هذا المطبخ في لوس أنجلوس يعيد تشكيل حالة الخردل

كرمت شركة التصميم Taylor + Taylor عظام أواخر منتصف القرن في الفضاء دون الوقوع ضحية لاستعارات التصميم العصرية.

يجد المصمم جوناثان تايلور أن مزيجًا من الأرفف المكشوفة لعناصر عرض مختارة وخزائن لتخزين إضافي يعمل بشكل أفضل لمعظم الناس.

جوناثان وجيس تايلور هما فريق الزوج والزوجة وراء شركة تصميم مقرها لوس أنجلوس. تايلور + تايلور. يقوم أفضل الأصدقاء الموصوفين بأنفسهم بتربية عائلة ويديرون شركة معًا ، لذلك من المنطقي أن يكون العديد من عملائهم أزواج. "إنه لمن المجزي حقًا تقديم تجربتنا كزوجين يتنقلان دائمًا في عملية إبداعية معًا في الحوار واتخاذ القرار المطلوب في التصميم "، جوناثان يشرح.

بالنسبة لمشروع حديث ، عمل تايلور مع زوج في منتصف الثلاثينيات من العمر تعثروا في عقار لم يمسه أحد في أواخر منتصف القرن بينما كانا في نزهة في سيلفر ليك. كانا يبحثان عن استثمار عقاري ، لذلك اشترى الزوجان المنزل المزدوج من المقاول الأصلي الذي بنى المكان منذ أكثر من أربعة عقود.

يقول جوناثان عن الغرفة الأصلية المصممة على طراز الثمانينيات: "لقد كان مطبخًا صغيرًا مجزأًا للغاية".

بينما فكر المالكون الجدد في الانتقال إلى إحدى الوحدتين ، قرروا في النهاية إنشاء ثنائي من الإيجارات الفاخرة بمساعدة Taylor + Taylor. يقول جوناثان: "لقد حاولنا الاقتراب منه نوعًا ما مثل فندق بوتيك ، حيث تنسج في موضوعات تستمر طوال الوقت ، لكن كل مساحة متميزة في حد ذاتها". يعد خشب القيقب الطبيعي أحد تلك الموضوعات.

هذه المواد معروضة بالكامل مع خزانات مخصصة في المطبخ الجنوبي في الوحدة السفلية للممتلكات. تفتح الغرفة على الفناء الخلفي المورق ، لذا فهي توفر جودة غابة لعبها جوناثان وجيس عندما تخيلوا الديكور. ولكن قبل أن يتمكنوا من الاستمتاع بألوان التيرازو والخردل ، كان على الفريق معرفة كيفية جعل البصمة الصغيرة تبدو أكبر. انتهى بهم الأمر بهدم جدار وإدخال شبه جزيرة توفر الانفتاح الذي أراده الملاك.

"نحن نحب أن نلعب بالعناصر الحديثة والترابية وأن نجلب الأشياء الراقية والمصنوعة يدويًا ، مع دمج الأشياء التي تبدو نفعية للغاية وغير مزخرفة. كل هؤلاء يجدون أرضية مشتركة تمنحنا مساحات أقل ارتباطًا بالوقت والاتجاه "، كما يقول جوناثان.

موقع المطبخ: يقع المطبخ الجنوبي في شقة دوبلكس سيلفر ليك في أواخر منتصف القرن تم بناؤها في عام 1979 ، والتي تقع مباشرة على الجانب الآخر من الخزان في منطقة لوس أنجلوس الإبداعية هذه.

قبل: "كانت المساحة مظلمة ومظلمة بشكل مذهل وشبه جائرة ، لذلك كان التحدي الأول هو اكتشاف أفضل طريق لاكتساب الانفتاح والاستفادة من الضوء الطبيعي. كانت مجزأة للغاية وصغيرة وشكل المطبخ. كما أنه يحتوي على سخان مياه للوحدة بأكملها ، لذلك كان هناك القليل جدًا من التخزين الوظيفي. وانخفضت الأسقف كذلك. يقول جوناثان من المطبخ الأصلي ، إنه كان يحتوي على مصابيح فلورية مدمجة في كل مكان في الثمانينيات والتي احتقرها بشدة.

الإلهام: يقول جوناثان: "أكثر من أي شيء كان لدى المالكين رغبة في جعله يشعر بالانفتاح". لقد أرادوا أيضًا أن نفهم لوجستيًا من هذه المساحة الصغيرة نوعًا ما. انجذب العملاء حقًا إلى فكرة أن روح المنزل ستظهر في هذه العملية. لقد حاولنا الاحتفال بأصول منتصف القرن في المنزل دون الدخول في عناصر منتصف القرن المبالغة حقًا في Pinterest-esque "

لقطات مربعة: 70 قدم مربع

ميزانية: أراد أصحاب المنازل إنفاق حوالي 100000 دولار على تجديد المطبخ ، بما في ذلك رسوم التصميم والمواد والعمالة.

المكونات الرئيسية:

طوابق:تعاونية ملموسة بلاط Terrazzo. يقول جوناثان: "كانت هذه الأرضية هي المفضلة لدي". "سأستخدمه بالكامل في مساحة في منزلي. إنها هذه الرقائق السوداء الصغيرة في قاعدة أسمنتية رمادية التي أعتقد أنها جميلة وخالدة ولا أشعر بالنعومة المفرطة ".

خزائن: خشب القيقب المخصص. "هذا هو نوع المساحة حيث لا يمكنك عمل الخزائن بشكل جيد دون الذهاب إلى العرف. هناك الكثير من المراوغات في الفضاء نفسه التي تقيد. الأرفف على شكل حرف C التي أضفناها أسفل الأجزاء العلوية ، والأرفف العائمة المضمنة في الجدار ، كانت أشياء تمكنا من سحبها لأن الخزانة كانت مخصصة "، يشرح جوناثان.

الانتهاء من مجلس الوزراء:لوبا على القمة!. يعترف جوناثان: "غالبًا ما نواجه تحديات مع الأخشاب الفاتحة". "تقريبًا أي معطف ترتديه سوف يتحول إلى اللون الأصفر مع مرور الوقت. كنا نحاول حقًا العثور على شيء يشعر بأنه غير طبيعي ويحتفظ باللون المناسب. هناك منتج بدأنا العمل معه من ألمانيا رائع حقًا. من المفترض أن تكون تشطيبًا للأرضية ، لكننا نستخدمها كخزانة نهائية لأنها متينة للغاية ".

مجلس الوزراء يسحب:أطلس هومواريس تسحب. يقول جوناثان: "أرادت المساحة أن تكون خفيفة ونقية ، لذا كانت عمليات السحب ذات الحواف النظيفة تتمتع بالبساطة التي كنا نبحث عنها".

باكسبلاش:بلاط بذور الخردل فيريكلاي. "اختيار خزانات القيقب النفعية البسيطة والجميلة يعني أنه يمكننا سحب لون غير متوقع حقًا. يقول جوناثان: "إنه يعمل ببراعة مع اللون الأسود للأرضية والحيادية الناعمة للقيقب".

عدادات:سيلستون

رسم: بنيامين مور حمامة بيضاء. "إنه اللون الأبيض المثالي إذا كنت لا تريد أن تكون صارخًا ، لكنك أيضًا لا تريد أي شيء كريمي جدًا. يرى جوناثان أنه يمتلك القليل من الجسد.

صنبور:بريزو صنبور مطبخ أبيض غير لامع

الأجهزة:فيشر وبايكل ثلاجة، قمة الأجهزة نطاق؛ بوش غسالة أطباق جاهزة للوحة. "نميل إلى استخدام Fisher & Paykel في المساحات الأقل حجمًا - فهي مفيدة ، وبسيطة ، ولها سعر رائع. أنت تحصل على الوظائف الأوروبية ، لكنهم من نيوزيلندا ، "يقول جوناثان. "بالنسبة للموقد ، كنا مقيدين حقًا لأننا كنا بحاجة إلى نطاق أبيض صغير ، لا يوجد منه سوى القليل جدًا ، لكننا ملتزمون."

إضاءة:سيدار وموس قلادة

أكثر تفاخر مجنون: كانت الخزائن المصنوعة من خشب القيقب المخصصة أغلى استثمار في المطبخ ، ويعتقد جوناثان أن الأمر يستحق ذلك. "إذا كنت تحاول تخصيص مجموعة من اللوحات الإبداعية من واحدة من العديد من الشركات الناشئة التي تصنع واجهات لـ IKEA القواعد ، سينتهي بك الأمر بإنفاق الكثير من الوقت والطاقة والمال في محاولة جعلها تتناسب مع مطبخ مثل هذا "، يقول. "التخصيص هو حقًا طريقة لتحقيق هذه الخزانة المجهزة بشكل جميل في مساحة ضيقة."

الحفظ الأكثر خداعًا: يوضح جوناثان: "نميل إلى دفع عملائنا ، في هذا النوع من المشاريع ، إلى استخدام الأجهزة التي تتيح لك الحصول على قيمة حقيقية مقابل دولارك". "مع هذه الأجهزة الأوروبية متوسطة المدى ، تحصل على جودة وأناقة أفضل بكثير من نظيراتها الأمريكية ، في رأيي."

أفضل جزء: "أكثر ما يثيرني في هذا المطبخ هو الطريقة التي تعمل بها الألوان والنغمات معًا. أنا أحب صلابة الأرضيات مقابل العناصر الطبيعية جيدة التهوية للخزانات وأسطح العمل والصوت المفاجئ للخردل في باكسبلاش ، "يتدفق جوناثان.

ما لم أفعله مرة أخرى: أصبحت بطانة غطاء المحرك المدمجة الموجودة في الخزانة العلوية جانبًا معقدًا للغاية من المشروع بسبب العناصر الهيكلية الموجودة. يتمنى جوناثان لو دفع نفسه والمقاول العام لوضع خطة للتفاصيل الميكانيكية قبل البدء في العمل.

الفاتورة النهائية: حرص جوناثان وجيس على إكمال التجديد مباشرةً في إطار ميزانية قدرها 100000 دولار.

instagram story viewer