يكشف مركز CME في شيكاغو عن التحول الطموح للردهة

حول Krueck + Sexton Architects ردهة حقبة الثمانينيات إلى مكان اجتماع نابض بالحياة

في مركز CME الذي أعيد تصميمه حديثًا ، صمم Krueck + Sexton Architects جدارًا زجاجيًا يدفع إلى الداخل للتأكيد على المداخل.

الصورة: كيندال ماكوجيرتي / هول + ميريك 

تم تسمية مركز CME الذي يعود تاريخه إلى حقبة الثمانينيات في 10 و 30 South Wacker Drive ، الذي تم تسميته باسم Chicago Mercantile Exchange الشهير ، في السنوات الأخيرة. اللوبي الجرانيت على سبيل المثال ، بدت الجدران مظلمة ورسمية بشكل مفرط ، وكان التداول مشكلة بنفس القدر. على الرغم من الالتقاء المشترك بين برجيه المكونين من 40 طابقًا ، تطلب التطوير من الناس مغادرة المبنى للتنقل بينهم.

بتكليف من المطور Tishman Speyer في عام 2016 ، تولى Krueck + Sexton Architects مهمة تجديد الردهة وإنشاء ممر معرض بين البرجين. داخل ستارة زجاجية متعرجة تدفع الظرف ، أصبحت المساحة العامة الأكثر إشراقًا والأخف وزناً الآن مكانًا للبقاء أو العمل أو الاجتماع مع الزملاء. لمعرفة المزيد عن التحول الهائل ، التقى برنامج AD PRO بالمدير المساعد لـ Krueck + Sexton ، يوجين تشا.

AD PRO: ما هي بعض المخاوف الفورية التي تريد أنت والشركة معالجتها؟

يوجين تشا: لم يكن التداول يعمل بشكل صحيح. كان للمبنى جانبان طويلان على Wacker Drive مع ظهور النهر في الخلف. لقد رأينا فرصة سهلة لاستعادة Wacker Drive كواجهة رئيسية ولمعاملة ضفاف النهر بالاهتمام الذي يستحقه.

AD PRO: التصميم الجديد هو تغيير تمامًا عن الردهة الأصلية والجرانيت الداكن.

YC: كان الردهة الأصلية فخمة ولكنها مظلمة. كان يشعر بهذا المبنى المكتبي الرسمي من 9 إلى 5 ، كما لو كان عليك ارتداء بدلة وربطة عنق. لقد كان مبالغا فيه قليلا وفرض. كان الهدف هو جذب الألفية الموهبة في المكاتب ، ولن يهتموا كثيرًا بهذا المثل الأعلى.

AD PRO: ما الذي ألهم الواجهة الزجاجية الرشيقة؟

YC: أردنا أن يعرف مستخدمو المبنى مكان الدخول بالضبط ، لذلك قمنا بتمويج الظرف وحددنا الانحناءات في مواقع الإدخالات. أينما كانت هناك نقطة دخول ، فإننا ندفعها إلى الداخل ، لذا من السهل جدًا فهمها. عندما تكون في الخارج تنظر إلى الداخل خلال النهار ، ترى المدينة تنعكس على السطح.

يتباين مكتب الاستقبال المصنوع من خشب البلوط الأبيض مع مواد البناء الزجاجية والحجرية.

الصورة: كيندال ماكوجيرتي / هول + ميريك 

AD PRO: مكتب الاستقبال المصنوع من خشب البلوط الأبيض هو مكان رائع - من أين أتى هذا الشكل؟

YC: إنه يذكرنا بتلة واحدة أو نجار حلاقة. إنه نحتي ولكنه عملي أيضًا. يخفي الضرب البسيط كل الأوراق وأجهزة الكمبيوتر المحمولة والأجهزة. التناقض بين الخرسانة والأبيض والخشب الدافئ يجعلها مساحة مناسبة للعيش.

صمم Hoerr Schaudt Landscape Architects و Quarra Stone نظام جلوس مخصص خارج الردهة.

الصورة: كيندال ماكوجيرتي / هول + ميريك 

AD PRO: كيف بنيت التصميم حول تلك الأعمدة التي تلوح في الأفق؟

YC: لقد كانوا في البداية يرتدون الحجر. لم نكسو الأعمدة ، لأننا أردنا إظهار قسوة المبنى. إذا تم تقليم كل شيء أو تم تشطيبه بالكامل ، فإنه يفوح برائحة العضوية أو العقم.

AD PRO: المقاعد الخارجية الشبيهة بالحجر هي إضافة لطيفة ؛ كيف يعمل ذلك في خطة التصميم الأوسع؟

YC: نسميها بالحصى. قام مهندس المناظر الطبيعية لدينا ، Hoerr Schaudt Landscape Architects ، ووسطاء الحجر Quarra Stone بمسحهم ضوئيًا وفجرهم. إنه يخلق تباينًا من الزجاج المكرر للغاية والسطح الصلب. من الواضح جدًا أن هذا شيء تلمسه. أردنا شيئًا يمكن أن يرتبط به الناس ويفهمونه.

تفاصيل المشروع

اسم: مركز CME

فريق التصميم: يوجين تشا ، ولوك هاس ، وهانس بابكي ، وجولي زي ، وكاتي دينين ، وكريستينا هينينج من شركة كروك + سكستون المعمارية (الهندسة المعمارية والتصميم) ؛ Hoerr Schaudt Landscape Architects (هندسة المناظر الطبيعية) ؛ كوارا ستون (أعمال حجرية)

بحجم: 45000 قدم مربع

موقعك: وسط شيكاغو

الجدول الزمني للمشروع: تسعة أشهر من التصميم وستة أشهر من البناء.

instagram story viewer