يناقش Andre Mellone من Studio Mellone فن الآرت ديكو ووسائل الراحة الحديثة وأقراص المصممين

مع 25 طابقًا متلألئًا لوسائل الراحة في Park Row ، يشارك مصمم Studio Mellone رأيه في مفهوم الرعاية الذاتية

يرتبط آرت ديكو بمفهومنا الحديث عن العافية أكثر مما يمكن إدراكه للوهلة الأولى - التأثيرات اليونانية الجمالية تستحضر أيام مجد القدماء المحبون للحمامات والذين ، بلا شك ، سيقدرون العديد من التفاصيل الدقيقة المصممة جيدًا والمتوفرة في مبنى 25 Park Row الذي تم افتتاحه حديثًا والمكون من 50 طابقًا في وسط المدينة مانهاتن. ادخل إلى طابق المرافق الذي تبلغ مساحته 20000 قدم مربع ، والذي أطلق عليه اسم Park Row Club وصممه أندريه ميلون، في الشقة المقابلة لمدينة سيتي هول بارك لترى بشكل مباشر كيف يندمج المفهومان بهدوء.

طابق وسائل الراحة في المبنى السكني متعدد العائلات هو الأول من نوعه للمصمم البرازيلي ، الذي قطع أسنانه روبرت أ. المهندسين المعماريين ستيرن قبل بدء Studio Mellone في عام 2012 ، والذي اشتهر بمشاريع مثل جايسون ووأول متجر في ساكس بالإضافة إلى أكثر من عشرة مشاريع توم براون، بما في ذلك أول متجر نسائي لمصمم الأزياء في سيول. مهمته الأخيرة: تصميم 25 طابقًا لوسائل الراحة تشبه السبا في بارك رو.

حفرة النار في الفناء ، صممها أندريه ميلون

الصورة: DBOX

تشمل لمسة ميلون العافية وتدفع بالمفهوم إلى الدرجة التاسعة. حمام سباحة بطول 65 قدمًا (أول مصمم من قبل المصمم) ، وغرفة علاج سبا ، وصالة رياضية تطل على الحديقة ، واستوديو خاص لليوغا والتأمل. مُكملة بالمساحات الترفيهية والاجتماعية - اقرأ: مكتبة كبيرة بها مدفأة ، صالة للمقيمين ، غرفة طعام خاصة ، جولف وبلياردو مناطق رياضية ، وجناح غرفة ألعاب ، و "ساحة اللعب" في الهواء الطلق لأصغر السكان ، وشرفة مفروشة مع حديقة خاصة وشواء مطبخ.

قال ميلون لـ AD PRO: "كان الهدف هو إنشاء غرف سيتم استخدامها من قبل الأشخاص وتدفقوا عليها -" حان دوري لاستخدام صالة الوسائط! " "كانت الفكرة [هي خلق] إحساس فندق ، ردهات وغرف معيشة ، ومساحات نأمل أن يحبها الناس... إنشاء غرفة نراها هل حقا يستخدمه الأشخاص في المبنى ، وليس مجرد مربع تحدده من حيث شيء تقدمه مع المبنى ". أما بالنسبة للجمالية ، ميلون استمدت تأثيرها من عابري المحيطات في عشرينيات وثلاثينيات القرن الماضي ، والتي كانت معروفة بعرض أعمال كبار المصممين في تلك الحقبة ، عمال الأخشاب وصناع الزجاج ، بهدف "الشعور العام بفن الآرت ديكو - عندما ترى النسب والمواد - ولكن يتم تبسيطها وجعلها أكثر حداثة. "

تطل الأسقف العالية والنوافذ الكبيرة على كل من City Hall Park و Theatre Alley التاريخي.

الصورة: DBOX

لحظته المفضلة في الفضاء هي تلك المليئة بالدراما. "أحب التأثير الذي يحدث عندما تدخل المناطق الاجتماعية لأول مرة" ، يشرح ، وهو يعد المشهد: "تخرج من المصعد و [تواجه] ردهة منظمة طويلة. يمكنك الانعطاف يسارًا ، حيث توجد المناطق الاجتماعية ، والذهاب أبعد قليلاً والذهاب يمينًا إلى منطقة الصالة الرياضية. أنا دائما أحب تأثير عندما كنت أول انعطف يسارًا وشاهد هاتين الغرفتين الأوليين متصلتين بصريًا بواسطة العمود ، مع إطلالة على الحديقة. أنا أحب هذا النوع من التأثير ".

حمام السباحة أيضا يجعل ، حسنا ، دفقة. "إنها المرة الأولى التي نصمم فيها حوض سباحة بهذا النوع من الأبعاد والمواد: فسيفساء ، ذهب... يقول المصمم: "أنا أحب محورية البركة". إنها أيضًا وسيلة راحة تدل على وجود اتجاه أكبر ؛ يلاحظ ميلون أن "هناك جانب صحي كامل فيه ، حمام السباحة وصالة الألعاب الرياضية. لقد اعتادوا أن يكونوا كماليات ، والآن أصبحوا أكثر وأكثر جزءًا من طريقة عيشنا. لقد أصبحوا أكثر ضرورات ".

تشمل وسائل الراحة غرفة ألعاب خيالية للأطفال.

الصورة: DBOX

ومع ذلك ، لم يكن تنفيذ التصميم خاليًا من التحديات ، مما أجبر ميلون على تخيل عدد قليل من المنتجات الراقية الاختراقات: "في أي مشروع بهذا الحجم ، هناك دائمًا وقت يتعين عليك فيه هندسة القيمة قليلاً ،" يقول. "بالنسبة لنا ، نود أن نأخذ الهندسة القيمية ونحولها لصالحنا ، ولا نعتقد بالضرورة أننا نتخلى عن أي شيء. إنه يجبرك فقط على التوصل إلى حلول رائعة. على سبيل المثال ، بالنسبة لغرفة المعيشة الرئيسية ولوبي المدخل الرئيسي ، أردنا في الأصل استخدام الحجر الجيري على الجدران. انتهى بنا المطاف بالعثور على هذه المادة المذهلة حقًا من الجص المزيف والتي تحاكي الحجر الجيري. من الأسهل قطعها [و] تبدو في الواقع أكثر جمالًا مما لو استخدمنا الحجر الجيري الحقيقي ". حل آخر يتعلق بالإضاءة. "لقد صممنا في الأصل وحدة إضاءة ضخمة ومعقدة ، وكان من الصعب جدًا بناؤها - ومكلفة للغاية. في النهاية ، وجدنا هذه المباراة الجميلة من Kelly Wearstler. اشترينا الكثير ونقوم بتجميعها كأداة واحدة. إنها فكرة جيدة حقًا وأعتقد أنها ستبدو رائعة! "

"أنا فخور حقًا بما تمكن فريقي من تحقيقه باستخدام التصميم نفسه. إنه طابق كامل من وسائل الراحة التي نقوم بها. لقد تم تسليمنا شبكة هيكل محددة مسبقًا. كانت هناك أعمدة حيث توجد أعمدة - ليس هناك ما يمكنك فعله حيال ذلك. بناءً على البرامج والضروريات والاحتياجات ، كان علينا تصميم كل هذه الغرف حول مجموعة من الهياكل الموجودة مسبقًا. كان من الصعب العمل حول الجدران الحاملة والأعمدة الموجودة مسبقًا عندما تحاول إنشاء مساحات شاسعة - أرضية كبيرة - مساحات. لقد كان نوعًا من التحدي للقيام بالتخطيط وجعل جميع المساحات تعمل بشكل متماسك حول هيكل تم وضعه أمامنا. تحدي - ولكن بعد ذلك قمنا بتحويله لصالحنا ".

instagram story viewer