شاهد كيف حصلت هذه الشقة في مدرسة سابقة بمدينة نيويورك على تحديث رئيسي

بالنسبة للكثيرين منا ، من السهل أن يقعوا في حب مبنى قديم ومراوغات وكل شيء. من المحتمل ، إنها تلك الزوايا الغريبة و تاريخي التفاصيل التي تجعل المكان يشعر بالخصوصية حقًا - أي حتى تحتاج إلى وضع أريكة حول جدار منحني أو عارضة موضوعة بشكل غير ملائم.

قبل: "المساحة فريدة للغاية ، مع مستويات منفصلة ، وبرج جرس قديم ، وعوارض خشبية وطوب. لم يكن لدينا أي سابقة لما كنا نحاول القيام به ، لذلك وثقنا في سارة ومصممنا للمساعدة في تشكيل غرائزنا "، كما يقول صاحب المنزل.

بعد: ويضيف المالك: "كان من المهم بالنسبة لنا أن يتم تجديد المساحة ولكن لا تفقد طابعها الأصلي". "إنها لا تزال مكانًا مريحًا ومريحًا وممتعًا حققته بالكثير من الخفة والهدف." بلاط الموقد الموقد بلاط استنساخ أسود بلجيكي من Clé والبلاط المحيط طوب Clé Glazed في عظم السمكة.

تاي كول

هكذا كان الحال عندما سارة جاكوبي تم تكليفه بترميم شقة في مدرسة قديمة بمدينة نيويورك. توضح سارة: "تم تصميم المبنى في الأصل كمدرسة ابتدائية ، ثم تم تحويله إلى سكني في الثمانينيات". "لذلك ، نظرًا لأنه لم يتم تصميمه خصيصًا للشقق السكنية ، فهناك كل أنواع المساحات المميزة. على سبيل المثال ، لم يتم محاذاة الأرضيات بالكامل ، لذلك كان من بين التحديات الكبيرة جعل هذه البيئة متماسكة. كان هناك الكثير من المساحات الغريبة والمتبقية ، لذلك عملنا على جعلها أكثر ملاءمة للعيش ".

بعديقول صاحب المنزل: "نشعر بأننا في بيتنا في غرفة نومنا". "إنه انسحاب حقيقي من المدينة بعد يوم طويل - ومؤخرًا كان تراجعًا عن بقية منازلنا أثناء الحجر الصحي". يتكون التخزين من خزائن ايكيا ذات شبه مصنوع أبواب مطلية خصيصًا لتتناسب مع الجدران.

تاي كول

كان أصحاب المنازل قد وقعوا في حب الفضاء قبل سنوات وكانوا دائمًا ينظرون إليه على أنه منزل أحلام محتمل. ”لقد أحببنا القديم مدرسة إحساس المنزل ، الطوب ، البرج - كان له عظام رائعة. كنا نعلم أن مساحات المعيشة بحاجة إلى تصميم جديد وأردنا الحصول على حمام إضافي للضيوف "، كما يقول أحد المالكين. "كان الجزء الأكثر إثارة هو التراجع وإدراك مقدار ما يمكننا فعله بالفعل. توقعنا أن تكون المزيد من أفكارنا غير واردة بشكل قاطع ، لكن سارة وفريقها دائمًا ما يميلون إلى المشاكل الصعبة ويخرجون بحلول مبتكرة بشكل لا يصدق. كانت دائمًا تجد مساحات جديدة لاستعادتها والتوصل إلى أفكار رائعة ، كبيرة وصغيرة ".

بعد: "أحد المساحات المفضلة لدي في هذا المشروع هو حمام الأطفال ،" تقول سارة. "كان من أولويات العميل إضافة حمام ، وكان علينا أن نفكر بعناية في حالة صعبة موجودة لتحقيق ذلك. لذلك أنا أعتبره انتصارًا حقيقيًا على الخدمات اللوجستية. تمكنا من الحصول على حمام لطيف للغاية هناك معجزة. إنها مساحة مسروقة ".

تاي كول

كانت إحدى الأولويات الرئيسية لأصحاب المنازل إضافة حمام كامل آخر ، ونقله من حمامين إلى ثلاثة. "لقد قمنا بالكثير من إعادة توجيه السباكة ، والتي كانت تمثل تحديًا في مبنى تاريخي. ولكن الآن ، لدى عملائي حمام رئيسي بحمام داخلي ، وحمام داخلي في غرفة الأطفال ، وحمام إضافي كامل "، كما تقول سارة.

بعديقول صاحب المنزل: "حمام الضيوف لدينا أجمل بكثير من أي شيء نستحقه". خلفية بواسطة بيير فراي.

تاي كول

لقد أثبتت التغييرات أنها مثالية في وقت الحجر الصحي. يقول صاحب المنزل: "كنا نأمل أن يكون هذا صحيحًا ، لكننا منحنا أنفسنا حقًا الكثير من المساحات الخاصة للناس لاستخدامها بشكل مستقل عن بعضهم البعض". "يمكن لأحدنا أن يكون في المكتب بشكل جزئي على الدرج ، وآخر مسترخٍ أو يعمل في غرفة المعيشة ، ويمكن للأطفال اللعب في غرفتهم. حتى مع زيارات أصهارنا الطويلة من الساحل الغربي ، لا أحد يشعر بأنه فوق الآخر. إنه إنجاز حقيقي في شقة بمدينة نيويورك ".

كان المشروع عبارة عن تعاون حقيقي مع سارة وأصحاب المنازل والمصمم الداخلي ، كيلي أوكونيل. تقول سارة: "كنا نرسل الصور والرسومات إلى بعضنا البعض ذهابًا وإيابًا ، ونقوم بزيارات شخصية لرؤية المواد والتركيبات". "كان لدينا إحساس واضح بالمكان الذي نريد أن نتجه إليه ، لكن عملية الموافقات كانت طويلة بشكل لا يصدق. كان بإمكاننا تسريع الأمور من خلال المساومة على خيارات التصميم ، لكننا اخترنا عدم القيام بذلك ".

بعد: يحب الملاك المشهد الذي يشاهدونه عبر بروكلين.

تاي كول
instagram story viewer