر المائي لتوحيد المساحة وتركيب عداء مخطط على الوسط الكلاسيكي الجديد سلم. لاستبدال الأرضية التالفة في مقصورة التشمس الاصطناعي ، اختار Jayne حجرًا مكسيكيًا باللونين الرمادي والأبيض وابتكر نمطًا هندسيًا يجمع الغرفة معًا ؛ لقد حير موكله الرياضيات لجعلها مناسبة.

ذهب التعاون دون عوائق - إلا عندما يقوم المالك ، في المواعدة مرة أخرى ، بإحضار العديد من الصديقات لإلقاء نظرة على التقدم. يتذكر قائلاً: "لقد أرادوا وضع أيديهم في الكعكة". "اعتاد توماس أن يقول لي ،"رجاء لا تعيدها ".

كان لدى Jayne تحديات كافية كما كانت. بالإضافة إلى العمل على جميع الترقيات الهيكلية ، كان المصمم يحاول توليف مجموعة متباينة من الأعمال الفنية والتحف التي جمعها العميل وزوجته الأولى مع المفروشات المشتراة من المنزل السابق صاحب. كانت هناك أيضًا مرفقات عاطفية صارمة يجب مراعاتها ودمجها ، مثل طاولة طعام على طراز البنفسجي من طراز Parsons والتي قامت بالرحلة من الضواحي. الأزرق المطلي حديثًا ليعكس لون الأرضية في قاعة المدخل المجاورة ، تأخذ الطاولة الآن مكانها في غرفة الطعام ، وتحيط بها كراسي الروكوكو البرتغالية من القرن الثامن عشر والموجودة وسط كومودات مطعمة إيطالية كلاسيكية جديدة ، وطاولة وحدة تحكم الإمبراطورية الفرنسية ، وإمبراطورية إيطالية الثريا. أكثر ما هو غير متوقع هو أحد اللمسات القليلة ذات الأصل المحلي: معلقة فوق رف غرفة المعيشة أوداليسك ، لوحة زيتية حوالي عام 1845 لرسام بورتريه فيلادلفيا رامبرانت بيل.

بحلول الوقت الذي اكتمل فيه بناء المنزل في عام 2004 ، التقى المالك أخيرًا بامرأة اجتازت ما يمكن أن يسمى اختبار توماس. تزوجا بعد عام. قال زوجها: "إنها تحب هذا المكان". "من الصعب ألا تحب".

instagram story viewer