أصبح هذا المنزل أكثر اتساعًا - دون تغيير البصمة الأصلية

مع القليل ماهر الحيل (التورية المقصودة تمامًا) ، حوّل استوديو فابريكيت للتصميم مساحة مظلمة ومؤرخة إلى مكان جذاب للترفيه

بحلول الوقت الذي تلقى فيه المصممان كيت هاري وإميلي روجرز مكالمة هاتفية ، كان الغرباء على الطرف الآخر من الخط بالفعل من أشد المعجبين بعملهم. كالثنائي خلف الاستوديو فابريكيت، كانت كيت وإميلي على رأس مشاريع لافتة للنظر ظهرت في جميع أنحاء أستراليا، وقد لاحظ هؤلاء العملاء المحتملون. لحسن الحظ بالنسبة لجميع المعنيين ، فقد تصادف أنهم يدعون إلى منزل متهدم في مدينتهم المشتركة أديلايد. "كان بولس ومرقس يتبعاننا وسائل التواصل الاجتماعي ومراجعة موقعنا على نطاق واسع "، كما تقول كيت. "لقد شعروا بأننا نطابق جمالياتهم بشكل مثالي ، وكانوا حريصين على الحفاظ على طابع العمارة التراثية الخاصة بهم."

قبل: المطبخ الأصلي يفتقر إلى الشخصية والدفء.

بعد: استخدم فريق Fabrikate الطوابق الحالية للتجديد ، لكنهم عالجوها بطبقتين من بونا وايت سيلر للحصول على لمسة نهائية بيضاء. يتم تمييز الخزانات الخشبية بـ أجهزة Barben في النهاية البرونزية الداكنة ، والخط الخلفي هو جزء من سلسلة ملعقة من Tiento.

جوناثان في دي كيه

كما دعا المبدعون المسؤولون عن أعمالهم الخاصة جيتي فيلمز- بول منتج أفلام وتليفزيون ومارك دعاية ومستشار إعلامي - بدا أن الأزواج يتعاملون مع نفس الصفحة على الفور. "كانت حالة إنهاء فوري لجمل بعضنا البعض ،" تمزح كيت. بمجرد أن بدأوا العمل ، اتفق الجميع على أن موقع الفيلا الفيكتورية في الضاحية الساحلية لخليج Largs كان مثاليًا. لكن المطبخ ومنطقة المعيشة والحمام المجاور ، والتي تم بناؤها في الأصل في أوائل القرن العشرين ، لم يكن بها أي شيء يتحدث عن دفء الزوجين. إذا أرادوا مكانًا للتجمع والاسترخاء ، فسيتعين تغيير ذلك.

تقول كيت: "تقليديًا ، يتم تشييد هذه المناطق في المنزل الفيكتوري من أجل التطبيق العملي". "كانت الغرف مظلمة ومكدسة واحدة فوق الأخرى ، والتي تفتقر إلى التدفق لاستخدامها في أي شيء آخر. كما كان لديهم بلاط زائف وتركيبات خشبية متقنة ". اقترحت كيت وإميلي أن يعيد الزوجان تخيل هذه الغرف كواحدة مساحة مستمرة ضمن البصمة الحالية ، حيث تؤدي منطقة تناول الطعام غير الرسمية "للجلوس والإقامة" إلى مطبخ ومنفصل الحمام بعدها. سيسرق المطبخ بعض اللقطات المربعة من الحمام لإنشاء مخزن ، ولكن لا يزال هناك ركن لحجرة الدش. كان بول ومارك على متن الطائرة ، خاصة وأن التصميم يهدف إلى توحيد كل ذلك في الخشب والنحاس.

قبل: الفرن الأصلي كان محاصرًا ، مع عدم وجود مساحة كونترتوب لإعداد الطعام أثناء الطهي.

بعد: كإشارة إلى العمارة الفيكتورية للمنزل ، اختار الفريق فالكون كلاسيك ديلوكس فرن وقود مزدوج لمظهره المرتجع - ونطاق مطابق. هذه التحفة الفنية تكملها ثلاجة فيشر وبايكل و غسالة صحون AEG.

تضيف كيت: "تُشيد الزخارف المصنوعة من النحاس الأصفر والأخشاب المصممة حسب الطلب بمطابخ تلك الفترة". "لقد استخدمنا الأخشاب طوال فترة التجديد لتجميع المناطق الثلاثة معًا ، ويضيف النحاس الأصفر دائمًا رقيًا جميلًا."

قبل: الحمام ، على الرغم من وظيفته ، كان مظلمًا ولم يتناسب مع ذوق الزوجين.

لتكملة تلك الميزات المستوحاة من الطراز القديم بإحساس غير رسمي أكثر ، توصلت كيت وإيميلي إلى حل سهل: إضافة شبابيك. "قمنا بتوسيع وزيادة ارتفاع أبواب الفناء على سطح السفينة ، وقمنا بتركيب نافذة مرور مجاورة منطقة تحضير الطعام لإحضار العناصر للخارج ، ووضع نافذة شريطية عبر الجزء العلوي من مساحة الحمام ، "كيت يقول. كل نافذة مؤطرة بالخشب لتحمل جمالية متماسكة طوال الوقت.

تشير كيت إلى أن "النوافذ لم تضع الإطار الخارجي وتدعو الضوء للداخل ، ولكنها كانت في أي مكان تم تقسيم الغرف الأصلية إليه". كجزء من عملية التجديد ، قامت Fabrikate بزيادة ارتفاع باب الفناء إلى السطح ، لخلق المزيد من الضوء والتدفق إلى الخارج.

على الرغم من أنه لم يكن من السهل تحديث الطابق الأرضي من هذا المنزل ضمن البصمة الأصلية ، إلا أن كيت فخورة بإزالتها. لكنها سعيدة لأنهم واجهوا تحديًا آخر أيضًا: الارتقاء إلى مستوى توقعات المعجبين. تقول كيت: "إنهما زوجان جميلان - ودودان للغاية وبسيطان". "نحن الآن نسميهم أصدقاء."

الارتفاع الإضافي المضاف إلى باب الفناء يضفي إحساسًا داخليًا وخارجيًا على ركن تناول الطعام.

instagram story viewer