شاهد كيف قامت أميليا هاندجان بتجديد منتجع Oceanfront Retreat في الأربعينيات من القرن الماضي في ساوث كارولينا

على شاطئ فولي الشهير في ساوث كارولينا ، قامت المصممة أميليا هاندجان بتجديد ملاذ على ساحل المحيط في الأربعينيات من القرن الماضي دون التضحية بسحرها المريح

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد يوليو 2011 من مجلة Architectural Digest.

عند البحث عن منزل بجوار البحر ، ينجذب العديد من سكان تشارلستون بولاية ساوث كارولينا إلى الواحات المجاورة المليئة بالميتو مثل جزيرة كياوا أو جزيرة النخيل. مصمم داخلي أميليا ت. يدوي وبدلاً من ذلك ، اختار المحامي جون روفن إنشاء خدمة تنظيف الغرف على شاطئ فولي ، وهي وجهة ذات جاذبية بوهيمية. يقول المصمم: "إنه يذكرنا بكيفية العيش على الشاطئ" ، مشيرًا إلى الامتداد الرملي للجزيرة الحاجزة الواقعة على بعد عشرات الأميال من وسط مدينة تشارلستون. "كان هذا المكان مليئًا بالمرتدين ، وكان الناس يأتون إلى هنا للصيد. تبع الكتاب والفنانين ، والكثير من راكبي الأمواج. بصراحة ، إنه غريب الأطوار بعض الشيء ".

نظرًا لهذا التاريخ التقريبي والجاهز ، فليس من المستغرب معرفة أن مخزون المساكن في فولي بيتش يمكن أن يكون متواضعًا للغاية ، من كبائن خشبية في مطلع القرن إلى الأكواخ المصنوعة من خشب الصنوبر في الأربعينيات. كان الزوجان قادمًا إلى كوخ صغير لصيد الأسماك في الجزيرة لمدة عامين ؛ بعد ذلك ، منذ حوالي 16 شهرًا ، لفت نظرهم بنغل على واجهة المحيط تبلغ مساحته 950 قدمًا مربعًا ومغطى بألواح الأسبستوس ، وقاموا باختياره كملاذ. (كما أنهم يحتفظون بمقر إحياء يوناني يعود إلى عشرينيات القرن التاسع عشر في تشارلستون ، حيث تدير Handegan أعمالها ، ومنزلًا في هيوستن ، حيث يمارس روفن ممارسته القانونية ؛ الرحلات الجوية بدون توقف بين المدينتين تجعل العلاقة أسهل بكثير ، يلاحظ المصمم بضحك.)

أدى تجديد Handegan إلى إعادة تصور المبنى المكون من طابق واحد ، وخلفه ، بناء جناح من طابقين يحتوي على أربع غرف نوم وأربعة حمامات. الجناح الجديد ذو السقف المسطح وقبة مكتبه التي يبلغ ارتفاعها ثمانية أقدام في عشرة أقدام مكسوون باللون الفضي Galvalume ، وهو مقاوم للصدأ الفولاذ المموج الذي يحدد الإضافة من البنغل الأصلي ذي السقف المرتفع ، والذي يتم تغطيته الآن باللوح البني انحياز. يقول Handegan عن المهرب المتجول: "من المهم إظهار أين تبدأ النهايات القديمة والجديدة".

بغض النظر عن الزوجين والمتآمرين في أسلوبهم - دان سويني الهندسة المعمارية Stumphouse + التصميم، و جلين كيز المهندسين المعماريين- تم تحديد أن العقار يحتفظ بطابعه المريح. يوضح Handegan: "أردنا أن يبدو المنزل مؤسسًا حقًا ، لذلك لا يوجد شيتروك". "لقد أحببت فكرة العوارض الخشبية المكشوفة والجدران المطلية بألواح الصنوبر ، لذلك يبدو المكان أكثر خصوصية منه على الأرجح. " من أجل الاهتمام البصري ، تم تركيب الألواح في حوالي نصف المساحات أفقيًا ، نصفها عموديا. نظرًا لأنه من المحتمل أن يستقر الهيكل الجديد ، فقد ترك المصمم مساحة للمناورة بين الألواح ؛ وقد تم بالفعل إغلاق هذه الفجوات النحيلة جزئيًا في بعض المناطق واتسعت في مناطق أخرى. ويضيف Handegan: "أفضل رؤية ذلك على الشقوق في الجص". كما قامت أيضًا بغلاف غرفة الضيوف بألواح خشب السرو غير المعالجة ، وهي تعلم أن اللون الذهبي الباهت سيصبح داكنًا بمرور الوقت.


  • منطقة جلوس كانت ذات يوم شرفة للنوم مفروشة بكراسي Jens Risom بجانب Knoll وسجاد مخطط ملون
  • قام المحامي جون روفن والديكور أميليا ت. Handegan على ممر منزلهم في فولي بيتش ساوث كارولينا
  • في منطقة تناول الطعام توجد طاولة سويدية عتيقة محاطة بكراسي حديدية عتيقة
1 / 13

منطقة جلوس كانت ذات يوم شرفة للنوم مفروشة بكراسي Jens Risom بجانب Knoll وسجاد مخطط ملون.


كان البنغل يمتلك مخططًا بسيطًا للأرضية ، لذلك هدمت الجدران وفتحت الأسقف المنخفضة. إعادة الصياغة للترفيه غير الرسمي ، تشمل المساحة الآن منطقة على شكل حرف L للعيش وتناول الطعام ومطبخًا مشمسًا ، كل ذلك باللون الأبيض اللامع ومزينة بلطف بالبرتقال والوردي المستوحى من رحلة إلى الهند استغرق الزوجان بضع سنوات منذ. يقول Handegan ، "كان لدي رؤية لأفعل الشيء الأبيض بالكامل ، لكنني لم أستطع حقًا أن أكون ذلك الزن" ، ويواصل وصف التصميمات الداخلية بأنها "عظام عارية وليس مرتديا ملابسه." ومع ذلك ، قامت برش المنزل بالعناصر التي تم الحصول عليها في تلك الإقامة شبه القارية ، بما في ذلك مجموعة متنوعة من الطباعة الحية القطن. السجاد ذو اللون البهارات من الهند وبوليفيا وأماكن أخرى منتشر عبر أرضيات الصنوبر المصقول. غرفة نوم الضيوف ذات اللون الوردي الفاتح معلقة بستائر من الخيش المتواضع ، وستائرها المتعرجة مزينة بشرابات من الجوت. جدير بالمهراجه جولا- أرجوحة خشبية متقنة شائعة في غوجارات - تزين شرفة الطابق الأرضي ، ليست بعيدة عن دش خارجي وحديقة نباتية مرتفعة حيث يزرع روفن الطماطم والفاصوليا والاسكواش.

تماشيًا مع الطابع غير التقليدي لفولي بيتش ، يوجد خارج السطح شرفة دافئة مغطاة بحاجز صممها كيز لتبدو وكأنها معبد احتياطي أنيق. وتحت هذه المساحة الساحرة ، على مستوى الأرض ، توجد بقعة أصبح Handegan مغرمًا بها بشكل خاص: ممر مصنوع من شرائح الصنوبر الأفقية التي تفصل بينها مسافة بوصة واحدة. على الرغم من أنه لا يبدو كثيرًا ، فإن الغرفة التي تشبه الصندوق هي فترة راحة من الشمس وتتويجًا لرحلة الزائر من منطقة وقوف السيارات أسفل الممر الطويل الضيق إلى المنزل. مفتوح من كلا الطرفين ، ويؤطر النسيم الكثبان الرملية والأمواج الزرقاء خلفها مثل المصور عدسة الكاميرا ، تقدم تجربة بصرية يجدها ضيوف Handegan و Roven بالكامل مبهج. إنهم ليسوا الوحيدين.

يقول المصمم: "أحبها بقدر ما أحبها ، وربما أكثر من أي غرفة في المنزل".

instagram story viewer