سيغير تصميم الفناء الخلفي طريقة تفكيرك في الفضاء الخارجي

عندما اشترى تشيس وكيت جارفيس منزلهما في سياتل ، علموا أنه سيكون مشروعًا. جلس المنزل المخصص على قطعة أرض محرجة على شكل مثلث ، وكان الباب الأمامي مرتفعًا تسعة أقدام فوق الرصيف بفضل شارع منحدر ، و كان العشب غير المكتمل الاستخدام يحده ما يسميه تشيس "السياج بالسيارة". "بمعنى ، يبدو أنهم قاموا بتثبيته أثناء القيادة بجوار الموقع ،" يقول.

عندما تعلق الأمر بتجديد مساحتهما الخارجية ، بدلاً من رؤية التضاريس والتخطيط غير التقليديين كتحدي ، رأى الزوجان في ذلك فرصة إنشاء مناطق للأنشطة المختلفة: فناء للترفيه والطهي ، وحفرة نار للاسترخاء ، ومنطقة سبا مع حوض استحمام ساخن ومغطس للتأمل و الاسترخاء. لقد أرادوا تعظيم المساحة وإنشاء واحة يمكنهم استخدامها على مدار السنة.

يقول تشيس ، وهو فنان ورائد أعمال ، "تحمل سياتل مجموعة كاملة من العبء حول ما يعتقده الناس عن الطقس ، لكننا في الواقع لدينا مناخ رائع جدًا."

يضبط السياج ، بأرزه المتناقضة والخرسانة ، أيضًا نغمة المناطق المبرمجة بالداخل ، حيث يلعب شد الأسود مقابل الأبيض في جميع أنحاء المساحة. تقول كيت ، المنتجة ومعلمة اليقظة الذهنية ، التي لديها خلفية في التأمل: "كلانا يريد أن يكون ممثلاً في الفضاء". "أردت مساحات أكثر ليونة تشعر بالتأمل ، مع نباتات جميلة." تشيس ، من ناحية أخرى ، يحب المظهر النظيف والحديث.

لارا السباح

قاموا أولاً بتجنيد المقاول العام Dovetail ، وهي شركة عملوا معها سابقًا في مشاريع تجارية ، وربطت Dovetail بين Jarvises روبرت هتشيسون العمارة لتحقيق رؤيتهم في الحياة. النتيجة ، التي اكتملت في عام 2017 ، "تبدو وكأنها منتجع" ، وفقًا لأصدقاء الزوجين ، مع مساحات مصممة بعناية للترفيه والاسترخاء التي تشعر بالتميز والتماسك.

كانت الخطوة الأولى هي إزالة كل شيء - الصخور المستخدمة في جدران الموقع ، والسياج الخشبي الرديء ، وجميع المناظر الطبيعية - وإعادة تشكيل الموقع ، مما يسمح لهم بالحصول على 800 قدم مربع من المساحة الصالحة للاستخدام لمساحة إجمالية تبلغ 2700 قدم مكعب. سكب Dovetail 275 قدمًا طوليًا من الجدران الاستنادية الخرسانية التي يبلغ ارتفاعها خمسة أقدام حول العقار ، ودمج درج دخول متداخلاً جديدًا يشتمل على المزارعون ويخلق مدخلًا أماميًا أكبر.

تؤدي حديقة الزن المزروعة بالسراخس والأعشاب والزهور المورقة المنحوتة إلى منطقة السبا حيث الأرضيات الانتقال إلى فناء من الحجر الأسود في الأشكال العضوية والتزيين حول حوض الغطس الدائري والمستطيل حوض استحمام ساخن.

لارا السباح

في أعلى الجدار ، أضاف روبرت سياجًا عموديًا مصنوعًا من خشب الأرز الخشن ، ذو عقدة محكمة ، مصبوغ باللون الأسود (السطح الخارجي للمنزل به تم إعادة تجميعها في نفس المادة لتوحيد المبنى والمناظر الطبيعية) ، مما يخلق العنصر المعماري المحدد لكامل الفراغ. يوضح هاتشينسون: "هناك غرفة خارجية كبيرة يحددها السياج ، ولكن بداخلها ، هناك ما لا يقل عن 14 أو 15 غرفة صغيرة تتداخل مع بعضها البعض". السلالم والمسبح والحدائق هي غرف خارجية مدمجة بعناية من خلال المواد.

خلال العملية ، كان هناك "نقاش مستمر" حول المكان الذي يجب أن تذهب إليه النباتات. اختارت كيت جميع المزارع بنفسها ، واختارت أنواعًا مثيرة للاهتمام بصريًا تناسب كل منطقة ؛ بالقرب من المساحات المائية ، توجد زنابق الكالا والخيزران ، بينما يتميز المطبخ بأطعمة مثل الخرشوف والأعشاب. كانت تهدف أيضًا إلى الحصول على مزيج من الشكل والملمس والارتفاع - سرخس ريشي وسيقان أكانثوس موليس مع أزهار أرجوانية عميقة ، قصب ذيل الحصان طويل ونحيل بجوار خصلات من عشب موندو الأسود ، مع أزهار مثل Crocosmia lucifer و hellebores اللون. تقول كيت: "لديك مجموعة متنوعة ، ولكن هناك منظمة لها".

تم الانتهاء من التجديد في عام 2017 ، لكن الزوجين وجدا تقديرًا جديدًا له هذا العام باعتباره العالم محمية في مكانها بسبب جائحة الفيروس التاجي: لقد أعطتهم الفرصة لاستضافة الأصدقاء بأمان و أسرة. يقول تشيس: "إنه ملاذ" ، مضيفًا أنه حتى والديه ، الذين يعيشون على بعد 30 دقيقة ، يستخدمون الفناء كمكان للقاء الأصدقاء.

تقول كيت: "كل يوم ، أجد نفسي ممتنة جدًا لهذه المساحة". "لم يكن بإمكاننا أبدًا أن نعرف أن هذا سيحدث ، لكنه كان رائعًا حقًا خلال هذا الوقت."

instagram story viewer