تجديد المنزل الصغير النهائي ، تستخدم وسادة الجدة هذه لتكون مرآبًا في الفناء الخلفي

بدأ مشروع تجديد المنزل الصغير هذا عندما كان الزوجان المقيما في سياتل إيلغا وكايل بارمينتييه يبحثان عن مكان لأحد أفراد الأسرة المسنين للعيش فيه في حي مابل ليف. بسبب نقص المساكن ذات الأسعار المعقولة في سياتل ، لم يكن الانتقال إلى منزل أكبر في المدينة خيارًا. لذا ومقرها سياتل أفضل هندسة معمارية حولت ما كان مرآبًا في الفناء الخلفي إلى 571 قدمًا مربعة المنزل الصغير.

قبل: بدأ المشروع عندما لم يتمكن Parmentiers من العثور على سكن مناسب لأمهاتهم في منطقتهم. مع نمو الأسرة ، لم يكن لديهم مساحة كافية في منزلهم لتلبية احتياجاتها والحفاظ على الخصوصية التي يريدها كل فرد في العائلة - لكن لديهم بالفعل مرآب لتصليح السيارات به الإمكانات.

قبل: رأت Best Practice أن تحويل المرآب الحالي للعميل (المستخدم سابقًا كمخزن) هو الحل الأمثل. بدأ الفريق من البصمة الحالية وقام بتوسيع المساحة حتى منحدر الفناء.

الجزء الخارجي من Granny Pad ، كما تم تسميته ، مغطى بعقدة ضيقة من خشب الأرز العمودي المصبوغ باللون الأسود للخصوصية والمظهر الأنيق. الداخل ، ألواح الخشب الرقائقي المخصصة ومصقول الخرسانة قم بتسخين التصميم المفتوح. تم وضع المطبخ على طول أحد الجدران للاستفادة من إطلالة الفناء الخلفي.

بعد: البوب ​​الوردي على الباب الأمامي لمسة غير متوقعة ولكنها ممتعة.

الصورة: Sozinho Imagery

بعد: البصمة الصغيرة للتحويل غير ملحوظة في التصميم والتخطيط الدقيق للمساحة ، مما يجعلها تبدو أكثر انفتاحًا واتساعًا مما تبدو عليه من الخارج.

بعد: إن انحياز خشب الأرز العمودي المحكم مع صبغة سوداء يخلق مظهرًا خارجيًا بسيطًا يشعر بالانتعاش والحداثة. بالإضافة إلى ذلك ، يمتزج خط السقف البسيط بشكل جيد مع الأشجار الصنوبرية في الفناء.

الصورة: Sozinho Imagery

بعد: تميل Granny Pad إلى الدرجة الطبيعية التي يبلغ ارتفاعها 6 أقدام من الفناء ، مما يسد الارتفاع لإنشاء حجم داخلي.

الصورة: Sozinho Imagery

يتألف المنزل الصغير ، المضاء من خلال مجموعة من المناور من الأسقف المائلة ، من منطقة للمعيشة وتناول الطعام والمطبخ وغرفة نوم وحمام واسع. سيتم استخدام المساحة العلوية فوق الحمام ، والتي يمكن الوصول إليها عن طريق سلم ، كمخزن للوقت يجري ، ولكن يمكن بسهولة تحويله إلى مكتب أو دور علوي للنوم ، وفقًا لأفضل الممارسات الفريق. كما نظروا في الاستخدامات المستقبلية للمساحة كوحدة إيجارية محتملة أو استوديو أو مكتب أو أي مشروع مدر للدخل للعائلة. يعد المسكن الذي لا يحتاج إلى صيانة مثالًا رائعًا على كيفية إنشاء المساحة اللازمة.

على عكس المظهر الخارجي الأملس ، فإن الجزء الداخلي من DADU (منفصل وحدة سكنية إضافية) ضخمة ومشرقة ، منتهية بألواح الخشب الرقائقي والأرضيات الخرسانية المصقولة. تحقيق أقصى استفادة من 571 قدمًا مربعًا ، يؤدي الشكل العامي البسيط وخطوط الرؤية من الباب الأمامي إلى الفناء الخلفي إلى خلق رحابة مريحة.

الصورة: Sozinho Imagery

تقدم Granny Pad نظرة ثاقبة للحلول الممكنة لأزمة القدرة على تحمل تكاليف الإسكان وخيارًا لـ حياة متعددة الأجيال حيث يتنافس الناس على إبقاء الأسرة في مكان واحد ، مع رفاهية إضافية من الخصوصية والمساحة. إنها أيضًا فرصة للمهندسين المعماريين والحالمين تصميمات فريدة.

instagram story viewer